全新Q萌神仙打架放置手遊都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?行俠仗義 闖蕩江湖
ts02101809 ( 醉飲龍泉 )
Lv. 43 | 文章數:13433 | 推薦數:272 | 被推數:646 #1. 2010-04-11 10:41:10
[已解決] 解決時間:2010-04-12 11:11:27,解答獎勵: 0 G 幣
1.四皇是哪四皇能力如何男還女?

2.黑鬍子跟白鬍子的關西如何哪個是海軍的實力如何?

3.艾斯跟白鬍子死了嗎?

4.有哪些很強的人有哪種能力者?

5.紅髮也是四皇其中之ㄧ嗎他有捨麼樣的能力?

以上是我要問的問題
電視都還沒播到那沒機會知道
網路看漫畫眼睛會很傷太小了也不好看

jacquelineluuli ( トシノリ )
副板主子板管理員2007優良板主2008優良板主資深板主
Lv. 38 | 文章數:7634 | 推薦數:893 | 被推數:2748 #5. 2010-04-11 19:28:14
本篇被發問者ts02101809選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
引言回覆 ts02101809 的話:

白鬍子(艾德華.紐蓋特):男,震動果實能力者,能震動任何東西、引發海嘯,擁有毀滅世界的力量,擁有霸王色的霸氣,如果要更詳細地了解白鬍子的實力以及為人,可以參考我打的這篇「最棒的海賊!」。
紅髮(傑克):男,魯夫的救命恩人、把象徵自己的草帽托付給魯夫,把左手賭在新時代(魯夫)上,擁有霸王色的霸氣,跟鷹眼密佛格是老朋友,跟鷹眼實力不相上下,是轟動世界的頂級劍客。
海道(東立的翻譯是海道,網路連載翻譯的是凱多,兩個都可以只是翻譯問題):性別未知,也沒露過面,只知道他曾經大敗月光摩利亞,並在大戰前幾天跟紅髮引發衝突。
第四位還沒公佈。

黑鬍子原本是白鬍子海賊團第四艦隊的資深隊員,為了得到黑暗果實,潛伏在白鬍子船上達20年之久,伺機而動,等果實到手之後殺掉第四隊隊長引起白鬍子的憤怒。
兩個都是海賊,實力的話嘛,白鬍子是世界最強的男人,無論是戰鬥力以及品德,都是公認世界第一的水準,而黑鬍子的黑暗果實很強,他要單打白鬍子卻被白鬍子一擊秒殺,兩者的實力差距蠻大的,但因為白鬍子大戰開打後一直單槍匹馬面對所有海軍,打到最後筋疲力盡才被黑鬍子有機可趁,最後被黑鬍子海賊團全體圍剿而死。

如果你不介意跟著連載一起看,我就跟你說內容吧,艾斯和白鬍子都死了,可以跟著置頂區的連載文跟大家一起討論喔,至於他們會不會復活這也是未知數,目前是都死了。

請參考我之前發的「海賊王全部的惡魔果實。」,強不強很主觀,很多強者實力雖然但是運氣很差,結果就被打敗,就像我認為克洛克達爾和艾涅爾超強,但劇情需要所以被魯夫打敗。主要強不強還是要看果實鍛鍊的程度,看能不能發揮到極致,你看魯夫的橡膠果實,一聽就很弱,可是經過不斷地鍛鍊,還不是衍生出二檔三檔,有人的果實很外掛,卻被拿來當搞笑(例如弗克西),還有門門果實明明是外掛中的外掛,卻被布魯克這種弱者吃到。

