夢幻征程開船公測 征募隊員星宿符文,萌寵相伴!號令天下 莫敢不從!3D西方魔幻激鬥
t7132174 ( t7132174 )
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:1 | 被推數:1 #1. 2010-01-28 22:09:14
目全所伏筆的黑鬍子最有實力當上四黃 至於魯夫 他還不會自由運用霸王色所以還是小嫩嫩
武打加入霸氣可以打傷惡魔果實能力者所以白鬍子跟紅法跟雷利才會那麼強不過魯夫的霸王色比他們高等級所以他能運用字如救有機會打敗黑鬍子那團 不過應該要等好幾年 現在有出現的伏筆比較強的只有四皇之一的海道跟黑鬍子這些敵人 白鬍子 紅法還有海道這3個四皇令一個還沒出 我想白鬍子掛了之後應該是黑鬍子接手 不之各位大大有什麼需要指教的
hbo31frank15 ( 獨孤求敗 )
Lv. 11 | 文章數:454 | 推薦數:2 | 被推數:35 #4. 2010-01-28 23:13:50
怎知道魯夫繼承了羅傑的霸王色,那女帝繼承誰的霸王色?

你確定魯夫比紅髮和白鬍子的霸氣高等級?真的有認真在看= =?
把op裡最強的角色看的這麼低

黑鬍子海賊團整體戰力沒辦法當上四皇
除了黑鬍子以外的人都打不贏艾斯這樣怎麼當上四皇?

白鬍子死後,還有馬可或艾斯可以站出來當船長,只不過不再是世界最強海賊團了
我想還是能繼續當四皇,失去了最強戰力但最主要戰力都還在,還是比其他海賊強只不過變為四個中最弱的了

jimwayne ( 曼陀羅☆海亞拉奇 )
福虎生風資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:3984 | 推薦數:345 | 被推數:386 #6. 2010-01-29 15:14:46
引言回覆 hbo31frank15 的話:
怎知道魯夫繼承了羅傑的霸王色,那女帝繼承誰的霸王色?

你確定魯夫比紅髮和白鬍子的霸氣高等級?真的有認真在看=  =?
把op裡最強的角色看的這麼低

黑鬍子海賊團整體戰力沒辦法當上四皇
除了黑鬍子以外的人都打不贏艾斯這樣怎麼當上四皇?

白鬍子死後,還有馬可或艾斯可以站出來當船長,只不過不再是世界最強海賊團了
我想還是能繼續當四皇,失去了最強戰力但最主要戰力都還在,還是比其他海賊強只不過變為四個中最弱的了
順道回一下樓主,魯夫繼承羅傑?.....但是魯夫跟羅傑沒有血緣關係吧......|||
魯夫繼承的是他老爸多拉格的血,但其實漫畫也只有說他繼承血緣,好像也沒有明確地說多拉格霸氣的顏色也是霸王色的~
羅傑的兒子是艾斯。

另外連載有提到白鬍子是霸王色的,紅髮好像也是~所以的確魯夫應該跟他們同等級而已

當上四皇的部份,小弟個人也是覺得以黑鬍子的實力應該只能穩坐七武海而已
白鬍子海賊團裡的隊長每個差不多都至少短時間內可以跟七武海打成平手
(打久了以後誰會贏就不知道了XD)
以黑鬍子的實力感覺要能夠立在那堆船長之上應該蠻困難的吧
不過話說回來,連載到現在還是沒說黑鬍子跑去監獄要幹麼.....

而白鬍子海賊團小弟倒覺得解散的機率很高....
因為隊長們並沒有明確的高低先後順位,就算讓一號隊隊長馬可擔任新的白鬍子海賊團船長
小弟認為其他隊長可能不會服氣~
如果原先白鬍子海賊團有所謂的副船長,還有可能讓副船長接手
但沒有的話,那麼多隊長之中要挑大家都服氣的人擔任新的船長應該有很大的困難~。
來源IP:140.123.215.* / 最後編輯時間:2010-01-29 15:16:06
簽名檔
人或國家拘泥於什麼復仇或面子,那會讓多少沒有關係的人死去?
我不在乎什麼面子,即是被嘲笑為膽小鬼我也不在意呀!
拉克西斯並不希望平白地再流血。
而且我是不能去選擇人類一再重複的短視愚行啊!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
ewqdsacxz0099 ( 昆汀.亞歷山大 )
家族板板主2014年元旦徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔值日生手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1151 | 推薦數:66 | 被推數:212 #7. 2010-01-29 19:41:04
引言回覆 t7132174 的話:
他們霸氣是一樣的 只有魯夫繼承了羅傑的霸王色 在去前面看看你救了解了 他們所用的霸氣不一樣的
何來繼承一說咧= =

而且連載應該沒提到羅傑是霸王色霸氣吧?

更何況2人根本沒血緣關係  如何繼承

再說了  霸王色霸氣是一個人的特質衍伸出來的

無法繼承~
10003862 ( 狒狒仔 )
Lv. 16 | 文章數:722 | 推薦數:18 | 被推數:174 #9. 2010-01-29 21:28:43
胡扯真多........
霸皇色目前確定的
只有白鬍子、紅髮傑克、女帝以及魯夫
(雷利可能也是,只是沒有切確說就不算)
還繼承勒

以及樓主
麻煩分段
字都擠在一起,看的很痛苦
要不是有胡扯的引起我注意
還真不想細看
mssaton ( 惟月‧唯妃 )
戀戀玫瑰花束資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主
Lv. 37 | 文章數:7502 | 推薦數:16014 | 被推數:4393 #10. 2010-01-29 22:39:59
引言回覆 10003862 的話:
霸皇色目前確定的
只有白鬍子、紅髮傑克、女帝以及魯夫
(雷利可能也是,只是沒有切確說就不算)
還繼承勒

認同+1

但是,我還是沒搞懂四皇是什麼東東呀?誰可以告訴我,哪一話有交代四皇這玩意的呀,我只知道紅髮為了讓白鬍子救艾斯,有跟那個什麼皇的動手.....

