造型太多!忍不住瘋狂自拍!※2014最受矚目的奇幻大作※比潔哥30公分還驚人超酷炫【時裝】自己動手做!
vul3c93210 ( 叛逆小海 ) Lv. 3 | 文章數 : 41
第 1 篇 2010-02-09 18:32:41
睽違超久~  海賊王大POP的斯摩格  達絲琪  終於要再出版一次拉!!!
有在收集大POP的大大們~    這下有福囉~   
之前斯摩格都不再販~  一隻要價翻好幾倍   都5位數字以上的= =  (聽說)
這下終於要出拉!!!!    期待^^     

相關情報圖文請至以下網址觀看
http://www.wretch.cc/blog/w23201514/10406708

內有十二禁滑鼠墊~  兒童不宜  點進去前請三思~
歡迎留下感想及意見~   

臉書回應

來源IP:211.74.56.* [ 檢舉此文 ]
TS00000001 ( 寒˙影 ) Lv. 11 | 文章數 : 392
第 2 篇 2010-02-09 18:55:53
痾......................

真的是兒童不宜...
簽名檔
我愛你 是世界上最美的字
我愛你 想要對你說千萬次
只怕時間不夠讓我表示 就從現再開始 讓我擁抱你一輩子
來源IP:123.110.123.* [ 檢舉此文 ]
01234567898 ( 垠風浩月 ) 家族板板主2007改版紀念徽章福虎生風值日模範生基地12週年慶紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 849
第 3 篇 2010-02-09 19:27:17
那種滑鼠墊已經看過很多種了
買來只能當收藏
有誰真的會拿來用...

簽名檔
有夢想才有希望,沒夢想就沒希望。
來源IP:122.118.77.* [ 檢舉此文 ]
h2150017783 ( 神隱漂邈 ) 手機認證徽章《基地嚕米》值日生《森の樂園》推廣活動值日模範生 Lv. 14 | 文章數 : 499
第 4 篇 2010-02-09 22:14:36
斯摩格和達絲琪做的好棒,好想買!!
至於滑鼠墊大概也是買來收藏而已,我也不會拿去用!!
簽名檔
當哪天我不再孤單、不再嘆氣、不再流淚,或許那時我已經死了。
來源IP:111.255.166.* [ 檢舉此文 ]
raw59530 ( 賽亞人的王子 ) 福虎生風2013鬼月限定徽章基地13週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 767
第 5 篇 2010-02-09 23:17:59
滑鼠墊....
這樣滑鼠有福了
簽名檔
從不回爛帖。
來源IP:112.104.2.* [ 檢舉此文 ]
jesse9645 ( 季鴻 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 32 | 文章數 : 3165
第 6 篇 2010-02-09 23:33:20
那個羅賓的表情還好

娜美跟女帝~~~~~

我的媽啊~~

真的是太~~~

老婆會准我買這個來用嗎?

我家的鼠來寶看到~~~

好想買啊
joshua801230 ( joshua1230 ) 第二屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章2014母親節限定徽章好吃粽子 Lv. 42 | 文章數 : 8592
第 7 篇 2010-02-10 02:29:12
真的太兒童不宜了
不過我喜歡0.0(色~~)
簽名檔
帳號joshua801230(術)
分身joshua801230x(勇)
分身joshua801230c(劍)
話說,我就是全神州最奸的黑商A_A 呆醉你的簽名檔一定有打錯,明明就是最呆的 40有空回來多多留言~喔 最愛的活動:發呆,聊天,等待
來源IP:125.230.83.* [ 檢舉此文 ]
oododdodod ( 妖刀霧雨 ) 家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章 Lv. 30 | 文章數 : 3769
第 8 篇 2010-02-10 04:25:13
達絲琪好讚阿~~

那滑鼠墊也好讚,不過有人會拿來用嗎....
簽名檔

如果將字母 A 到 Z 分別編上 1 到 26的分數,(A=1,B=2...,Z=26
你的知識(KNOWLEDGE)得到96 分(11+14+15+23+12+5+4+7+5=96)
你的努力(HARD WORK)也只得到98 分(8+1+18+4+23+15+18+11=98)
你的態度(ATTITUDE)才是左右你生命的全部(1+20+20+9+20+21+4+5=100)
嚕米http://www.roomi.com.tw/room/oododdodod
來源IP:114.41.163.* [ 檢舉此文 ]
ohyes0886 ( 啊哩不搭 ) 基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 495
第 9 篇 2010-02-10 10:45:21
的確是12禁= =
還沒到18就好了= =
我覺得娜美洗澡那個快接近18了= =
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 ) 板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守 Lv. 41 | 文章數 : 10108
第 10 篇 2010-02-10 14:51:52
這組公仔價格有點驚人阿..
還是看看就好
把錢拿來花在別地方會比較實用 汗
(過年時我還想買一張16G記憶卡來插在N86上使用-.-)

