》》領取免費金幣地表最強無重力3000連擊imax電影史詩頁遊"黑暗之光"最萌的三國遊戲!
jacquelineluuli ( トシノリ ) 板主副板主子板管理員2007優良板主2008優良板主 Lv. 38 | 文章數 : 7634
第 1 篇 2009-08-25 17:29:24
本主題已被鎖定556已出
《情報》

第555話【歐斯和斗笠】

海軍從無人能敵的歐斯中央開始突破,
巨人的海兵們也是,俯視的戰鬥有那麼多次,仰視的戰鬥倒是初次的啊!
跟歐斯吐槽但是停不下來的歐斯,
終於被突破漸漸進入灣內的海賊們,
一擁而入的先頭部隊開始襲擊漢考克,
被無敵的漢考克紛紛石化,
用芳香腳將接二連三被石化的傢伙們粉碎,
其中有海軍也摻雜其中,
海軍兵士:「把海軍也當敵人了嗎~~~!?」
漢考克:「雖然答應跟白鬍子作戰了,但只要是男人都是敵人,除了那個人﹒﹒﹒希望能明白~看在我美貌的份上~咚!!(嗚嘿~~)」
海軍兵士:「什麼~~~哈啊~哈啊~」

停不下來的歐斯來到白鬍子的身旁

白鬍子:「真是沒辦法的傢伙啊!你這是送死跟勇敢是不同的啊~」
歐斯Jr:「希望你能了解!我刻不容緩地想救出艾斯君啊!」
白鬍子指示部下掩護歐斯,但是由於目標過大而一直被集中炮火攻擊,
可是來到廣場前,吃了熊之衝擊這一招後歐斯全身開始受傷,
背上有一頂巨大斗笠也因為被破壞,一片片輕飄飄地飄落海面,

而歐斯邊看著斗笠邊回憶﹒﹒﹒

艾斯:「你離太陽這麼近,給你個斗笠啊!」
旁人:「明明自己是火,燒了兩次才做好的斗笠可要好好珍惜哦~~」
從此,下雨天也淋不到臉~~下雪天也能孤零零坐著而不積雪~~
為了對自己如此和藹的艾斯而再次站起。
至少也要搞定一個七武海!
說著要打多佛朗明哥,多佛朗明哥輕飄飄跳到Jr的頭之上,
將右腿切斷(可能是看不見的強力線?),
歐斯倒下之時努力伸長胳膊抓向艾斯,
摩利亞:「多佛朗明哥這混蛋!我說要屍體了還把腿給我斬了!!」
用影子製作的長槍刺向歐斯的心臟,在歐斯絕命之處﹒﹒﹒

情報來源:OPBBS+遊戲基地海賊王討論板

臉書回應

※ 最後編輯時間:2009-09-02 16:56:04
簽名檔
來源IP:114.42.52.* [ 檢舉此文 ]
ewqdsacxz0099 ( 昆汀.亞歷山大 ) 家族板板主2014年元旦徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1149
第 3 篇 2009-08-25 20:44:58
七武海終於開始有動作了

熊 莫利亞 唐吉訶德都在情報裡出現了~~~

奧茲Jr好像是被莫利亞砍掉的說...

(經過網頁翻譯看的=口=)

簽名檔
●ONE PIECE-航海王●
緊張又刺激的冒險不斷,
想跟魯夫一夥人一起朝新世界邁進嗎?
來這是你唯一的選擇!

Michael:想跟我比嗎?
Jeter:我沒穿反地心吸力跳舞鞋也可以45度

來源IP:114.44.190.* [ 檢舉此文 ]
nch828 ( 海賊獵人Zoro ) Lv. 7 | 文章數 : 121
第 4 篇 2009-08-25 20:54:57
歐斯Jr...
真是來的快...去的也快啊...
patrickl88884321 ( 小★★ ) Lv. 10 | 文章數 : 193
第 5 篇 2009-08-25 21:15:15
真想不到歐斯只是來犧牲的.......
面對七武海居然完全無法抵抗

這一話看來也沒有驚天動地的戰鬥出現了
好可惜阿
簽名檔
特殊符號輸入法:
先切換到 "新注音",然後按Tab上面的 ~ 符號,
再按 U 接著就可以照以下的代碼輸入了
數字記得用鍵盤英文上的數字
★=2605 ♥=2665 ☜=261C ♨=2668 ♀=2640 ♂=2642
☆=2606 ▲=25B2 △=25B3 ╭=256D ∩=2229 ╮=256E
來源IP:61.20.168.* [ 檢舉此文 ]
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 ) 板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守 Lv. 41 | 文章數 : 10108
第 6 篇 2009-08-25 21:18:05
從這話的情報來看
大概可以確定唐吉訶德的能力是傀櫑果實吧..
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 ) 板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守 Lv. 41 | 文章數 : 10108
第 7 篇 2009-08-25 21:25:46
看完精采的555話後
拉下來看到某圖..
胃酸快出來了 悲傷
TS00000001 ( 寒˙影 ) Lv. 11 | 文章數 : 392
第 8 篇 2009-08-25 22:16:20
歐斯Jr 犧牲了><   他才剛出場勒傻眼

不過女帝做的太漂亮了   把2邊了人都石化哩!!   怎麼沒有直接把阿鶴石化呢暗爽

話說回來   魯夫哪時候會趕到><   好想看魯夫打喔>Q<
簽名檔
我愛你 是世界上最美的字
我愛你 想要對你說千萬次
只怕時間不夠讓我表示 就從現再開始 讓我擁抱你一輩子
來源IP:125.233.13.* [ 檢舉此文 ]
ewqdsacxz0099 ( 昆汀.亞歷山大 ) 家族板板主2014年元旦徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1149
第 9 篇 2009-08-25 22:28:21
原來莫利亞是用影槍刺下去的喔= =

一開始看原文 我還以為他是用影子去切的咧...

