多元世界首登場 一玩驚喜3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!為V4:跨界戰挺身而戰!
jacquelineluuli ( トシノリ )
副板主子板管理員2007優良板主2008優良板主資深板主
Lv. 38 | 文章數:7634 | 推薦數:893 | 被推數:2748 #1. 2009-11-04 19:25:57
本主題已被鎖定564已出
《情報》

第563話【一人一心】

馬可飛向斯庫亞多。在那斯庫亞多說明了理由。
這場戰爭中赤犬接觸了斯庫亞多,戰國和白鬍子有某項協定。
那就是不殺掉艾斯和白鬍子海賊團,代價是滅光新世界的海賊們。
斯庫亞多過去被羅傑滅掉了自己的海賊團。

知此事的海軍預想如果是斯庫亞多的話會順應海軍的計劃。
況且關於艾斯是羅傑的兒子的事情也已經明瞭。
戰國也是為此才暴露了艾斯和羅傑的關係吧。
然後是這次斯庫亞多的行動。實際上熊軍團只是攻擊了新世界的海賊。
知道全部的白鬍子還是說了:「就算是這樣也全都是我的兒子」這樣的話。
馬可看見白鬍子吃了同夥從正面的一擊,也確信他已經相當的衰弱。
察覺到得白鬍子說:「誰也不能一直是最強的,一個人一顆心」。
對海軍陰險的計劃終於爆發了怒火。
戰國也似乎下了決心的樣子,戰鬥再次開始。

情報來源:OPBBS+遊戲基地海賊王討論板
patrickl88884321 ( 小★★ )
Lv. 10 | 文章數:193 | 推薦數:106 | 被推數:261 #6. 2009-11-04 19:55:06
最後一張圖,白鬍子跳了出去
看來,白鬍子要開始殺敵了
希望有精采的戰鬥畫面出現^^
來源IP:118.231.90.* /
簽名檔
特殊符號輸入法:
先切換到 "新注音",然後按Tab上面的 ~ 符號,
再按 U 接著就可以照以下的代碼輸入了
數字記得用鍵盤英文上的數字
★=2605 ♥=2665 ☜=261C ♨=2668 ♀=2640 ♂=2642
☆=2606 ▲=25B2 △=25B3 ╭=256D ∩=2229 ╮=256E
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #8. 2009-11-04 20:34:25
白鬍子身受重傷
就算他再勇猛也是很難敵的過海軍的大將了..
白鬍子其實可以先到旁邊休息的@@"
他不也是對奧茲說過拼命衝只會讓自已死更快..

rr007 ( 雪特先生 )
Lv. 4 | 文章數:51 | 推薦數:0 | 被推數:6 #10. 2009-11-04 23:07:08
是阿~~7樓的大大說的沒錯
拼命衝會死得更快
不過..男人的熱血是不能用理智去衡量的

雖千萬人 吾往已
這種氣勢才稱得上是海上王(亡)者阿

任性的老頭:白鬍子
衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝衝
p51052002 ( 冰冷酷企鵝 )
Lv. 4 | 文章數:70 | 推薦數:7 | 被推數:0 #12. 2009-11-05 00:53:24
白鬍子還真猛呀~~~
吃下正面一刀
本身也減少些力氣了!!還跳下船
這場戰鬥還真激烈啦~~~

嗚嗚嗚....

「就算是這樣也全都是我的兒子」這句話讓我太感動了....

真想要看下去呀~~~ 接下來的劇情
diablo27 ( 新手小兵 )
Lv. 11 | 文章數:628 | 推薦數:57 | 被推數:289 #15. 2009-11-05 09:41:19
引言回覆 jacquelineluuli 的話:
《情報》

第563話【一人一心】

馬可飛向斯庫亞多。在那斯庫亞多說明了理由。
這場戰爭中赤犬接觸了斯庫亞多,戰國和白鬍子有某項協定。
那就是不殺掉艾斯和白鬍子海賊團代價是滅光新世界的海賊們。
斯庫亞多過去被羅傑滅掉了自己的海賊團。

知此事的海軍預想如果是斯庫亞多的話會順應海軍的計劃。
況且關於艾斯是羅傑的兒子的事情也已經明瞭。
戰國也是為此才暴露了艾斯和羅傑的關係吧。
然後是這次斯庫亞多的行動。實際上熊軍團只是攻擊了新世界的海賊。
知道全部的白鬍子還是說了:「就算是這樣也全都是我的兒子」這樣的話。
馬可看見白鬍子吃了同夥從正面的一擊,也確信他已經相當的衰弱。
察覺到得白鬍子說:「誰也不能一直是最強的,一個人一顆心」。
對海軍陰險的計劃終於爆發了怒火。
戰國也似乎下了決心的樣子,戰鬥再次開始。

情報來源:OPBBS+遊戲基地海賊王討論板

白鬍子根本就是壞人嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

他不是說都是他兒子怎麼還跟海軍門協定這種條件

感覺跟我們棒球打假球事件沒兩樣!!!!

