群雄爭霸 我的三國我做主!次元天仙境 現世不悔情MMORPG熱血傳世遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局
sxs_eee ( 神勇男子漢 )
Lv. 17 | 文章數:806 | 推薦數:19 | 被推數:28 #42. 2011-01-11 23:36:45
引言回覆 sxs_eee 的話:
他的職位大概是*海上救生員*般的存在!

這樣魯夫的夥伴就有 :

砲手兼狙擊手
賞金獵人兼3刀流劍士
廚師
航海士
醫生
音樂家兼幽默搞笑者(號稱不死族)
歷史家兼古文學者
造船者兼船隻修復改造專家

最後

海上救生專家

以海上航行來說,不要只以戰力來分析,魯夫團所還欠缺的專職,就會是作者所給予的夥伴!

船長,航行目的地,重大決策的決定者!

航海士,看地圖,看指南針,不然要航行到哪都不會!

砲手,當然是用砲啊!

廚師,船上煮飯!

醫生,船上醫治病人,或延長病人生命,等待靠岸去更大醫院醫治!

造船者,漫畫中的船是手工木船,難道他會不懂修船,下面那個人你是在看什漫畫,你以為他開的是現代工業鐵船嗎!

保鑣,保護船員安全!

歷史學者,到達歷史古蹟時能解說古文(海賊王世界海軍所湮滅的歷史,比喻來說就好像日本湮滅南京大屠殺及侵略中國的歷史,你去日本讀書,他們就不承認以上歷史!),連帶紀錄編寫航海日誌!

音樂家,讓大家在海上的時間有一些娛樂,以不至於太無聊!

那最後呢,站在漫畫中,魯夫船員,還缺什麼?,當然是在波濤洶湧又是海王族出沒的海上,要是溺水,會需要誰?不然要全船滅團嗎? 當然是專業海上救生員啦!

前年的預測,看了最新日漫,魯夫又到了魚人島上,看來我的預測實現度將大增!
LovelyGGYY ( 夜神星魂 )
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #43. 2011-01-12 08:20:54
可是....吉貝爾不是已經不在魚人島了嗎?...
wctn8522 ( ONEPIECE迷! )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:1 | 被推數:2 #48. 2011-01-14 23:40:02
新船員應該是克洛克達爾吧!

戰爭後他說過要前往新世界,

和魯海再次遇見的機會很高(如果不會遇見的話他就不可能出場了),

而且也是曾經的敵人!!

而且甚平(吉貝爾)在曾經是敵人這點就已經被淘汰了吧!

she0120220002000 ( 趴.J )
Lv. 6 | 文章數:122 | 推薦數:40 | 被推數:13 #51. 2011-01-16 21:19:21
引言回覆 zxnandy125 的話:
怎沒人提到惡龍呢?他打倒過況且甚平也對這件事有所愧對惡龍+入也不會跟他們實力太懸殊

那娜美呢??會接受嗎

克洛克達爾我倒認為可能耶!!

畢竟阿拉巴斯坦並沒有真正遭到他毀掉

而羅賓也上船,薇薇笑笑帶過

他的可能比較大~~
g8963120 ( 閩南人 )
Lv. 5 | 文章數:79 | 推薦數:1 | 被推數:0 #52. 2011-02-07 00:11:37
我也是認為是吉貝爾^^ccc各位有空去翻59集第96頁。原因是59集第96頁是sbs專欄,有讀者要尾大畫出草帽一行人腦袋在想什麼,裡面總共有10個圖案,依序魯夫到第10個圖案^^第10圖案是一支魚,他的腦袋想著是世界和平^^。不過也是要等尾大給讀者的回覆嘍^^
gnaf250x ( KASTINI0524 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章值日生
Lv. 16 | 文章數:718 | 推薦數:537 | 被推數:23 #54. 2011-02-07 05:04:10
因該需要一位武器製造者,他們的裝備都偏爛的說。
來源IP:61.217.228.* /
簽名檔
有些事不是一說就能明白,
該考驗的不是彼此的耐性,
而是考驗彼此的相互信任。
一切都盡在不言中,坦白是最好的辦法,欺騙是不允許的行為。日記
sxs_eee ( 神勇男子漢 )
Lv. 17 | 文章數:806 | 推薦數:19 | 被推數:28 #57. 2011-02-09 09:00:55
引言回覆 wctn8522 的話:
新船員應該是克洛克達爾吧!

戰爭後他說過要前往新世界,

和魯海再次遇見的機會很高(如果不會遇見的話他就不可能出場了),

而且也是曾經的敵人!!

而且甚平(吉貝爾)在曾經是敵人這點就已經被淘汰了吧!

你不要忽略一個重點.
吉貝爾當初七武海的立場就是站在海軍這邊,那能算是魯夫海賊團的敵人!
他可是後來脫離七武海,才不算魯夫海賊團的敵人!

不過相信答案,最近就能揭曉!
我本人是希望猜錯的,因為作者的梗我知道了就會有很大的失弱感!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理