沒人能置身事外V4:跨界戰全新夢幻世界 中西元素混合體驗史無前例的戰鬥!蠢萌怪物 Q萌來襲!
a0920377993 ( a0920377993 )
Lv. 2 | 文章數:61 | 推薦數:0 | 被推數:3 #1. 2009-11-04 04:21:22
本主題已被鎖定停止爭吵吧~
不用像某人長篇大論說一堆 結果沒幾個猜中的
有仔細看劇情 就不難預測接下來的發展
從作著的角度去想 如何才能將劇情推至高潮
尤其尾田對情義部份都描述特別多 又特會找機會賺人眼淚
所以白鬍子不死也必剩半條命無法東山再起 白鬍子海賊團必會在這次戰役消失或便得極為衰弱
5話之前我就發表過這預測 大家幾乎都說不可能 沒那麼容易死 之類
再來在4話前 我也預測過 救出艾斯的關鍵會是卡普
就來等看看是否會應證囉~
wasabi31 ( 大呆爺 )
Lv. 17 | 文章數:873 | 推薦數:775 | 被推數:971 #2. 2009-11-04 08:22:08
所以白鬍子不死也必剩半條命無法東山再起
-------------------------------------

五話前算什麼.....

我在300多話前就說過這樣的預告(就是第234話,白胡子初次登場身上掛著點滴後)

nice try noob!!
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #3. 2009-11-04 09:14:28
引言回覆 a0920377993 的話:
尤其尾田對情義部份都描述特別多  又特會找機會賺人眼淚
所以白鬍子不死也必剩半條命無法東山再起  白鬍子海賊團必會在這次戰役消失或便得極為衰弱
5話之前我就發表過這預測  大家幾乎都說不可能 沒那麼容易死 之類
再來在4話前 我也預測過  救出艾斯的關鍵會是卡普
呃..大大說的好像白鬍子真的已經掛了一樣...=.="
白鬍子也只身中一刀而已
而且看那個位置也不是要害
何來的不死也 "必剩半條命" 之說呢@@?

moena ( 不問歲月又為何 )
值日生
Lv. 18 | 文章數:701 | 推薦數:25 | 被推數:567 #5. 2009-11-04 10:57:54
你的印證只在死不死,你的推論只在勢力消不消退
人家的推論是累積尾田的伏筆加絃外之音
人家是立論清楚有字有圖

所謂的推測如果沒有經過鋪陳跟轉折
你猜得到白鬍子被桶嗎?
你猜得到女帝對魯夫的迷戀嗎?甚至連搭海軍船、艾斯的鑰匙、七武海的名銜對九蛇的存續都能不多考慮

你可以不同意他的天花亂墜
但是你不能糟蹋他在推論的所有用心

來源IP:114.36.220.* / 最後編輯時間:2009-11-04 11:00:27
簽名檔
我開始後悔﹍
為什麼不學攝影?把這一幕拍下來。
為什麼不學素描?留下妳那天的笑顏。
而是文字,只能寫下我的欣喜若狂,
卻寫不出妳的聰明、美麗和令我莫名著迷的氣質。
畢竟文字和圖像不同啊!
ueu723123 ( 躲在角落畫○○ )
Lv. 14 | 文章數:543 | 推薦數:11 | 被推數:286 #6. 2009-11-04 14:28:21
所以白鬍子不死也必剩半條命無法東山再起  白鬍子海賊團必會在這次戰役消失或便得極為衰弱
5話之前我就發表過這預測  大家幾乎都說不可能 沒那麼容易死 之類

你有56篇文章~但是只有顯示5篇

而五篇裡面最近期的是5月多

分別是
AION兩篇
風林火山一篇
海賊王兩篇

海賊王兩篇分別為
本篇
以及
多拉格是否會去營救艾斯

前五話大概是556話跟555話
兩話是在9月推出

請問...
推測的文章勒...??

如果是另一個帳號推測~
為何不用推測的帳號發表本篇呢?
來源IP:61.60.126.* /
簽名檔
☆→天也空,地也空,人生渺渺在其中!←★
★↘日也空,月也空,東升西墜為誰功!↙☆
☆↙金也空,銀也空,死後何曾在手中!↘★
★←妻也空,子也空,黃泉路上不相逢!→☆
☆↑權也空,名也空,轉眼荒郊土一封!↓★
★↑↗→<<萬空歌>>←↖↑☆
affection0 ( 索隆鴻 )
Lv. 3 | 文章數:37 | 推薦數:0 | 被推數:5 #7. 2009-11-04 15:59:29
我覺得海賊王除了劇情迷人之外