不滅掉白鬍子海賊團跟艾斯  但是代價是新世界海賊會滅掉

jesse9645 ( 季鴻 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:3165 | 推薦數:357 | 被推數:2095 #16. 2009-11-05 10:50:12
樓上的有沒有看懂啊!!

赤犬放的是假情報

配合智將戰國公佈的消息

才剌激到了斯庫亞多的反叛

-----------------------------------------

白鬍子中此計後的反應

讓我想起了那一集 拼進全力的機關鎗!!!!

就算身中三發六王槍,為了伙伴也拼了命的魯夫

拼死的白鬍子!!

看看尾田的安排是要讓海軍受重傷還是什麼的

不過我猜

七武海這時候觀望的成份就大增了

尤其是鷹眼,他不會對一個重傷的人下手

不合他劍客的氣和身份

多弗呢? 黑鬍子呢? 這兩個野心家怎麼看呢?

克洛克怕也對打敗重傷的白鬍子沒興趣吧!!

尾田不安排被剌怕也是不行的
理由小弟說過一個
就是結局!!

結局八會是魯夫打敗白鬍子稱王的

另外一個就是這個震震果實要是不負傷的話

誰能擺平他?代價又是多大?

所以一定要有一個方式吧!!
moena ( 不問歲月又為何 )
值日生
Lv. 18 | 文章數:701 | 推薦數:25 | 被推數:567 #17. 2009-11-05 11:37:20
該死,不管是戰國的暗樁還是我猜的四皇殺手,全錯

戰國這招算是險棋,當然也穩賺不賠
不過因此讓海軍以為可以輕鬆收網,或許是這一戰的轉機

我是不希望白鬍子這麼快躺下
理由之一,畢竟是世界最強的男人,總希望豎立一個強者形象與台面上高手的實力差距的展現
理由之二,我是希望看到他親口稱讚魯夫,不是因為是艾斯的弟弟,不是因為紅髮左手的賭注,也不是因為是蒙其‧D家的孩子,而是一個未來能跟他們家艾斯在君臨這一片大海上能夠競爭海賊王的魯夫船長,就像白鬍子與羅傑一樣

後面我想看到魯夫與艾斯的轉變
另外對於馬可在戰場上的堅韌度,我很有興趣,他能輔佐著艾斯成為什麼樣的王者?
我覺得魯夫身邊還缺這麼一個角色,不只是力量還有著頭腦與判斷力
我不知道魯夫或艾斯會不會暴走?至少馬可不會。

如果沒有意外的亂入,好像沒啥可看性
可是有亂入,魯夫怎麼成長呢?

來源IP:114.36.215.* /
簽名檔
或許飛在天空的行雲流水已不再適合我了;
然而煙塵飄雨卻開始蔓延我的字裡行間了。
正當我開始迷惑於該寫不寫時...
而妳的未曾出現,
是因為我仍然走不脫畫地自限的獨角戲嗎?
klchl ( 魅魘颯摩磐 )
基地8週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 35 | 文章數:2394 | 推薦數:222 | 被推數:850 #18. 2009-11-05 11:37:33
沒錯!

大概是因為情報文簡陋的翻譯造成許多人誤入吧~
此話的內容大意在此做一下公德釋義~
認為有需要的人就看吧~

"戰國"派上將"赤犬"去執行某項陰謀~
"赤犬"接觸了"斯庫亞多"向他虛構了一些事情

對話內容主要是在說~
"戰國"與"白鬍子"達成了一項共識(或者說是交換條件)
為了能確保"白鬍子海賊團"全員以及"艾斯"全身而退
而決定犧牲全體新世界的海賊團!

"戰國"的主要陰謀是~
讓"斯庫亞多"誤信這些事而前去刺殺"白鬍子"

而"戰國"為了讓"斯庫亞多"更加確信他所說的話
所以故意宣佈"艾斯"是"羅傑"的兒子這件事~
由於"斯庫亞多"從前曾經被"羅傑"滅團過~恨之入骨~
所以在知道"艾斯"的真實身分後~
便開始懷疑"白鬍子"~轉而相信"戰國"所釋出的陰謀消息
才憤而行刺"白鬍子"~

以上~事情的真相~
以就是說~無論是"白鬍子"或是"斯庫亞多"
沒有人是壞人或背叛者~
一切都是中了"戰國"的陰謀!