蠢萌怪物 Q萌來襲!3D西方魔幻激鬥號令天下 莫敢不從!星宿符文,萌寵相伴!
yran ( Pujols地表最強! )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水福虎生風
Lv. 27 | 文章數:2074 | 推薦數:632 | 被推數:267 #1. 2009-09-19 13:18:53
照理說,吃下某種動物系的果實,就能擁有該種動物的三段變化,
路基吃了貓貓果實—豹,可以擁有豹的三段變化,
卡古吃了牛牛果實—長頸鹿,可以擁有長頸鹿的三段變化,
賈布拉吃了犬犬果實—狼,可以擁有狼的三段變化,
那喬巴吃了人人果實,怎麼變的卻是麋鹿的三段變化?他本身就是麋鹿啊,他吃的是人人果實,照理說應該擁有人的三段變化吧,比如說變巨人變侏儒變男人變女人啊~
leo70235 ( 惡魔-來自天堂 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:1405 | 推薦數:9 | 被推數:333 #4. 2009-09-20 11:40:38
是三種變化沒錯啊!
平常的型態
生氣之後變成人的型態
跑的時候變成麋鹿的型態

但這只是基本的型態而已
吃了藍波球的喬巴還有另外4種型態呢!

順便告訴還搞不清楚的版友們7種型態的變化吧
重量強化=人的型態
腕力強化=人的型態.手臂的地方變成很大塊的肌肉
跳躍強化=人的型態.手變得比較長.上面有毛
腳力強化=麋鹿型態
角力強化=麋鹿型態.頭上的角變大了
毛皮強化=麋鹿型態.身上的毛皮變多變厚.像綿羊一樣
智力強化=半獸型態.也就是喬巴平常的樣子

其實這7種型態就有3種是常見的喬巴
只是利用藍波球將本身的能力變強
所以也算是7種型態喔!
yran ( Pujols地表最強! )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水福虎生風
Lv. 27 | 文章數:2074 | 推薦數:632 | 被推數:267 #5. 2009-09-23 19:36:34
引言回覆 leo70235 的話:
是三種變化沒錯啊!
平常的型態
生氣之後變成人的型態
跑的時候變成麋鹿的型態

那我比較想知道,麋鹿吃了人人果實,和人吃了麋鹿果實之間的差別在哪裡。
ewqdsacxz0099 ( 昆汀.亞歷山大 )
家族板板主2014年元旦徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔值日生手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1151 | 推薦數:66 | 被推數:212 #6. 2009-09-23 21:09:17
引言回覆 yran 的話:

那我比較想知道,麋鹿吃了人人果實,和人吃了麋鹿果實之間的差別在哪裡
就只是麋鹿會變成人

也就只是人變成麋鹿

其實沒差別  2個都是動物系
leo70235 ( 惡魔-來自天堂 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:1405 | 推薦數:9 | 被推數:333 #7. 2009-09-24 20:38:14
引言回覆 yran 的話:
引言回覆 leo70235 的話:
自己的文.吃掉!

那我比較想知道,麋鹿吃了人人果實,和人吃了麋鹿果實之間的差別在哪裡。

這是一個相當有創意的好問題!

搞不好會有更畸形的7種型態出現呢@@
例如人頭鹿角麋鹿身?
傳說中的半人馬? 哎呀~不對!
是半人麋鹿!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理