星宿符文,萌寵相伴!為V4:跨界戰挺身而戰!多元世界首登場 一玩驚喜3D西方魔幻激鬥
nzs885 ( 閒閒先生 )
Lv. 4 | 文章數:61 | 推薦數:5 | 被推數:19 #1. 2009-09-18 21:58:35
好失望喔 QQ QQ

內容被版主都說光光了 (沒怪他喔) 看到黃猿的臉好想笑喔 > <

沒有熱血ing 尾田  都  讓你看一下看一下   勾我們上勾 我就是要上勾XD

好期待下558話喔 流口水 流口水

klchl ( 魅魘颯摩磐 )
基地8週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 35 | 文章數:2394 | 推薦數:222 | 被推數:850 #6. 2009-09-19 11:48:29
看網路連載不就是這樣?
能夠看到第一手的漫畫內容
"情報文"的出現~
就是在給那些心癢難耐的OP迷能夠在看到漢化版之前更早了解內容

結果~
某些心癢難耐的人反而將提供情報文的人定罪?
什麼時候"好心"也成了一種罪過?

oododdodod ( 妖刀霧雨 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章《森の樂園》推廣活動基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 30 | 文章數:3769 | 推薦數:442 | 被推數:290 #9. 2009-09-20 10:15:05
好怪....

自己要去看的還說版主說光光...

矛盾...
來源IP:114.41.162.* /
簽名檔
詩人,敘述著愛的偉大,無法理解。歌手,頌詠著戀的美麗,無法理解。學者,探討著情的感動,無法理解。縱然是神,思索著愛、戀、情的源頭,無法理解。世界上究竟有誰能了解愛的意義...我不知道...愛,讓人好痛...讓人覺得好幸運...
ss05ss ( ♀小明♂ )
手機認證徽章龍的傳人值日生值日模範生
Lv. 18 | 文章數:2685 | 推薦數:109 | 被推數:1149 #10. 2009-09-21 19:52:50
剛看完557集~魯夫剛好趕上~為什麼克洛達爾偷襲白鬍子然後魯夫衝上檔了克洛達爾跟ㄊ說~艾斯崇拜的人怎麼可以讓你幹掉白鬍子還有~馬可也說~艾斯的弟弟~也就是魯夫~女帝看到魯夫平安沒事~我猜女帝不會打魯夫接下來558集~期待中
我知道 甚平 不參與 跟白鬍子戰鬥 因為 白鬍子救過魚人組所以 甚平不能對恩人動手~.~

假如: 白鬍子率領47軍隊+魯夫200人過去赫赫有名ㄉ海贓vs海軍部本10萬精英3名大將 戰國元帥會出手嗎?
來源IP:218.163.42.* /
簽名檔
想念你喊我名字那聲音 那聲音讓我心跳加速 思念你說想我的那瞬間 那瞬間讓我嘴角上揚 你說喜歡我的時候 那心跳彷彿參加一百公尺競賽 比誰都激烈 你說想念我的時候 那笑容仿佛得到世界上美好的東西 比誰都快樂 你呀你 佔據了我所有思緒 你呀你 吃定了我所有脾氣 對你我從捨不得生氣 對你我從捨不得任性 只想再你面前 展現最好的一面 只想在你面前 露出完美的微笑 你有張相似小鬼的臉龐 你的笑燦爛耀眼 如今不再屬於我 此時此刻的我 只想把你聲音 你笑容 映在腦海

jacky2002763 ( ☆阿jacky㊣ )
家族板板主基地新手榮譽徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章創世伝說Legion紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人值日生值日模範生
Lv. 29 | 文章數:2294 | 推薦數:353 | 被推數:117 #11. 2009-09-22 02:55:06
引言回覆 chun8150 的話:
這樣算拖戲嗎,如果尾田將9個人的經歷都畫出來才算是吧!!!

我還蠻想看9個人的經歷呢.....可以知道他們如何變強,學習到什麼...

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理