一起加入門派大開殺戒!你能稱霸【V4:跨界戰】?十二之天M雙平台震撼開戰!行俠仗義 闖蕩江湖
jacquelineluuli ( トシノリ )
副板主子板管理員2007優良板主2008優良板主資深板主
Lv. 38 | 文章數:7634 | 推薦數:893 | 被推數:2748 #1. 2009-09-23 12:36:37
本主題已被鎖定559已出
《情報》

第558話【弟】

扉頁:撒旦開始作曲

白鬍子:「艾斯的處刑時間要提前?確實是這麼說的嗎?」
魯夫:「我聽到他們說在準備什麼,但其他是暗號我聽不太懂,反正我們的目的一樣都是要救艾斯,所以我把這訊息傳達給你知道﹗」
白鬍子:「這樣啊﹒﹒﹒那可真是聽到個重要的訊息,謝啦﹒﹒﹒!!」
魯夫:「沒事,不用介意!!」
伊娃眾人:「為什麼那傢伙跟『白鬍子』平等的對話啊————!!!」
     「那是什麼自信!!?」
魯夫:「艾斯我這就過去喔!嗒啊啊啊啊啊啊啊啊~」

白鬍子:「對手是海賊就沒有必要遵守行刑時間了嗎!」
魯夫:「嗚噢噢噢噢噢噢!!」
馬可:「老爹!!從海兵那得到艾斯的處刑要提前的情報﹒﹒﹒!!」
白鬍子:「啊啊,聽說了﹒﹒﹒」
白鬍子:「但是要冷靜,這樣的話由於漏掉的情報讓我們著急,也是在計劃內的,無意中讓我們聽到計劃也是﹒﹒﹒那傢伙不會做的﹒﹒﹒就是這樣的男人!!」
黃猿:「抓不住你的話天龍人可是很煩人的哦~~~草帽魯夫﹒﹒﹒」
海賊:「大﹒﹒﹒大將『黃猿』!!!會死的喔,草帽小子!!」

伊娃使出眨眼「DEATH WINK」阻擋黃猿對魯夫的攻擊,這時換大熊發出攻擊。

伊娃︰「巴索羅繆.大熊﹒﹒﹒﹗﹗(喘氣)」
   「好危險﹗﹗(提到七武海的攻擊),但別連我這個舊識也出手襲擊阿~﹗」

艾斯:「別過來!!!魯夫~~~!!!」
魯夫:「嗚!!讓開!!」
艾斯:「你應該明白的!!!你我都是海賊!!應該可以在大海上自由奔馳的!!!」
   「我也有我自己的冒險!!!我也有我自己的夥伴!!!沒有讓你介入的道理!!!」
馬可:「艾斯﹒﹒﹒」
海賊:「快救艾斯——!!」
艾斯:「像你這樣的小鬼來救我的話,你以為我會允許你嗎!!?沒有這樣的恥辱!!!」
   「滾回去啊魯夫!!!!為什麼要來!!!」
吉貝爾:「艾斯君﹒﹒﹒」
艾斯:「拜託了魯夫﹒﹒﹒不要把你牽扯進來﹒﹒﹒!!!這是我的失態啊﹒﹒﹒!!」
魯夫:「我是你弟弟啊!!!!曉得嗎!有情有義的兄弟啊!」

回憶﹒﹒﹒
「這樣我們倆今天開始就是兄弟啦!!」

魯夫:「海賊的規則什麼我不管!!!」
艾斯:「﹒﹒﹒」

電話蟲:「幹什麼呢,局面被一個新人左右著呢!!!」
中將:「躲開,我來打扁他!!!」
電話蟲:「那個男人也是未來的『有害因素』!!小時候跟艾斯一起長大的乾兄弟,他的血脈是『革命家』多拉格真正的兒子!!!」
魯夫:「3檔!!」

