跳脫對RPG所熟悉的一切零之軌跡之後,就是碧之軌跡!好玩到停不下來!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
killer881 ( 火靈~黑雛.. )
Lv. 6 | 文章數:46 | 推薦數:0 | 被推數:16 #42. 2010-03-10 23:34:06
本主題已被鎖定578已出
白鬍子的防禦在於他鍛鍊到極限的體魄,雖然震動也是有差。

如果說真的要互補,毒人其實還好,應該要搶馬可的不死鳥能

力【保安,可以讓人死了又死,死了又死,死了又死....無限】
klchl ( 魅魘颯摩磐 )
基地8週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 35 | 文章數:2394 | 推薦數:222 | 被推數:850 #43. 2010-03-11 12:07:37
引言回覆 forney 的話:
引言回覆 klchl 的話:
其實~
不選"毒毒果實"卻選擇"震動果實"還有一個關鍵性的理由~
就是....

以客觀角度來看~
"毒毒果實"的能力無法發揮毀滅世界的力量~
"震動果實"卻可以~

由此證明~
黑鬍子這個角色~
完全是以"遠見"在思考行動的~
最重要的理由還是:
吃了毒毒果實一天到晚拉肚子
實在是痛苦又麻煩

所以麥哲倫才無法出門~
只能當個監獄局長天天關在推進城~
好方便隨時落賽~暗爽

klchl ( 魅魘颯摩磐 )
基地8週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 35 | 文章數:2394 | 推薦數:222 | 被推數:850 #44. 2010-03-11 12:11:57
引言回覆 z77113 的話:

會跟電影版接上嗎@@!
金獅子...我看預告..好線看到微微公主跟那隻.鴨子嗎= =?

為啥他會出現在那地方= =?
電影快出吧!!

以上是我瞎掰...如有錯..請見諒....

這個誤會大囉~
1.劇場版早就上映過都下檔了~
(老兄啊~你過的是哪個年份啊?)

2.你看到的不是薇薇和跑得快~
是娜美和一隻變種孔雀~暗爽
billkikiya ( 小褲褲 愛哭哭 )
Lv. 17 | 文章數:301 | 推薦數:7 | 被推數:399 #47. 2010-03-11 18:31:33
放心好了 魯夫有新的4檔絕招
3檔吸空氣 4檔吸海水
可吸進大量海水
用它尿尿的地方噴出海水
淹死黒胡子
這個絕招叫 橡膠尿尿水槍
ymp92158 ( 飛鴿 )
基地幫幫忙活動2月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章網頁遊戲控值日生蛇運沖天基地11週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2415 | 推薦數:81 | 被推數:239 #48. 2010-03-11 18:54:25
引言回覆 billkikiya 的話:
3檔吸空氣 4檔吸海水
可吸進大量海水
用它尿尿的地方噴出海水
淹死黒胡子
那5檔
會不會是
把敵人吞進肚子裡  把它惡魔果實的能力消化掉阿= = ??
ymp92158 ( 飛鴿 )
基地幫幫忙活動2月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章網頁遊戲控值日生蛇運沖天基地11週年慶紀念徽章壹網情深紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:2415 | 推薦數:81 | 被推數:239 #50. 2010-03-11 20:48:18
...看到有一點傻眼....雙能力..1邊放黑暗之力.一邊放地震....就不用玩了嗎
現在我看到的漫畫..越後面畫的越離普..
火影.獵人.死神.後面都粉瞎= =海賊王也要開始了阿= =

只能說魯夫在吃..1個惡魔果實吧!2能力+霸氣!!{不一定剛好吃到克黑暗之力的也說不定?

還是偷能力只有用50趴了威力..50趴也粉強說= =
....想想...後會不一定還有最強了人沒出現

影藏人物..真真是世界最強的人ㄎㄎㄎ

白鬍子還要強的人...在新世界吧
新世界目前都只看到幾個..救粉強了
沒出來的...還有幾個@@

不要最後是黑鬍子拿到傳說的保藏那就無敵了

魯夫又跟海軍合作打敗黑鬍子!

