勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技刀劍神曲 最爆紅遊戲
jacquelineluuli ( トシノリ )
副板主子板管理員2007優良板主2008優良板主資深板主
Lv. 38 | 文章數:7634 | 推薦數:893 | 被推數:2748 #1. 2010-02-09 01:47:42
本主題已被鎖定575已出
《情報》

第574話【波特卡斯.D.艾斯之死】

眾人:「艾斯被幹掉啦----!!」

白鬍子海賊團受到重大衝擊,白鬍子面色鐵青,一言不發。

「還有氣的吧?」

正打算斷了艾斯最後一口氣的赤犬,魔鬼啊。
吉貝爾制止了他,被燒得漆黑。

吉貝爾:「本來就打算捨棄這條命了!」
戰國:「卡普!?」

戰國把卡普逮捕。

卡普:「戰國!快壓制住我!否則的話﹒﹒﹒我﹒﹒﹒我要殺了薩卡斯奇!」
戰國:「﹒﹒﹒胡鬧!」
魯夫:「艾斯!你不是和我約好了不會死的嗎!?」

艾斯靠在魯夫身上

艾斯:「對不起啊﹒﹒﹒沒有被你救到﹒﹒﹒」

被Mr﹒3釋放的馬可和比斯塔對赤犬發動了突襲。

赤犬:「用霸氣,很麻煩的!火拳已經不行了,放棄吧!」

馬可無法否認,對自己的一時大意後悔萬分。
船醫趕去搶救艾斯,但是艾斯拒絕了治療。

艾斯:「自己死期到了我起碼是知道的﹒﹒﹒內臟都被燒焦了,沒得醫了﹒﹒﹒」

艾斯開始了回憶。
哥爾.羅傑以及同他歃血為盟的人們。

「﹒﹒﹒羅傑的兒子臨死前的話肯定是『生在這世界真是對不起大家』!」
「﹒﹒﹒我不是想要名聲,只是知道能生在這世上真是太好了﹒﹒﹒」
「艾斯!」
「﹒﹒﹒」

艾斯:「如果不是你的話,我應該不會想要活下來﹒﹒﹒」
   「啊,對了﹒﹒﹒遇到達坦那傢伙的時候幫我跟他問聲好﹒﹒﹒」
   「即使是那傢伙,到這時候我也覺得懷念啊﹒﹒﹒」
   「我已經沒有辦法大聲說話了﹒﹒﹒魯夫,你幫我傳話吧﹒﹒﹒」
   「﹒﹒﹒老爹﹒﹒﹒大家﹒﹒﹒還有魯夫﹒﹒﹒」
   「謝謝你們﹒﹒﹒一直以來這樣包容任意妄為的我﹒﹒﹒繼承了魔鬼血液的我,謝謝﹒﹒﹒!」

白鬍子,熱淚盈眶,回想起了與艾斯的相遇。
然後是,氣絕身亡的艾斯。
燃盡的生命卡。

魯夫:「﹒﹒﹒艾斯?」

至今從未見過的,哭嚎著的魯夫。

回憶﹒﹒﹒

「哭什麼啊!」 
「因為我以為艾斯死了嘛﹒﹒﹒」
「傻瓜!我哪敢放你這個傻弟弟先死啊!約好了,我絕對不會死的!」
「男的就叫『艾斯』」
「這個孩子的名字叫做哥爾.D.艾斯」

情報來源:
OPBBS+
遊戲基地-海賊王討論板
cloakassassin ( 『闇之羽翼』 )
基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第51~100名基地幫幫忙活動9月份第51~100名基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:1522 | 推薦數:367 | 被推數:410 #2. 2010-02-09 01:53:56
XD!!!艾斯死了~~~人家不要啦~~~
來源IP:125.224.239.* /
簽名檔
現任刺社子版管理員 歡迎各位熱愛刺客的朋 友一起討論 研究 如果有相關刺客的疑問 小弟也會在能力內 竭盡心力 幫你解答。
暗黑帳號:CLOAK-ASSASSIN
即時通帳號:CLOAK_ASSASSIN
TS00000001 ( 寒˙影 )
Lv. 11 | 文章數:392 | 推薦數:30 | 被推數:82 #5. 2010-02-09 05:28:59
艾斯死了............................................@@?

痾......不太可能吧傻眼

才要剛準備去新世界就要死了...

