蠢萌怪物 Q萌來襲!全新夢幻世界 中西元素混合沒人能置身事外V4:跨界戰體驗史無前例的戰鬥!
JapanBest ( 日本最棒! )
Lv. 5 | 文章數:102 | 推薦數:1 | 被推數:8 #1. 2009-11-11 12:57:38
ONE PIECE海賊王中十大不死之身

第一名 魯夫

理由:還需要理由嗎?面對這個“不死之身”,即使是最窮凶極惡對手也為之喪膽。從鲨魚到鳄魚,從斷頭台到空島,他創造了一個又一個奇跡。他已成為“漫畫主角不死定律”的代言人之一。


第二名 隼之貝爾

理由:一秒中內逃脫身旁原子彈的致命打擊,這樣的“逃脫秀”不是魔術師能做到的吧。剩下的,就只能感歎:為什麼就是死不掉!


第三名 索隆

理由:胸前的傷疤是他不死的證明;與“鷹眼”的約定是他不死的誓言。在通往“世界第一劍豪”的道路上變的更強吧,死亡將離他更加遙遠。


第四名 梅利號

理由:一艘小船勇闖偉大航路,歷經無數危險仍然乘風破浪。最重要的是和路飛一伙在一起,怎麼會沒有機會證明自己的“不死之身”。雖然已經傷痕累累,但相信等修船工入伙後它想死也很難啊。讓我們為它祈禱吧。


第五名 青鬼多利

理由:讓炸彈在肚中爆炸,讓巨斧砍中要害,最後卻好象沒什麼事,還和同伴一起使出了必殺技把“食島怪“(金魚?)一劈為二。真讓人不得不感歎巨人族的生命力!


第六名 喬巴

理由:作為西爾爾克醫生治好的第一也是唯一的病人,它的生命力已不同尋常。更重要的是,作為船醫它是其他人繼續不死神話的必要條件,所以它的不死程度應該更高。


第七名 空島居民 (前神甘福爾﹑土著戰士們﹑大蛇﹑柯妮私的父親(這位搞笑的大叔一直不知他的名字)以及其他受到“神之裁決”攻擊的人)

理由:被神攻擊都沒死,還能不算“不死之身”嗎?


第八名 “鬼人”銀仔

理由:還記得他嗎?克利克海盜團的總隊長,與香吉士打平手證明了他的實力。而最令人震驚的是,他在吸入劇毒氣體(吸一口就能使全身僵硬)後還能潇灑的離開,並邊口吐鮮血邊與香吉士約定在偉大航路見面。真不愧“鬼人”的稱號!


第九名 伊卡萊姆大叔

理由:在“小花園”的大爆炸中“死而復生”,雖然無法證明他當時是否已離開那艘小船,但能從羅賓大姐手中逃出生路也算不容易了。


第十名 古蕾娃醫生

理由:139歲的高壽和充滿活力的外表足以說明一切。始終保持年輕心態的她,應該還能活很久。
ozg123 ( 高阪桐乃 )
Lv. 10 | 文章數:1986 | 推薦數:646 | 被推數:526 #5. 2009-11-11 17:03:55
我想多加一位

第十一名 佛朗基
原因:被海上列車撞..又把身體改成那樣..最重要的00還被羅賓給掐住<痛不欲生阿>
來源IP:218.172.54.* /
簽名檔
我的妹妹哪有這麼可愛!!!!!

第一部讓我想看的網路動畫

第一部讓我喜愛看網路的動畫

第一部讓我產生去看小說跟買了小說的動畫
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #8. 2009-11-11 20:24:14
魯夫不是不死..
而是每次在快死亡時都被人救
例如被克洛克達爾用鐵勾刺穿肚子丟入流沙
要不是有羅賓救他
魯夫也歸西了 @@"
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #13. 2009-11-21 20:05:12
引言回覆 yran 的話:
我覺得瓦夷帕應該不是第一就第二,用了三次排擊,被艾涅爾神的制裁+2億福特劈來劈去,為了捍衛祖先照樣站的屹立不搖,硬到不行啊!

瓦夷帕的確很硬
是個不怕死的硬漢阿
完全沒把艾涅爾放在眼裡的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理