海軍:「﹒﹒﹒!!?那個多拉格的!!?」
巴其:「哈啊啊!!?」
克比:「說出來了﹒﹒﹒!!魯夫君﹒﹒﹒!!」
密佛格:「到現在了什麼也不吃驚了!」
女帝:「就算你是鬼的孩子我也要~(臉紅)」
多佛朗明哥:「這樣啊,因為這個才得到革命軍伊娃的協助啊!!終於明白了!」
斯摩格:「這樣的話﹒﹒﹒羅格鎮的迷就解開了﹒﹒﹒」
海賊:「聽見了嗎喂!!!」
電話蟲:「本社本社!!這裡是肥皂泡群島!」
路人甲:「說多拉格﹒﹒﹒那個!?大新聞!!!向﹒﹒﹒向全世界通報了——!!」
卡普:「無所謂了﹒﹒﹒已經沒有隱瞞的意義了﹒﹒﹒」
魯夫已經是﹒﹒﹒

情報來源:OPBBS+遊戲基地海賊王討論板

第558話【弟】
jacky2002763 ( ☆阿jacky㊣ )
家族板板主基地新手榮譽徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章創世伝說Legion紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人值日生值日模範生
Lv. 29 | 文章數:2294 | 推薦數:353 | 被推數:117 #8. 2009-09-23 14:28:29
這裡很有趣呢....超興奮

青雉的冰被魯夫給蒸發了-.-

魯夫使用霸氣....讓艾斯也嚇到了對魯夫說...難道你會用霸氣 誰教你的

女帝:有誰能夠教他霸氣呢 ?

馬爾科:悽涼的霸氣...真好

對黃猿攻擊(以外的有打中)  

痛苦的表情黃猿.....倒地真正的決鬥 現在開始

ewqdsacxz0099 ( 昆汀.亞歷山大 )
家族板板主2014年元旦徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔值日生手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1151 | 推薦數:66 | 被推數:212 #9. 2009-09-23 14:50:19
引言回覆 jacky2002763 的話:
這裡很有趣呢....超興奮 以下??

魯夫使用霸氣....讓艾斯也嚇到了

對魯夫說...難道你會用霸氣 誰教你的

女帝:有誰能夠教他霸氣呢?

對黃猿攻擊(以外的有打中)  痛苦的表情黃猿.....倒地.....

真正的決鬥 現在開始!!!

這是自己想像的嗎?

看起來  很假耶

cfz926 ( 橡皮機關槍 )
福虎生風手機認證徽章好事成兔
Lv. 14 | 文章數:361 | 推薦數:40 | 被推數:4 #11. 2009-09-23 17:23:29
引言回覆 jacky2002763 的話:
這裡很有趣呢....超興奮 以下??

魯夫使用霸氣....讓艾斯也嚇到了

對魯夫說...難道你會用霸氣 誰教你的

女帝:有誰能夠教他霸氣呢?

對黃猿攻擊(以外的有打中)  痛苦的表情黃猿.....倒地.....

真正的決鬥 現在開始!!!

記得某k大大所說的,沒根據別放芭拉消息!!!!
jesse9645 ( 季鴻 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:3165 | 推薦數:357 | 被推數:2095 #18. 2009-09-23 21:51:20
兩人的身分都揭開了

以後這個在路上就沒有神秘感了

真正的挑戰和考驗就是自己了!!

是敗家子還是成功的第二代不辱先人

就看後續的發展了

龍:答案是要自己尋找的!
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #19. 2009-09-23 22:12:09

這段看的出來蛇姬愛魯夫愛的非常深..丸妹路
patrickl88884321 ( 小★★ )
Lv. 10 | 文章數:193 | 推薦數:106 | 被推數:261 #20. 2009-09-23 23:10:38
引言回覆 gn0836449 的話:

這段看的出來蛇姬愛魯夫愛的非常深..丸妹路

希望尾大給魯夫跟女帝一個好的結局賊笑
來源IP:118.231.79.* /
簽名檔
特殊符號輸入法:
先切換到 "新注音",然後按Tab上面的 ~ 符號,
再按 U 接著就可以照以下的代碼輸入了
數字記得用鍵盤英文上的數字
★=2605 ♥=2665 ☜=261C ♨=2668 ♀=2640 ♂=2642
☆=2606 ▲=25B2 △=25B3 ╭=256D ∩=2229 ╮=256E