(對不起啦,不要打飛我呀~)

t7132174 ( t7132174 )
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:1 | 被推數:1 #11. 2010-01-29 22:43:50
你在看一下魯夫在艾斯要被問斬的時候使出霸氣 白鬍子說連羅傑的兒子艾斯都沒繼承到的竟然那小子能使出來 各位大大在返回看一下吧 有這樣寫@@
家族板板主2014年元旦徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔值日生手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1151 | 推薦數:66 | 被推數:212 #12. 2010-01-29 23:37:41
引言回覆 mssaton 的話:

認同+1

但是,我還是沒搞懂四皇是什麼東東呀?誰可以告訴我,哪一話有交代四皇這玩意的呀,我只知道紅髮為了讓白鬍子救艾斯,有跟那個什麼皇的動手.....

(對不起啦,不要打飛我呀~)

四皇就是傑克 愛德華 海道(凱多) ??? 這4人所組成的團體

跟世界政府 七武海一起維持海賊世界的平衡

應該就是這樣吧 在海賊裡的權利及地位應該等於七武海在海軍呼風喚雨是一樣的吧

這是我個人的解釋啦 應該有更好的說法~
mssaton ( 惟月‧唯妃 )
戀戀玫瑰花束資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主
Lv. 37 | 文章數:7502 | 推薦數:16014 | 被推數:4393 #13. 2010-01-30 00:44:34
引言回覆 ewqdsacxz0099 的話:
四皇就是傑克 愛德華 海道(凱多) ??? 這4人所組成的團體

應該就是這樣吧 在海賊裡的權利及地位應該等於七武海在海軍呼風喚雨是一樣的吧

謝謝大大解說~(拿筆記出來抄抄)

所以說四皇是站在海軍那一邊,還是站在海賊這一邊的呀?QQ

killer881 ( 火靈~黑雛.. )
Lv. 6 | 文章數:46 | 推薦數:0 | 被推數:16 #14. 2010-01-30 01:29:58
【四皇】只是個稱呼,不是一個團體。用來稱呼君臨新世界最強的四個海賊團
我是覺得很多人太拘束"四皇"這個名字,就算老白他們解散了..也不一定有其
他海賊有足夠的實力能冠上這個名號..到時變成"三皇"說真的也不奇怪!

如果能弄昏人的就是霸王色..至少看起來大概是這樣,那雷利應該也是,羅傑
的話當魯夫在戰場發動霸氣時,巴其有說這是和羅傑船長一樣的力量,所以哥
爾羅傑是霸王色的應該無誤!!
Lv. 21 | 文章數:1151 | 推薦數:66 | 被推數:212 #15. 2010-01-30 03:42:35

正確來說 他們無黨無派

跟火靈說的一樣 哪只是外界給他們的一個稱號

有沒有"四皇"這個稱號其實都一樣 只是一個代名詞

就算四皇其中一方被消滅 或者是引退 對其他三人完全不會有影響

簡單的來說 他們就是四個頭腦 有各自的想法 不會聽命於其他三人 無組織行為

klchl ( 魅魘颯摩磐 )
基地8週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 35 | 文章數:2394 | 推薦數:222 | 被推數:850 #16. 2010-01-30 10:49:43
引言回覆 t7132174 的話:
你在看一下魯夫在艾斯要被問斬的時候使出霸氣 白鬍子說連羅傑的兒子艾斯都沒繼承到的竟然那小子能使出來 各位大大在返回看一下吧 有這樣寫@@

所以呢?
這最多只能說明羅傑也擁有霸王色霸氣

如果你把這段話的意思解釋成.......
"魯夫繼承了羅傑的霸王色霸氣"
那是你的理解力有問題.......
jimwayne ( 曼陀羅☆海亞拉奇 )
福虎生風資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:3984 | 推薦數:345 | 被推數:386 #17. 2010-01-30 11:21:38
引言回覆 ewqdsacxz0099 的話:
確切的說法應該是,海賊的世界中有三大團體,四皇是四個海賊團所組成
這四個海賊團的船長分別是紅髮傑克、白鬍子愛德華、海道和第四個不知道是誰
而海軍為了要能夠和四皇取得勢均力敵的戰力,設立了七武海,和七個海賊團合作
政府給予七武海某些優惠,條件是當政府需要的時候,七武海必須站在海軍這邊協同作戰~
因此一旦七武海有人死掉,必須馬上找出繼任的人選
否則海軍和四皇之間的均衡有可能被打破
同樣的,四皇如果有人死掉,均衡一樣也會被打破~

不過這個所謂的均衡,是以四皇各自計算還是當作是四皇合作後的戰力....就不知道了
更何況四皇並不是一個組織,只是四個海賊團的代稱
他們如果沒遇到必要的狀況,應該是不太可能合作XD...
來源IP:140.123.174.* / 最後編輯時間:2010-01-30 11:23:43
簽名檔
人或國家拘泥於什麼復仇或面子,那會讓多少沒有關係的人死去?
我不在乎什麼面子,即是被嘲笑為膽小鬼我也不在意呀!
拉克西斯並不希望平白地再流血。
而且我是不能去選擇人類一再重複的短視愚行啊!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理