星宿符文,萌寵相伴!3D西方魔幻激鬥多元世界首登場 一玩驚喜為V4:跨界戰挺身而戰!
vul3c93210 ( 叛逆小海 )
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:0 | 被推數:6 #1. 2009-11-16 20:34:00
話說看到有人問 最近常休刊問題??
說了一堆奇怪的解答....
那個... 雖然在奇怪中發現真理
也就是有人講出問題的核心解答 ~ 但是好像沒人看到??0.0
所以小弟我就跟大家講吧....
有買單行本的因該都有看到 ~
尾田大在「單行本55集第192頁」 有講到
這次因為海賊王十週年電影~ 「Strong World」
尾田親自擔任 原作.電影劇本.服裝&角色設計 .製作總指揮~
所以忙的快掛了~
這是這麼多部電影版中 唯一一部尾田有參與製作的~
所以解答就是 尾田大是在忙電影版的事情~~!!!
我們的尾田大不會像 其他漫畫 (X人 )的作者一樣 拖稿的~
所以等到電影版製作完成後~ 尾田大就可以繼續安定的工作了~
在這之前 大家就耐心的等待吧~!!!!
jimwayne ( 曼陀羅☆海亞拉奇 )
福虎生風資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:3984 | 推薦數:345 | 被推數:386 #4. 2009-11-17 21:30:03
引言回覆 vul3c93210 的話:
尾田大在「單行本55集第192頁」 有講到  
這次因為海賊王十週年電影~   「Strong  World」  
尾田親自擔任   原作.電影劇本.服裝&角色設計 .製作總指揮~   
所以忙的快掛了~   
這是這麼多部電影版中   唯一一部尾田有參與製作的~
所以解答就是   尾田大是在忙電影版的事情~~!!!
要忙應該也不是忙現在,是忙籌備期吧
現在電影都快要上映了....現在還在設計劇本、服裝,那是要延到明年才要上映嗎.....
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:0 | 被推數:6 #6. 2009-11-18 19:40:48
引言回覆 jimwayne 的話:

要忙應該也不是忙現在,是忙籌備期吧
現在電影都快要上映了....現在還在設計劇本、服裝,那是要延到明年才要上映嗎.....
這次電影他是  「製作總指揮」   所以到上映的前一天   他都有的忙  
還有  有人說他現在才在設計劇本 服裝嗎= =??   你哪隻眼看到的?  
那是說他擔任的工作有哪些    懂嗎~     
我們這些外人是不懂有多忙的    是海賊迷就體諒作者吧~

jimwayne ( 曼陀羅☆海亞拉奇 )
福虎生風資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:3984 | 推薦數:345 | 被推數:386 #8. 2009-11-19 08:28:51
引言回覆 vul3c93210 的話:
這次電影他是  「製作總指揮」   所以到上映的前一天   他都有的忙  
還有  有人說他現在才在設計劇本 服裝嗎= =??   你哪隻眼看到的?  
那是說他擔任的工作有哪些    懂嗎~     
我們這些外人是不懂有多忙的    是海賊迷就體諒作者吧~
一般情況動畫很少會讓原畫家插手太繁重的工作的
一方面原畫家專業是在漫畫,動畫製作的問題他不見得非常了解
(做動畫又不是拍電影,可以像導演一樣在旁邊看拍攝狀況...)
雖然說動畫本身也算是漫畫的一種(以製作過程來論)
但一個動畫師一天頂多可以產出六到八秒左右的動畫,要產出到能讓原畫家來看結果
至少也要好多個動畫師一起工作一週吧?....
(不然原畫家都那麼忙了,還沒事就叫他來看幾秒鐘的動畫,聽起來就很沒效率...)
另一方面原畫家通常也有自己的工作~
到動畫製作的後期還讓原畫家大量涉入的可能性老實說還蠻低的
反過來說,原畫家一直不斷干涉動畫的內容,某種程度上也是不尊重動畫設計師的專業

此外小弟發上面那篇文不是為了杯葛尾大停刊
而是小弟不認為尾大忙是忙在動畫製作,這個理由不是很合理。
至於尾大到底在忙什麼小弟也不是很在乎,畫家暫時停刊對小弟來說不是很嚴重的事~
(只要還會復刊就好了~絕佳狀態
來源IP:140.123.174.* / 最後編輯時間:2009-11-19 08:31:36
簽名檔
人或國家拘泥於什麼復仇或面子,那會讓多少沒有關係的人死去?
我不在乎什麼面子,即是被嘲笑為膽小鬼我也不在意呀!
拉克西斯並不希望平白地再流血。
而且我是不能去選擇人類一再重複的短視愚行啊!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
klchl ( 魅魘颯摩磐 )
基地8週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 35 | 文章數:2394 | 推薦數:222 | 被推數:850 #9. 2009-11-19 11:52:54
薑是老的辣~暗爽

話說~這篇顯然是衝著小弟"捏他區"的某文來的~
不過~我記得我有說過~
那些胡亂猜測都是本人自我安慰的藉口
我從來就不希望有人將它當真~
但顯然有人很在意小弟的胡亂猜測啊~絕佳狀態
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #12. 2009-11-20 13:03:51
引言回覆 taiwan84561 的話:
難道....難道....難道是傳說中的新牛感!?

那要請尾田老大多保重身體@@"
出入公共場所要載口罩阿..

Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:0 | 被推數:6 #13. 2009-11-20 21:27:55
發此文的目的只是為了解答休刊的問題~
而休刊的理由也是照著尾田的說法打的~
至於相不相信尾田大都隨便~
重要的是會覆刊就好~
至於相信有人的胡亂猜測甚至在意那個是沒有的~
請別會錯意~
一切都是出於好意~
純粹解答~ 謝謝~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理