絕世仙霞路,淒美江湖情尋蹤覓跡,蓄勢待發!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲MMORPG熱血傳世遊戲
hsj1125 ( Croco Dile )
Lv. 9 | 文章數:327 | 推薦數:32 | 被推數:312 #22. 2009-12-02 22:38:55
本主題已被鎖定567已出
說不定是人妖!黑鬍子還在監獄,說不定會幹掉毒佬!
人妖獲救....
jesse9645 ( 季鴻 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:3165 | 推薦數:357 | 被推數:2095 #23. 2009-12-02 23:04:18
絕不可能是沙鰸啦

尾田雖然不見得按牌理出牌

但是這個團體裡的每個人都有笑點

麻煩說一下這傢伙的加入增強了實力以外

笑點在那裡??

保證不是他啦!!

女帝跟二個女主角的戰爭還有香吉的樣子

絕對符合入伙的條件啦!!

我依然投女帝

謝謝
jacky2002763 ( ☆阿jacky㊣ )
家族板板主基地新手榮譽徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章創世伝說Legion紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人值日生值日模範生
Lv. 29 | 文章數:2294 | 推薦數:353 | 被推數:117 #26. 2009-12-03 13:35:56
引言回覆 gn0836449 的話:
引言回覆 jacky2002763 的話:
有誰....會想看....動畫主題曲裡面有...克洛克達爾= =?

想像一下...他在草帽海賊團裡面的樣子....該說....怪嗎? 還是

無理頭= =

並不能這麼說阿
佛朗基當初剛登場時也是壞蛋...=.="
現在動畫的主題曲也都有他了 汗

那..........你能想像羅賓看他的表情嗎?傻眼

還有........其他的 船員..................................................
ericme24112 ( Lil‧D‧Elliot )
Lv. 4 | 文章數:64 | 推薦數:4 | 被推數:6 #27. 2009-12-03 16:59:31
克洛克達爾應該是不會加入魯海吧
畢竟魯夫是船長
怎麼可能把一個實力比船長還要厲害的人加進去
克洛克達爾會輸給魯夫也只是主角光環
畢竟人家也是前七武海
而且讓他上船不覺得很尷尬ㄇ@@
又沒笑點......
jesse9645 ( 季鴻 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:3165 | 推薦數:357 | 被推數:2095 #32. 2009-12-04 10:48:25
真是轉折啊!!!

一下子看到要全軍覆沒的樣子

一下子又有無限生機跟戰意的樣子

尾田真是擅於在每週操縱人家情緒波動的啊

休刊:喂(生意)

同伴:嗚嗚~~~(流淚、感動)

哈哈哈(搞笑)

白鬍子、對決:熱血

真的是一部充滿情感變化的漫畫啊

不准休刊啊!!!
moena ( 不問歲月又為何 )
值日生
Lv. 18 | 文章數:701 | 推薦數:25 | 被推數:567 #33. 2009-12-04 14:07:35
多佛朗明哥真是個不能小看的傢伙
沙鱷如果不是自然系,那一下早掛了

這艘船看來不是普通硬加上小奧茲的力量
這艘船應該原本就用作救出艾斯突圍的預算
勝機還是奧茲

剩下捉對廝殺的將對將了

白鬍子加草帽方還是吃虧不少
光是三大將加部分七武海就得耗去不少人
中將團對隊長團

白鬍子一個打戰國加卡普
真是不太妙

來源IP:114.36.212.* /
簽名檔
或許飛在天空的行雲流水已不再適合我了;
然而煙塵飄雨卻開始蔓延我的字裡行間了。
正當我開始迷惑於該寫不寫時...
而妳的未曾出現,
是因為我仍然走不脫畫地自限的獨角戲嗎?
abc123albert ( 嘻哈小痞子 )
Lv. 3 | 文章數:54 | 推薦數:0 | 被推數:3 #34. 2009-12-04 14:08:18
加入 草帽海賊團的一定是人妖MR二 拉
克洛克達爾真的是個有格調的壞人哪
比起天龍人 貝拉密 這些廢物 要強的多了
果然是有大格局的七武海XD
還有白鬍子剛出場那種搖滾精神要趕快回復阿....
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #35. 2009-12-04 14:14:21
那..........你能想像羅賓看他的表情嗎?傻眼

還有........其他的 船員..................................................
有同感 @@"
羅賓恨死他了吧
但除了佛朗基跟布魯克
好像魯海團的人都很恨克洛克達爾
gamebbooyy ( 深海之心II )
Lv. 4 | 文章數:32 | 推薦數:2 | 被推數:1 #38. 2009-12-05 02:20:01
個人好奇
之前一直說三大將是海軍最強戰力
但是戰國最後說的 她跟卡普難逃一戰?
1.因為它們兩個的能力剛好可以克制白鬍子?
2.兩個人可以像七龍珠一樣合體XD<惡搞
3.只是因為小兵掛光了人手不夠?
4.它們兩個才是海軍真正的最強戰力?
gold71314 ( 航海王最強~娜美鐵拳~ )
Lv. 19 | 文章數:809 | 推薦數:5 | 被推數:290 #39. 2009-12-05 07:58:07
引言回覆 gn0836449 的話:
有誰....會想看....動畫主題曲裡面有...克洛克達爾= =?

想像一下...他在草帽海賊團裡面的樣子....該說....怪嗎? 還是

無理頭= =

並不能這麼說阿
佛朗基當初剛登場時也是壞蛋...=.="
現在動畫的主題曲也都有他了 汗
佛朗基當初雖然跟草帽魯夫處於對立狀態~
不過克洛克達爾跟佛朗基有一個很大的不同之處~
佛朗基很注重道義(魯夫也有相同之處)~
而克洛克達爾根本沒道義可言~
完全以自己為主~他的手下要是沒有利用價值時~
就會立即丟棄~~

所以草帽團是不可能讓克洛克達爾加入他們的~