會跟電影版接上嗎@@!
金獅子...我看預告..好線看到微微公主跟那隻.鴨子嗎= =?

電影快出吧!!

其實
還是有果實可以致他的
那就是
海水或水水果實
海水果實吃下去全身可以虛體化為海水 碰到其他能力者 用霸氣把他打掛
水水果實
可以躲到海裡 敵人打不到你 你可以用海水攻擊別人

最後附上2句話
下台一鞠躬
                          以上存屬虛構丸妹路
redorc ( 紅皮半獸人 )
Lv. 7 | 文章數:209 | 推薦數:4 | 被推數:71 #52. 2010-03-11 21:47:25
有點不合理,黑鬍子的能力一向是黑暗,空間及扭曲.現在他竟可以用兩種能力,太不合理了.

可能是作者想將他鑄造成最後的大奸角,或者...
來源IP:116.48.66.* /
簽名檔
姓名:D'r'uilofer
職業:戰士專職
專長:巨型及大型武器,重戰甲,雙手武器,狂飆.
介紹:出生自地面世界的紅皮半獸人,在奇幻世界是少數民族.天生無盡的體力,強大的力量,使他們在自然界中不致被強化獸人或半獸人消滅.紅皮半獸人天生對火炎有很高抗力,但是對冷凍魔法卻全無抗性.傳說紅皮半獸人亦非常有智慧,但是人們多數是集中注意力在其破壞威力上.
2901156 ( 席菲斯~叫我第一名~衝˙阿 )
基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章暗黑交易板板聚紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:6660 | 推薦數:135 | 被推數:876 #53. 2010-03-12 00:45:04
看來援軍是紅髮的機率越來越高了~

因為雷利在夏波蒂諸島~

他又不是黃猿~用光速飛行~

龍機率較低~

很難想像他會帶兵救兒子~

兒子(在知情狀況下)連見過一面都沒有~

自生自滅~可能性也很大~

期待下回分解~
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #54. 2010-03-12 21:47:09
引言回覆 billkikiya 的話:
3檔吸空氣 4檔吸海水
可吸進大量海水
用它尿尿的地方噴出海水
淹死黒胡子

這招大大可以寫信去sbs 建議尾田老大喔 科科
hbo31frank15 ( 獨孤求敗 )
Lv. 11 | 文章數:454 | 推薦數:2 | 被推數:35 #55. 2010-03-13 02:07:43
...看到有一點傻眼....雙能力..1邊放黑暗之力.一邊放地震....就不用玩了嗎
現在我看到的漫畫..越後面畫的越離普..
火影.獵人.死神.後面都粉瞎= =海賊王也要開始了阿= =

只能說魯夫在吃..1個惡魔果實吧!2能力+霸氣!!{不一定剛好吃到克黑暗之力的也說不定?

還是偷能力只有用50趴了威力..50趴也粉強說= =
....想想...後會不一定還有最強了人沒出現

影藏人物..真真是世界最強的人ㄎㄎㄎ

白鬍子還要強的人...在新世界吧
新世界目前都只看到幾個..救粉強了
沒出來的...還有幾個@@

不要最後是黑鬍子拿到傳說的保藏那就無敵了

魯夫又跟海軍合作打敗黑鬍子!

會跟電影版接上嗎@@!

電影快出吧!!

那也就是說,當年海賊時代有比白鬍子與羅傑還強的人、只是他們選擇在新世界安靜的過生活?(這好像是只有白鬍子才會不爭奪名利財物在海上安靜生活=   =。
克洛克達爾說的當年只輸羅傑與白鬍子的銀牌得主、金牌只有兩位很明顯了
在op裡要存在比羅傑與白鬍子更強的人我想是不存在了
即便是現階段的黑鬍子也不會比"全盛時期"的那兩人還強。

QPWO147258369 ( 梟雄(車肥5服) )
Lv. 9 | 文章數:279 | 推薦數:60 | 被推數:47 #58. 2010-03-13 13:11:25
擺明了就是要讓黑鬍子變成魯夫的宿敵

西魯阿!!西魯在吃人~~!!我看到七龍X的西魯了~!!!

魯夫阿~加油啊!!p124383275810