參加??任務,包你快速升級靈狐現世 為愛而生史上最大の作戦 であります新版本,一起來打王!
jacquelineluuli ( トシノリ ) 板主副板主子板管理員2007優良板主2008優良板主 Lv. 38 | 文章數 : 7634
第 1 篇 2009-11-26 00:32:00
內容是羅傑、金獅子、戰國、卡普等人,
羅傑被抓的那時的故事。
當時羅傑和金獅子是競爭對手,
認可羅傑是對手的金獅子,
怎麼也不相信羅傑被抓了,
自己闖進因佩爾確認,
但卻被抓了。
金獅子砍掉了雙腳逃了出去。
順便一提,
戰國還是上將時被稱為kong元帥。

第0卷【STRONG WORLD】

臉書回應

※ 最後編輯時間:2009-11-27 20:27:54
簽名檔
來源IP:114.42.52.* [ 檢舉此文 ]
smallchunegg ( 深烘培系列魯蛋 ) Lv. 6 | 文章數 : 168
第 2 篇 2009-11-26 00:59:27
現在的大叔、老伯都好年輕喔!!
(感覺只有摩力亞沒變,畢竟他有那一個改造醫生當整形醫生用,所以老不了。)
魯夫小時候還是可愛>/////<
這是香吉是小時候嗎 = = ?➜➝➞➟➠➡香吉士  
跟懸賞通緝單是一模一樣耶 !!@@
  • 香吉士
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 ) 板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守 Lv. 41 | 文章數 : 10108
第 3 篇 2009-11-26 07:22:20
引言回覆 smallchunegg 的話:
(感覺只有摩力亞沒變,畢竟他有那一個改造醫生當整形醫生用,所以老不了。)

我本來以為這個是跟香吉士懸賞單長的一樣的那位..@@"
原來是香吉士小時候...=.="
剛看了一下
朵麗兒醫生也沒變阿 汗
紅髮那時應該只是小咖而已 驚訝
jesse9645 ( 季鴻 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 32 | 文章數 : 3165
第 4 篇 2009-11-26 10:24:05

那裡有魯夫小時候啊??

那個戴黑帽子的應該是羅布路奇吧!!

還有一個就是紅髮年輕的時候

鷹眼還是現在比較帥

年輕的時候看起來也太……

卡普年輕怎麼看起來有點像土匪啊!!

這個零卷應該會賣得不錯吧

尾田最近休刊除了電影動畫外,還有搞這個啊

難怪……
smallchunegg ( 深烘培系列魯蛋 ) Lv. 6 | 文章數 : 168
第 5 篇 2009-11-26 10:59:18
魯夫小時候←←←←←←這個被逗弄得不是魯夫阿!!

我以為是卡普在含飴弄孫呢!!!(看不懂日文所以用猜,如果不是魯夫祖孫倆,是誰呢= = ?)
看的懂得大大幫我解答一下吧^^謝謝

• 魯夫小時候
4126 ( 浪速之豹~閃電露露~豹隱 ) 2007改版紀念徽章濃情巧克力戀愛御守 Lv. 36 | 文章數 : 4704
第 6 篇 2009-11-26 11:13:33
哇靠.好想看喔.不知道台灣何時才會出版

要給他耐心等待了
簽名檔
一萬年的孤寂
來源IP:122.146.8.* [ 檢舉此文 ]
smallshow1 ( 拿鐵花生 ) Lv. 4 | 文章數 : 64
第 7 篇 2009-11-26 13:48:44
漫畫版女帝的小時候跟動畫版女帝小時候~差真多
動畫-女帝小時候
看到動畫女帝↑↑↑小時候(不會有人不知道是中間那ㄧ個吧!!),整個傻眼= =