那種滑鼠墊也太貴了吧..-.-
外面就有類似的
只是圖案不是海賊王的而已 @@"
785214 ( uooqoo ) 福虎生風好事成兔龍的傳人基地10週年慶紀念徽章 Lv. 39 | 文章數 : 6570
第 11 篇 2010-02-10 15:39:44
那些滑鼠墊是去拿裡買的 我也好想要一個歐
不過斯摩格還真是想要他的公仔
BOSSLEE4 ( 阿奇歐 ) 福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生好事成兔 Lv. 11 | 文章數 : 246
第 12 篇 2010-02-10 21:49:41
我會買.就算沒有滑鼠也會買.這是我邁向海賊後宮的第一步..
簽名檔
一生何求?無愧於天下.
來源IP:124.8.22.* [ 檢舉此文 ]
gb060613 ( 凡事有開始就有結束 ) 2008年度值星官2009年度值星官2010年度值星官2012年度值星官2013年度值星官 Lv. 31 | 文章數 : 2309
第 13 篇 2010-02-10 22:13:06
那滑鼠墊真是好物 XD
話說還真不便宜
emuking ( emuking ) 基地幫幫忙活動1月份第2.3名2013鬼月限定徽章 Lv. 40 | 文章數 : 7631
第 14 篇 2010-02-11 01:02:16
滑鼠墊之前在網路上看過了
如果手腕放在護腕處,還會發出「気持ちいい~」的音效,那就太棒了
ewqdsacxz0099 ( 昆汀.亞歷山大 ) 家族板板主2014年元旦徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1149
第 15 篇 2010-02-11 02:40:07
引言回覆 vul3c93210 的話:
睽違超久~  海賊王大POP的斯摩格  達絲琪  終於要再出版一次拉!!!
有在收集大POP的大大們~    這下有福囉~   
之前斯摩格都不再販~  一隻要價翻好幾倍   都5位數字以上的= =  (聽說)
這下終於要出拉!!!!    期待^^     

相關情報圖文請至以下網址觀看
http://www.wretch.cc/blog/w23201514/10406708

內有十二禁滑鼠墊~  兒童不宜  點進去前請三思~
歡迎留下感想及意見~   

噗噗

剛去看了一下

(P.S 請各位不要將滑鼠墊的用法搞錯!!!  他是用來墊滑鼠的!!  其他骯髒的東西請不要墊上去好嗎!!!  請各位要特別注意呀!!)

這句讓我笑了XD

不過這鼠墊做的真不賴欸

只有娜美、羅賓、漢庫克而已嗎?

還是有別款的 男角有咩(胸肌暗爽)
簽名檔
●ONE PIECE-航海王●
緊張又刺激的冒險不斷,
想跟魯夫一夥人一起朝新世界邁進嗎?
來這是你唯一的選擇!
來源IP:114.36.206.* [ 檢舉此文 ]
jacky2002763 ( ☆阿jacky㊣ ) 家族板板主基地新手榮譽徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2272
第 16 篇 2010-02-11 06:19:32
一開始我還在想..兒童不宜??

原來...下面真的有...................................流口水

嘿嘿嘿

a803520112 ( 背後靈~*@FTT家族 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 6 | 文章數 : 758
第 17 篇 2010-02-11 13:44:28
女帝的沒有這麼大
這是私人製作的嗎??
還是公家賣的周邊
應該不可能是公家製作的吧
真的是兒童不宜........
不過現在的兒童應該沒鳥這麼多Z z z z ...
簽名檔

一入宅門深似海...
從此正妹是路人...
來源IP:220.133.48.* [ 檢舉此文 ]
vul3c93210 ( 叛逆小海 ) Lv. 3 | 文章數 : 41
第 18 篇 2010-02-12 18:59:15
引言回覆 oododdodod 的話:
達絲琪好讚阿~~

那滑鼠墊也好讚,不過有人會拿來用嗎....

我想一定會有人拿來用的!!
祇不過用法正不正確而已暗爽
第 19 篇 2010-02-12 19:01:30
引言回覆 a803520112 的話:
女帝的沒有這麼大
這是私人製作的嗎??
還是公家賣的周邊
應該不可能是公家製作的吧
真的是兒童不宜........
不過現在的兒童應該沒鳥這麼多Z z z z ...

這是私人廠商製造的~   這不是BANDAI或是其他玩具公司自己做的~
不過你的第一句話   女帝的沒有這麼大   
如果是在指胸圍    那我看你要被砲轟了吧= =??    女帝的很大!!!!   至少都有跟娜美和羅賓一樣!!!
我光用目測的就知道了!!!!
不過如果你不是指胸圍   哪就請原諒我會錯意~微笑
jack33660 ( 悠閒之夢 ) Lv. 8 | 文章數 : 127
第 20 篇 2010-02-14 13:16:07
會有人買來用嗎ˇˇ

應該都是收藏吧
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理