為V4:跨界戰挺身而戰!星宿符文,萌寵相伴!多元世界首登場 一玩驚喜
jacquelineluuli ( トシノリ )
副板主子板管理員2007優良板主2008優良板主資深板主
Lv. 38 | 文章數:7634 | 推薦數:893 | 被推數:2748 #1. 2009-12-16 23:06:23
惡魔果實共通的弱點是「海水」、「海樓石」和「霸氣」(效果尚未明朗),
除了以下已知的弱點和剋星之外,還有哪些呢?
至於自然系之間(火和冰、風和煙)就不加以討論了,大家來發揮想像力吧~

果實名稱食用者弱點
橡膠果實
魯夫
怕斬擊
四分五裂果實
小丑巴其
分離時腳掌無法離地
砂礫果實
克洛克達爾
水和血,會使沙凝固
轟雷果實
艾涅爾
不導電物質,如橡膠(天敵是魯夫)
黑暗果實
黑鬍子
痛苦會加倍
鬼魂果實
培羅娜
全宇宙最消極的人「騙人布」
遲緩果實
弗克西
鏡子,光線會反射。
迷戀果實
漢考克
對女色沒興趣的魯夫
毒毒果實
麥哲倫
Mr﹒3的融化果實,蠟牆可擋下麥哲倫的毒
融化果實
Mr﹒3
,可以讓蠟融化

轟雷果實
艾涅爾
Mr﹒3的融化果實,蠟不導電
leo70235 ( 惡魔-來自天堂 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:1405 | 推薦數:9 | 被推數:333 #2. 2009-12-16 23:15:52
對女色沒興趣可以成為漢考克的天敵
那索龍是不是也能算在內= =?

話說魯夫的審美觀念有點詭異
在阿拉巴斯坦時才看到娜美的裸體
就興奮的噴鼻血
2次看到女帝裸體
卻一點反應都沒有= =

尾田大...
這要怎麼解釋啊= =
fash745 ( 念天兒 )
值日模範生值日生福虎生風
Lv. 11 | 文章數:352 | 推薦數:15 | 被推數:47 #5. 2009-12-17 19:45:41
引言回覆 leo70235 的話:

就興奮的噴鼻血
2次看到女帝裸體
卻一點反應都沒有= =

尾田大...
這要怎麼解釋啊= =
因為他已經進化了

女色對他沒用了..

120507081 ( バーニング・ハンマー )
手機認證徽章
Lv. 34 | 文章數:3349 | 推薦數:1387 | 被推數:1106 #6. 2009-12-17 20:22:58
引言回覆 jacquelineluuli 的話:
惡魔果實共通的弱點是「海樓石」和「霸氣」(效果尚未明朗),
至於自然系之間(火和冰、風和煙)就不加以討論了,大家來發揮想像力吧~

果實名稱食用者弱點
橡膠果實
魯夫
怕斬擊
四分五裂果實
小丑巴其
分離時腳掌無法離地
砂礫果實
克洛克達爾
水和血,會使沙凝固
轟雷果實
艾涅爾
黑暗果實
黑鬍子
痛苦會加倍
鬼魂果實
培羅娜
遲緩果實
弗克西
鏡子,光線會反射。
迷戀果實
漢考克
對女色沒興趣的魯夫
毒毒果實
麥哲倫
融化果實
Mr﹒3
,可以讓蠟融化

轟雷果實
艾涅爾
Mr﹒3的融化果實,蠟不導電 <---艾涅爾用冶金那招應該可以把蠟融化吧   

jacky2002763 ( ☆阿jacky㊣ )
家族板板主基地新手榮譽徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章創世伝說Legion紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人值日生值日模範生
Lv. 29 | 文章數:2294 | 推薦數:353 | 被推數:117 #8. 2009-12-17 21:19:08
引言回覆 120507081 的話:

果實名稱食用者弱點
橡膠果實
魯夫
怕斬擊
四分五裂果實
小丑巴其
分離時腳掌無法離地
砂礫果實
克洛克達爾
水和血,會使沙凝固
轟雷果實
艾涅爾
黑暗果實
黑鬍子
痛苦會加倍
鬼魂果實
培羅娜
遲緩果實
弗克西
鏡子,光線會反射。
迷戀果實
漢考克
對女色沒興趣的魯夫
毒毒果實
麥哲倫
融化果實
Mr﹒3
,可以讓蠟融化

轟雷果實
艾涅爾
Mr﹒3的融化果實,蠟不導電 <---艾涅爾用冶金那招應該可以把蠟融化吧   

都已經不導電 我想不太可能....把電力傳進蠟裡面....

黃金可以導電..就有足夠的電力加熱....成為液體...才有治金的效果
120507081 ( バーニング・ハンマー )
手機認證徽章
Lv. 34 | 文章數:3349 | 推薦數:1387 | 被推數:1106 #9. 2009-12-17 22:29:25
引言回覆 jacky2002763 的話:
引言回覆 120507081 的話:

果實名稱食用者弱點
橡膠果實
魯夫
怕斬擊
四分五裂果實
小丑巴其
分離時腳掌無法離地
砂礫果實
克洛克達爾
水和血,會使沙凝固
轟雷果實
艾涅爾
黑暗果實
黑鬍子
痛苦會加倍
鬼魂果實
培羅娜
遲緩果實
弗克西
鏡子,光線會反射。
迷戀果實
漢考克
對女色沒興趣的魯夫
毒毒果實
麥哲倫
融化果實
Mr﹒3
,可以讓蠟融化

轟雷果實
艾涅爾

都已經不導電 我想不太可能....把電力傳進蠟裡面....

黃金可以導電..就有足夠的電力加熱....成為液體...才有治金的效果

強大的電流可以產生高溫 應該沒錯吧
(電線走火 通常是電流超出負載)
jesse9645 ( 季鴻 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:3165 | 推薦數:357 | 被推數:2095 #10. 2009-12-18 20:17:00
版主

第一個應該是海水吧!!

惡魔果實是被大海唾棄

海樓石只是用海水的成份發出和大海一樣的能量

所以第一名的應該是海水

至於說那個霸氣

現在說來還太早一些吧

充其量是一個可以接觸自然系的能力

能不能當作是弱點還很難說哦

如果光線是鏡子的話

那黃猿不知道??會不會也是他的弱點?

冰火之間不知道是不是也算是互剋
020200525 ( 薄荷♂≧▽≦ )
福虎生風手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 16 | 文章數:669 | 推薦數:69 | 被推數:46 #12. 2009-12-20 01:55:25

就興奮的噴鼻血
2次看到女帝裸體
卻一點反應都沒有= =

尾田大...
這要怎麼解釋啊= =

這問題尾田老師有解釋過了喔2145
▼ 顯示全部圖片
jacquelineluuli ( トシノリ )
副板主子板管理員2007優良板主2008優良板主資深板主
Lv. 38 | 文章數:7634 | 推薦數:893 | 被推數:2748 #15. 2009-12-20 20:36:10
引言回覆 s070419 的話:
快斬果實 & 檻檻果實   弱點 腐蝕果實能將金屬腐蝕掉

應該不會,因為快斬果實和檻檻果實都屬於超人系,只具有模擬該種物質的特性,並不是真正變質成鐵,簡單地說,叫基德用力吸Mr.1和提娜也不會被吸過來的,畢竟沒有真的變成鐵。
leo70235 ( 惡魔-來自天堂 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:1405 | 推薦數:9 | 被推數:333 #17. 2009-12-22 11:08:08
引言回覆 020200525 的話:
自己的文.吃掉!

這問題尾田老師有解釋過了喔2145

原來如此
在下很少看單行本的
所以很多SBS的問題都沒看過
看來該買單行本收集了= ="

P.S
原來魯夫是被騙人布帶壞的= ="
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]