這一話把唐吉訶德是傀儡果實的可信度又提昇了一丁點

簽名檔
●ONE PIECE-航海王●
緊張又刺激的冒險不斷,
想跟魯夫一夥人一起朝新世界邁進嗎?
來這是你唯一的選擇!

Michael:想跟我比嗎?
Jeter:我沒穿反地心吸力跳舞鞋也可以45度

來源IP:114.42.183.* [ 檢舉此文 ]
jacky2002763 ( ☆阿jacky㊣ ) 家族板板主基地新手榮譽徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2273
第 10 篇 2009-08-26 00:12:03
太扯了....腳怎斷掉了.....有點無言

不過越來越精采了 好棒!
barrydcon ( 大眼仔~! ) Lv. 4 | 文章數 : 40
第 11 篇 2009-08-26 02:11:06
女帝石化完敵人 再踢至粉碎??...那就表示殺人對吧???

海賊王難得真的死人
aglb753 ( ★小楓☆ ) Lv. 6 | 文章數 : 187
第 13 篇 2009-08-26 09:40:03
= =無言 如果換歐司 他說不定也被秒殺吧= =
這麼大之 切的好輕鬆= = 這幕好感人= =
abc123albert ( 嘻哈小痞子 ) Lv. 3 | 文章數 : 54
第 14 篇 2009-08-26 10:39:42
小歐斯好可憐喔.......唐吉柯德真是王八蛋那麼血腥阿......
淦><直接一拳往海軍基地灌下去啦碰毀滅~~~~~~
rftest0980 ( 噗雷 ) Lv. 6 | 文章數 : 185
第 15 篇 2009-08-26 11:19:57
哇 小歐斯就這麼的壯烈犧牲了 看來艾斯對他而言比任何人都來的重要就算倒下也要把手往艾斯的方向盡力伸過去
klchl ( 魅魘颯摩磐 ) 基地8週年慶紀念徽章福虎生風 Lv. 35 | 文章數 : 2394
第 16 篇 2009-08-26 11:38:39
之前某處看到的偽情報文~沒想到竟然猜對了~

多佛朗明哥大概不是"傀儡"就是"線線"了
看來閃電的"剪剪"反而是他的剋星~
(尾田大真是把相剋屬性運用得淋漓盡致啊~驚訝)

不過~沒想到歐斯這麼快就下場?
希望白鬍子那邊有個有"縫合"能力的人啊~
讓歐斯別那麼快領便當~悲傷

第 17 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2009-08-26 12:34:51 自行刪除。
jas32339847 ( 冰風似劍 ) Lv. 2 | 文章數 : 24
第 18 篇 2009-08-26 12:42:05
引言回覆 klchl 的話:
之前某處看到的偽情報文~沒想到竟然猜對了~

多佛朗明哥大概不是"傀儡"就是"線線"了
看來閃電的"剪剪"反而是他的剋星~
(尾田大真是把相剋屬性運用得淋漓盡致啊~驚訝)

不過~沒想到歐斯這麼快就下場?
希望白鬍子那邊有個有"縫合"能力的人啊~
讓歐斯別那麼快領便當~悲傷

可是他心臟已經被刺中了耶

只能期待別的方法囉
abc123albert ( 嘻哈小痞子 ) Lv. 3 | 文章數 : 54
第 19 篇 2009-08-26 14:29:01
看來只能找愛涅爾幫她做電擊心臟了......
如果是魁儡線果實的話~~~
用刀的應該都可以砍斷吧~所以鷹眼~索龍~MR1也可以解決他興奮
克洛克達爾的沙漠寶刀搞不好也可以暗爽
哈哈哈 快解決他吧 感覺唐吉軻德真是爛傢伙><

wasabi31 ( 大呆爺 ) Lv. 17 | 文章數 : 873
第 20 篇 2009-08-26 16:20:40
小唐的能力

令人意外的才剛出現一話的奧茲JR竟然馬上就重傷倒地,成了七五海展現實力的靶子。

從小唐無形無影的就砍斷奧茲JR一條腿的情況來看,小唐的能力和我原先想的不太一樣。 原本以為小唐的能力是和羅賓的花花果實一樣的無連接的遠距離攻擊,看來不是這樣。

所以小唐可能是

1.非能力者,手上裝有可以用氣控制的細線,用來操控人或是當刀劍來使用

2.魁儡果實的能力者,用法和火影裡的魁儡術相同

ACE和奧茲JR

從奧茲JR的回憶來看,ACE可能是這世上唯一會關心奧茲JR的朋友(在這個世界上很少人會真正的去關心一個長得像怪物一樣的人),所以奧茲JR會拼了命來救ACE是可以理解的事。

我現在想不通的是為什麼WT要讓拼命來救ACE的奧茲JR傷得這麼重,而且還特別的倒在ACE的面前..........

是為了讓ACE感到內疚? 因為他失手敗給了白胡子,讓這麼多關心他的人要冒著生命危險來救他

是為了讓ACE感到憤怒? 不管是之前的黑胡子還是傷害奧茲JR的小唐和莫利亞,王下七武海和ACE的樑子是越結越大

還是說這是援救ACE的一個伏筆? 奧茲JR倒在刑台前,正好空出一條從岸邊直達形台的路出來。

簽名檔
把OP放在心裡
把口閉起來
我們是研究OP的人
隨著草帽團的笑聲
來源IP:72.67.110.* [ 檢舉此文 ]