能力還未知,畢竟他算是海賊王中最神秘的人物,我認為開場和結局他都是一個最關鍵的角色,其他的如第一題所說。

以上是我要問的問題

建議你去看單行本,如果覺得一本100元太貴,可以考慮用租的,租回家看一本大概是5元,如果要在店裡面看的話一本才2元,應該每個人都負擔的起才對,而且漫畫跟電視播的動畫水準差很多,漫畫是原作者尾田親筆畫的,劇情很精采很緊湊,從頭到尾都是高潮,而動畫是外人改編,為了怕趕過漫畫進度導致沒東西播,所以加了一堆有的沒的劇情,台詞也被搞的很攏冗長像肥皂劇一樣,我個人是不看動畫的,建議你看漫畫,真的!整個fu都不一樣,何況一本才台幣2元。
abcd311084 ( abcd311084 )
值日模範生基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地幫幫忙活動10月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動8月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動9月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動10月份表現優異紀念徽章戀戀玫瑰花束Pow瓦紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動7月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動11月份表現優異紀念徽章基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動11月份第4~50名
Lv. 32 | 文章數:3319 | 推薦數:521 | 被推數:1058 #2. 2010-04-11 11:28:00
這些都是後面的梗,當然還沒有公諸於世
連作者自己可能都還沒想好
你問的問題實在是太早太早了

如果真的這些答案全部出來的話,那海賊王應該已經完結篇了
klchl ( 魅魘颯摩磐 )
基地8週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 35 | 文章數:2394 | 推薦數:222 | 被推數:850 #3. 2010-04-11 11:52:46

白鬍子,紅髮,海道(凱多)......另一個未公佈

黑鬍子是白鬍子海賊團的背叛船員......都不是海軍......實力都很強

礙於答案捏他......儘請期待單行本58,59集......

這個問題太籠統......

目前已知......霸氣!

以上是我要問的問題

建議大大直接買單行本來看(或用租的)

1本100元~書店內普遍都會有9折左右~1本90元
3個月出1本~
1個月30天~3個月90天
90除以90~等於1
一天只要存1塊錢~
就有錢能買單行本~
jimwayne ( 曼陀羅☆海亞拉奇 )
福虎生風資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:3984 | 推薦數:345 | 被推數:386 #4. 2010-04-11 11:55:20

以上是我要問的問題

1. 白鬍子(男)、紅髮(男)、海道(只出現過名字),第四個不知道,能力除了白鬍子以外也都不知道,不過知道紅髮的霸氣很厲害XD

2. 黑鬍子曾經是白鬍子手下第四隊副隊長,後來殺了第四隊隊長奪走黑暗果實以後逃走。海軍實力號稱加上七武海以後可以跟四皇比擬,至於實際打起來到底怎樣...要等尾大真的讓他們打起來才知道,至少這次戰役可以看出海軍三大將看來似乎不太把白鬍子手下的隊長們放在眼裡(但他們也沒能在短時間之內殺了隊長們)。

3. 目前看起來是怎樣就是怎樣,不過未來會不會轉折也只能等作者公佈了。

4. 請慢慢爬文.......。

5. 同第一題。
來源IP:140.123.215.* / 最後編輯時間:2010-04-11 11:57:07
簽名檔
人或國家拘泥於什麼復仇或面子,那會讓多少沒有關係的人死去?
我不在乎什麼面子,即是被嘲笑為膽小鬼我也不在意呀!
拉克西斯並不希望平白地再流血。
而且我是不能去選擇人類一再重複的短視愚行啊!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
andylaie ( 鬼王達 )
手機認證徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2011年度值星官2012年度值星官福虎生風龍的傳人蛇運沖天2013聖誕節限定徽章
Lv. 28 | 文章數:1761 | 推薦數:2 | 被推數:68 #7. 2010-04-11 21:03:14
引言回覆 jacquelineluuli 的話:

白鬍子(艾德華.紐蓋特):男,震動果實能力者,能震動任何東西、引發海嘯,擁有毀滅世界的力量,擁有霸王色的霸氣,如果要更詳細地了解白鬍子的實力以及為人,可以參考我打的這篇「最棒的海賊!」。
紅髮(傑克):男,魯夫的救命恩人、把象徵自己的草帽托付給魯夫,把左手賭在新時代(魯夫)上,擁有霸王色的霸氣,跟鷹眼密佛格是老朋友,跟鷹眼實力不相上下,是轟動世界的頂級劍客。
海道(東立的翻譯是海道,網路連載翻譯的是凱多,兩個都可以只是翻譯問題):性別未知,也沒露過面,只知道他曾經大敗月光摩利亞,並在大戰前幾天跟紅髮引發衝突。
第四位還沒公佈。