漫畫-女帝小時候
該不會跟我說是我搞錯↑↑根本不是女帝吧=o=!!!
~~~~~~~~~~兩個版本根本判若兩人~~~~~~~~~~~~~
我可以確定漫畫這個是出自於尾大之手^^

• 動畫-女帝小時候
  • 漫畫-女帝小時候
※ 最後編輯時間:2009-11-26 13:54:32
來源IP:114.38.53.* [ 檢舉此文 ]
raw59530 ( 賽亞人的王子 ) 福虎生風2013鬼月限定徽章基地13週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 767
第 8 篇 2009-11-26 14:26:34
0捲!!!
這個會撥嗎
哈 忽然跑出個金獅子!
特地用了這話
又看到很多人的小時後-/-

賺到暗爽
簽名檔
從不回爛帖。
來源IP:112.104.4.* [ 檢舉此文 ]
jesse9645 ( 季鴻 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 32 | 文章數 : 3165
第 9 篇 2009-11-26 15:44:40
魯夫小時候←←←←←←這個被逗弄得不是魯夫阿!!

我以為是卡普在含飴弄孫呢!!!(看不懂日文所以用猜,如果不是魯夫祖孫倆,是誰呢= = ?)
看的懂得大大幫我解答一下吧^^謝謝

你說這個啊

日文應該是艾斯  不是魯夫
hedy04162003 ( 夏彌〃 ) 家族板副板主基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 21 | 文章數 : 2573
第 10 篇 2009-11-26 19:00:14
那……請問這個是什麼?
http://www.8comic.com/html/3921.html

不會連結,抱歉!

(雖然說是第0篇,但是整個話風真的有點鳥……)

裡面的東西都跟螺絲大演的不一樣耶……。
thomas6212008 ( 不要問..很恐怖的 ) Lv. 6 | 文章數 : 144
第 11 篇 2009-11-26 19:54:47

剛看了一下
朵麗兒醫生也沒變阿 汗

那個應該不是香吉士吧?應該是"飛魚騎士"的頭目吧?

話說 年輕的鷹眼帥翻了!!!
※ 最後編輯時間:2009-11-26 20:04:03
來源IP:123.192.219.* [ 檢舉此文 ]
emuking ( emuking ) 基地幫幫忙活動1月份第2.3名2013鬼月限定徽章 Lv. 40 | 文章數 : 8005
第 13 篇 2009-11-27 01:07:01
引言回覆 hedy04162003 的話:
那……請問這個是什麼?
http://www.8comic.com/html/3921.html
不會連結,抱歉!
(雖然說是第0篇,但是整個話風真的有點鳥……)
裡面的東西都跟螺絲大演的不一樣耶……。
是尾田榮一郎的「ROMANCE DAWN」
算是 ONE PIECE 的第0話
跟第0卷內容無關

tequila ( Mr.M@ybe ) 家族板板主2007改版紀念徽章福虎生風手機認證徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1155
第 14 篇 2009-11-27 01:10:22
我彷彿看到了梅莉在畫設計圖?
簽名檔
心,又算是什麼東西?
假如我把你的胸膛撕開,我就能看見嗎?
假如打碎你的頭蓋骨,能在裡面找到嗎?
你們人類動不動就說這種話。
簡直就像…
簡直就像那東西真的存在一樣。
來源IP:118.160.23.* [ 檢舉此文 ]
jacquelineluuli ( トシノリ ) 板主副板主子板管理員2007優良板主2008優良板主 Lv. 38 | 文章數 : 7634
第 15 篇 2009-11-27 20:28:13
已更新漢化版囉,帥啊!
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 ) 板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守 Lv. 41 | 文章數 : 10108
第 16 篇 2009-11-27 21:36:50
引言回覆 thomas6212008 的話:

剛看了一下
朵麗兒醫生也沒變阿 汗

那個應該不是香吉士吧?應該是"飛魚騎士"的頭目吧?

話說 年輕的鷹眼帥翻了!!!

如大大說的
應該是飛魚頭目沒錯
因為我記得香吉士的年紀也很年輕
跟魯夫差不多
既然艾斯在那年代都這麼小了
那和香吉士應該是跟魯夫一樣未出生..
第 17 篇 2009-11-28 13:30:41
在第0卷中看到當時的羅傑
我覺得羅傑那時的樣子看起來並沒有很強耶@@"
感覺就鳥鳥的..
反看白鬍子有那種王者的樣子 汗
o00o00o00o00 ( 橡膠JET槍 ) 福虎生風 Lv. 13 | 文章數 : 400
第 18 篇 2009-11-29 23:55:17
我發現戰國那時候的頭髮超像瓦波爾手下那個死爆炸頭XDDDD 很多人在20年錢都比現在年輕了許多阿!!!
第 19 篇 2009-11-30 14:15:56
謝謝解答的大大,原來是艾斯小時候(可愛>///<),
卡普把他當自己的孫子一樣疼呢!!

不過另一個我誤以為是香吉士小時候,起先我也想說是飛魚頭目小時,
可是覺得他是小角,想說應該不會是他,看樣子他並非小角?!!!(被詛咒的孩子!!)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理