另一個令人著迷的地方

就是有太多伏筆可以讓廣大的海賊迷

去做劇情的推導和想像

每個人的推論

都屬於自己心中對海賊王劇情的最佳導向

所以我覺得沒必要在這裡打筆戰

劇情的走向大家可以好好在這討論一番

等到尾大真正的版本畫出

對或錯不都是有一番風味不是嗎
aglb753 ( ★小楓☆ )
Lv. 6 | 文章數:187 | 推薦數:2 | 被推數:14 #8. 2009-11-04 22:35:57

事阿  有會長篇大論  但起碼人家的長篇大論   寫的也不錯阿  如果當作劇情  也很好看阿
猜中幾個不重要吧   別人這麼有心的打    應該要有尊重的態度吧        如果你沒推測中  別人來講你
你有什麼感受   如果這場戰役打完   難免都會衰弱吧  白鬍子衰弱  海軍也是吧
yran ( Pujols地表最強! )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水福虎生風
Lv. 27 | 文章數:2074 | 推薦數:632 | 被推數:267 #9. 2009-11-04 23:29:59

我看機率很低,卡普頂多睜一隻眼閉一隻眼,對海軍來陰的,不太可能光明正大把艾斯帶走,況且卡普的戰鬥力看不出來有特別強(只有徒手丟砲彈),就看你這次預測的結果吧。
patrickl88884321 ( 小★★ )
Lv. 10 | 文章數:193 | 推薦數:106 | 被推數:261 #10. 2009-11-05 21:06:06
不知你猜中的那篇文章在哪?
可否貼出來給大家欣賞一下?
來源IP:61.20.184.* /
簽名檔
特殊符號輸入法:
先切換到 "新注音",然後按Tab上面的 ~ 符號,
再按 U 接著就可以照以下的代碼輸入了
數字記得用鍵盤英文上的數字
★=2605 ♥=2665 ☜=261C ♨=2668 ♀=2640 ♂=2642
☆=2606 ▲=25B2 △=25B3 ╭=256D ∩=2229 ╮=256E
jesse9645 ( 季鴻 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:3165 | 推薦數:357 | 被推數:2095 #11. 2009-11-06 10:57:35
引言回覆 ueu723123 的話:

我的媽啊!

您也太認真了吧

查得也真是仔細啊!!  @@

有一套

我只期待大呆爺其他的快點公佈吧

聽來最近存了不少好文要發啊!!  ^^

jimwayne ( 曼陀羅☆海亞拉奇 )
福虎生風資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:3984 | 推薦數:345 | 被推數:386 #12. 2009-11-06 12:51:46
討論有趣的是「推論過程」,而不是「預測結果」
能不能確實根據目前的情勢來佐證,這才是有趣的討論內容
大家都可以隨便說會怎樣會怎樣,瞎猜誰都會,但是那有什麼好討論的?

要預測準確也很容易,小弟還可以開兩個帳號,一個來 PO「我預測魯夫會成為海賊王」
另一個 PO「我預測魯夫不會成為海賊王」
命中率 100% 勒~
但是這種討論的議題有趣嗎?顯然一點也不有趣,而且肯定會被一堆板友炮~XD
oododdodod ( 妖刀霧雨 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 30 | 文章數:3769 | 推薦數:442 | 被推數:290 #13. 2009-11-06 13:06:36
我只想知道,猜中了有啥大獎嗎??

這樣的字數會不會太少....補字補字..
來源IP:114.41.160.* /
簽名檔

如果將字母 A 到 Z 分別編上 1 到 26的分數,(A=1,B=2...,Z=26
你的知識(KNOWLEDGE)得到96 分(11+14+15+23+12+5+4+7+5=96)
你的努力(HARD WORK)也只得到98 分(8+1+18+4+23+15+18+11=98)
你的態度(ATTITUDE)才是左右你生命的全部(1+20+20+9+20+21+4+5=100)
嚕米http://www.roomi.com.tw/room/oododdodod
wasabi31 ( 大呆爺 )
Lv. 17 | 文章數:873 | 推薦數:775 | 被推數:971 #14. 2009-11-06 13:14:00
引言回覆 jesse9645 的話:

我的媽啊!