伊萬  快救人啦><    不然我要打119了-.-拜託
來源IP:123.110.123.* /
簽名檔
我愛你 是世界上最美的字
我愛你 想要對你說千萬次
只怕時間不夠讓我表示 就從現再開始 讓我擁抱你一輩子
diablo27 ( 新手小兵 )
Lv. 11 | 文章數:628 | 推薦數:57 | 被推數:289 #9. 2010-02-09 10:52:24
艾斯不會死得

我有信心  這不過是為了鋪下一個梗

也就是讓魯夫的能力大大的爆發出來的梗

艾斯應該是受重重重傷而已驚訝

生命卡燃掉了

不過還剩一小小角(猜測)

也就是還剩最後一口氣  不急救會很快掛掉那種

想到醫生除了橋巴外

就是人妖王了

他應該可以用當時救魯夫的那招(要縮短10壽命)

魯夫當時也被判定 必死無疑

原因是因為他中了兩種以上的毒(包括兩種)

連解毒劑都沒辦法救他

只好把他丟到極凍地獄

才因此湊巧被人妖王它們所救

以上是小弟無知的淺見

gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #10. 2010-02-09 11:05:03
達旦到底是誰?
是卡普的朋友還是部下或者請來幫忙照顧魯夫跟艾斯的?
等於是艾斯跟魯夫小時候的保姆@@"
klchl ( 魅魘颯摩磐 )
基地8週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 35 | 文章數:2394 | 推薦數:222 | 被推數:850 #11. 2010-02-09 11:05:43
一直擔心的事終於發生.....
之前的情報果然不是空穴來風~

如果OP以這場戰爭作為劇情的分水嶺
艾斯是前半部的犧牲者~
後半部結局死的又會是哪位要角?

現在的心情真是五味雜陳~
既希望艾斯將來仍有出場的餘地~唯一的方法就是"復活"~
又不希望尾田用"復活"這招陳腔濫調步上七龍珠的後塵~
兩難啊~~~QQ
klchl ( 魅魘颯摩磐 )
基地8週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 35 | 文章數:2394 | 推薦數:222 | 被推數:850 #13. 2010-02-09 11:17:03
引言回覆 gn0836449 的話:
達旦到底是誰?
是卡普的朋友還是部下或者請來幫忙照顧魯夫跟艾斯的?
等於是艾斯跟魯夫小時候的保姆@@"

這個名字一直只聞其名不見其人~
總是出現在魯夫艾斯回憶小時候的重要時刻~
按照以前回憶片段的推斷~
卡普的"老友"的成分還蠻大的~

這個伏筆~尾田大不知何時才解?QQ

theprodigyfatboy ( Xx強烈衝擊xX )
Lv. 6 | 文章數:139 | 推薦數:1 | 被推數:95 #17. 2010-02-09 13:05:09
看來大局已定.艾斯果然還是難逃一劫!從艾斯剛出場至今打鬥畫面不多 唯有和黑鬍子那場算較長一點 原本以為日後還可以看到他的炎帝!.現在對赤犬恨的牙癢癢!!...艾斯是這場戰役中的重要犧牲者之一.個人猜想白鬍子存活率提高!接下來 帶來高潮的鐵定就是魯夫了 接二連三的被刺激 海軍們的皮要緊一點了!而赤犬肯定是第一個被揍飛的!至於魯夫要爆走至什們程度不得而知?!
ps(題外話:這還讓我想到(弗力扎)把克林殺死時(悟空)第1次變超級塞亞人時).所以魯夫.爆發吧!!!!
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #18. 2010-02-09 13:38:28
引言回覆 theprodigyfatboy 的話:
看來大局已定.艾斯果然還是難逃一劫!從艾斯剛出場至今打鬥畫面不多 唯有和黑鬍子那場算較長一點 原本以為日後還可以看到他的炎帝!.現在對赤犬恨的牙癢癢!!...艾斯是這場戰役中的重要犧牲者之一.個人猜想白鬍子存活率提高!接下來 帶來高潮的鐵定就是魯夫了 接二連三的被刺激 海軍們的皮要緊一點了!而赤犬肯定是第一個被揍飛的!至於魯夫要爆走至什們程度不得而知?!
ps(題外話:這還讓我想到(弗力扎)把克林殺死時(悟空)第1次變超級塞亞人時).所以魯夫.爆發吧!!!!
看到這話的文字情報
我是聯想到人造人16號的頭被賽魯踩爆那刻
一條線過去悟飯變身超級賽亞人2的畫面 驚訝