蠢萌怪物 Q萌來襲!星宿符文,萌寵相伴!號令天下 莫敢不從!3D西方魔幻激鬥
yran ( Pujols地表最強! )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水福虎生風
Lv. 27 | 文章數:2074 | 推薦數:632 | 被推數:267 #1. 2009-12-01 19:46:12
Miss父親節的槍吃了犬犬果實,斯帕達姆的劍吃了象象果實,似乎那些武器吃了動物系果實才會有自主的能力,你最想給哪個物品吃什麼果實呢?
我個人是希望給索隆的其中一把刀吃下不死鳥果實,這樣無論受到任何攻擊,都能化作火焰再生,同時斬擊多了火焰,太屌了!
或是佛朗基的強壯左手吃下金剛果實,這樣他的左手力量更加威力百倍~
JHUN2453 ( 活菌比菲多 )
基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 17 | 文章數:732 | 推薦數:226 | 被推數:1710 #6. 2009-12-02 15:14:56
我覺得
如果讓香吉士的鞋子
吃下金剛果實
那香吉士的踢技應該會加強很多吧
來源IP:114.40.17.* /
簽名檔
整晚泡在愛情裡 傻傻的等待著妳
是否能夠擁有妳 我想不太可能要放棄妳
需要妳 我真的愛妳 雖然妳離去 但我可以耐心的等妳
沒有妳 我怎麼會安心 說聲我愛妳 妳真的捨得離我而去
tommy421421 ( 籐楓帝堡 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:339 | 推薦數:0 | 被推數:36 #10. 2009-12-06 10:26:25
引言回覆 leo70235 的話:
物品能吃的果實
目前好像只有動物系的呢?

如果超人系和自然系果實也能裝的話
那把香吉士的鞋子加上鑽石果實
索龍的刀加上冷冷果實.燒燒果實.轟雷果實
一定非常的可怕= =+
感覺好像楓谷某個職業的技能喔.........
yran ( Pujols地表最強! )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水福虎生風
Lv. 27 | 文章數:2074 | 推薦數:632 | 被推數:267 #11. 2009-12-09 21:26:19

這個想法蠻好的,不過我想香吉士的腳會先爛掉吧,別忘了鑽石鞋踢擊敵人的同時,也會產生一個後座力給自己的腳,他的腳應該無法承受吧。
leo70235 ( 惡魔-來自天堂 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:1405 | 推薦數:9 | 被推數:333 #12. 2009-12-10 16:50:25
引言回覆 yran 的話:

這個想法蠻好的,不過我想香吉士的腳會先爛掉吧,別忘了鑽石鞋踢擊敵人的同時,也會產生一個後座力給自己的腳,他的腳應該無法承受吧。

嗯...
後座力的問題啊...
那就在鞋子裏面再加個彈簧果實的內襯吧!
這樣就天衣無縫了XD
leo70235 ( 惡魔-來自天堂 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:1405 | 推薦數:9 | 被推數:333 #14. 2009-12-16 23:25:02
嗯...
後座力的問題啊...
那就在鞋子裏面再加個彈簧果實的內襯吧!
這樣就天衣無縫了XD

那請佛朗基幫香吉士全身改造一下吧~

這樣香吉士就不香吉士了啦ˊˋ
會被香吉士的支持者罵慘的= =
020200525 ( 薄荷♂≧▽≦ )
福虎生風手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 16 | 文章數:669 | 推薦數:69 | 被推數:46 #18. 2009-12-27 00:04:27
Miss父親節的槍吃了犬犬果實,斯帕達姆的劍吃了象象果實,似乎那些武器吃了動物系果實才會有自主的能力,你最想給哪個物品吃什麼果實呢?
我個人是希望給索隆的其中一把刀吃下不死鳥果實,這樣無論受到任何攻擊,都能化作火焰再生,同時斬擊多了火焰,太屌了!
或是佛朗基的強壯左手吃下金剛果實,這樣他的左手力量更加威力百倍~

Miss父親節不是最後在砲台上那個人嗎?
他的槍有吃果實嗎= =?

是Mr.4的槍吃犬犬果實才對吧?!

boy740830 ( 1155665 )
福虎生風值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2017年度值星官2018年度值星官2019年度值星官
Lv. 14 | 文章數:267 | 推薦數:248 | 被推數:7 #19. 2009-12-27 01:07:13
引言回覆 ozg123 的話:
給槍吃 黃猿那個 啥名子的 就能發射光束砲了!!!!

給槍吃不如給瓦夷帕的燃燒炮吃燃燒加上光束

給神官歐姆的雲劍吃冰凍果實也不錯伸縮自如又有冰凍

給千陽號吃獅子果實從此在也不能再海上航行了(根本就是來亂的)

海樓石會讓能力者無力哪讓海樓石吃又會怎樣會讓自己無力還是自己有能力讓對方無力
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理