您也太認真了吧

有一套

嗯! 最近是在準備一個系列,一共五篇文章

先把標題給你看

風起雲湧的世界系列(1/5) -- 新傳說的開始,撼動世界的骨牌效應
風起雲湧的世界系列(2/5) -- 青海上的梟雄們,王下七武海的過去、現在與未來
風起雲湧的世界系列(3/5) -- 革命的號角響起,庶民的希望與夢想
風起雲湧的世界系列(4/5) -- 世界政府揮之不去的夢魘 -- D的意志
風起雲湧的世界系列(5/5) -- 奔向未知的明天,希望與夢想就在新世界

第一篇是OP的主線分析,包括D一族、大海賊時代、世界的現況、LUFFY和黑胡子
第二篇是王下七武海
第三篇是革命軍
第四篇是世界政府和大事件
第五篇是對OP後半部故事的全方面預測

草估大概3-5萬字,現在只完成了十分之一,還要再一陣子才會完成
a0920377993 ( a0920377993 )
Lv. 2 | 文章數:61 | 推薦數:0 | 被推數:3 #15. 2009-11-06 17:21:36
被不被炮根本無所謂,板上一堆膚淺的人只會西瓜挖大邊
長篇大論是無所謂 但說太多誤導的分析就是會影響到別人
講得天花亂墜猜不猜的準是一回事
但一副自以為很懂的態度讓人看了就想吐
反正一經成功騙到一堆草包支持
這就叫物以類聚 可以慢慢活在自己幻想的世界裡 也不錯
井底之蛙永遠不知道世界的遼闊 只能窩在小版上打打嘴炮

yran ( Pujols地表最強! )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水福虎生風
Lv. 27 | 文章數:2074 | 推薦數:632 | 被推數:267 #16. 2009-11-06 17:28:17
長篇大論是無所謂  但說太多誤導的分析就是會影響到別人
這就叫物以類聚  可以慢慢活在自己幻想的世界裡 也不錯
井底之蛙永遠不知道世界的遼闊 只能窩在小版上打打嘴砲

這裡是討論板,不是知識+,
不一定有正確答案,大家討論的內容很有趣過程很愉快叫做「討論板」,
有正確答案,發問者提問某個人貼出正確答案文章即結束無法回應叫做「知識+」
我想大大你比較適合去逛Yahoo知識+吧。
Yahoo知識+
jesse9645 ( 季鴻 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:3165 | 推薦數:357 | 被推數:2095 #18. 2009-11-06 18:04:51
引言回覆 wasabi31 的話:
引言回覆 jesse9645 的話:

我的媽啊!

您也太認真了吧

有一套

嗯! 最近是在準備一個系列,一共五篇文章

先把標題給你看

風起雲湧的世界系列(1/5) -- 新傳說的開始,撼動世界的骨牌效應
風起雲湧的世界系列(2/5) -- 青海上的梟雄們,王下七武海的過去、現在與未來
風起雲湧的世界系列(3/5) -- 革命的號角響起,庶民的希望與夢想
風起雲湧的世界系列(4/5) -- 世界政府揮之不去的夢魘 -- D的意志
風起雲湧的世界系列(5/5) -- 奔向未知的明天,希望與夢想就在新世界

第一篇是OP的主線分析,包括D一族、大海賊時代、世界的現況、LUFFY和黑胡子
第二篇是王下七武海
第三篇是革命軍
第四篇是世界政府和大事件
第五篇是對OP後半部故事的全方面預測

草估大概3-5萬字,現在只完成了十分之一,還要再一陣子才會完成

說真的

看了這個預告之後,又看了只完成十分之一

跟看到下週休刊一樣的令人不爽

等待真是痛苦啊

有沒有寫寫果實啊

您多吃一點吧    畫畫果實給尾田吃吧

少休一點的啦
aglb753 ( ★小楓☆ )
Lv. 6 | 文章數:187 | 推薦數:2 | 被推數:14 #19. 2009-11-06 18:28:06
長篇大論是無所謂  但說太多誤導的分析就是會影響到別人
這就叫物以類聚  可以慢慢活在自己幻想的世界裡 也不錯
井底之蛙永遠不知道世界的遼闊 只能窩在小版上打打嘴炮

哇 你的想法真是偏激阿   誤導的分析?  你怎不要說  你的那些猜測  真的有人相信  結果後來沒成真
那不就換你誤導了那些人  難道劇情只有一種嗎  先看看別的不行嘛?   自以為很懂?  難道他打出來
大家討論  不行嘛?      他有說他打的一定對  這種話嘛?      幻想世界?  航海王本來就是漫畫阿  看看就好  那你可以不要看阿! 有人拜託你留下來嘛?   井底之蛙?   你這麼厲害  怎麼不要自己出漫畫  我看你的世界比我們遼闊多遠?
本來沒有要回  但看到你打草包  敷淺
整個火大  不要說我們炮你