黑鬍子原本是白鬍子海賊團第四艦隊的資深隊員,為了得到黑暗果實,潛伏在白鬍子船上達20年之久,伺機而動,等果實到手之後殺掉第四隊隊長引起白鬍子的憤怒。
兩個都是海賊,實力的話嘛,白鬍子是世界最強的男人,無論是戰鬥力以及品德,都是公認世界第一的水準,而黑鬍子的黑暗果實很強,他要單打白鬍子卻被白鬍子一擊秒殺,兩者的實力差距蠻大的,但因為白鬍子大戰開打後一直單槍匹馬面對所有海軍,打到最後筋疲力盡才被黑鬍子有機可趁,最後被黑鬍子海賊團全體圍剿而死。

如果你不介意跟著連載一起看,我就跟你說內容吧,艾斯和白鬍子都死了,可以跟著置頂區的連載文跟大家一起討論喔,至於他們會不會復活這也是未知數,目前是都死了。

請參考我之前發的「海賊王全部的惡魔果實。」,強不強很主觀,很多強者實力雖然但是運氣很差,結果就被打敗,就像我認為克洛克達爾和艾涅爾超強,但劇情需要所以被魯夫打敗。主要強不強還是要看果實鍛鍊的程度,看能不能發揮到極致,你看魯夫的橡膠果實,一聽就很弱,可是經過不斷地鍛鍊,還不是衍生出二檔三檔,有人的果實很外掛,卻被拿來當搞笑(例如弗克西),還有門門果實明明是外掛中的外掛,卻被布魯克這種弱者吃到。

能力還未知,畢竟他算是海賊王中最神秘的人物,我認為開場和結局他都是一個最關鍵的角色,其他的如第一題所說。

以上是我要問的問題

建議你去看單行本,如果覺得一本100元太貴,可以考慮用租的,租回家看一本大概是5元,如果要在店裡面看的話一本才2元,應該每個人都負擔的起才對,而且漫畫跟電視播的動畫水準差很多,漫畫是原作者尾田親筆畫的,劇情很精采很緊湊,從頭到尾都是高潮,而動畫是外人改編,為了怕趕過漫畫進度導致沒東西播,所以加了一堆有的沒的劇情,台詞也被搞的很攏冗長像肥皂劇一樣,我個人是不看動畫的,建議你看漫畫,真的!整個fu都不一樣,何況一本才台幣2元。
我只想問一下喔!我看海賊王到現在(包括最新的連載)!

到底是哪一話有提到白胡子有霸王色的霸氣啊!

看到很多人都這樣說!想問一下是我有哪漏看了!還是??

jacquelineluuli ( トシノリ )
副板主子板管理員2007優良板主2008優良板主資深板主
Lv. 38 | 文章數:7634 | 推薦數:893 | 被推數:2748 #9. 2010-04-11 22:01:36
引言回覆 andylaie 的話:

嗯你漏看了,在570話,魯夫發動霸王色霸氣。

霸王色
andylaie ( 鬼王達 )
手機認證徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2011年度值星官2012年度值星官福虎生風龍的傳人蛇運沖天2013聖誕節限定徽章
Lv. 28 | 文章數:1761 | 推薦數:2 | 被推數:68 #10. 2010-04-11 22:21:11
引言回覆 jacquelineluuli 的話:
引言回覆 andylaie 的話:

嗯你漏看了,在570話,魯夫發動霸王色霸氣。

霸王色
我還真的漏看了!

謝謝回答我的疑問!
ilove6677 ( 黑崎路飛 )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:0 #11. 2010-04-19 19:39:41
我想問喔!!!
白鬍子有毀滅世界的力量啊!
怎麼贏不了海軍
也只把小島震垮還只是震垮一部分
能毀滅世界應該全力鎮一下小島就垮了海軍雜兵就死光然後就可以趁亂救出艾斯啊!!
超傷心的
ilove6677 ( 黑崎路飛 )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:0 #12. 2010-04-19 19:45:25
海軍有官職以下的人全掛也有幾萬人吧?
戰國會用幾萬雜兵換艾斯死刑嗎?
白鬍子可以毀滅世界在頂尖決戰卻沒甚麼華麗技能死得太冤了
而且鎮一下旁邊就死幾百人了幹嘛還拿刀揮舞
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理