零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝開創全新的冒險!跳脫對RPG所熟悉的一切
aaaa8444 ( 陳X益 )
Lv. 3 | 文章數:33 | 推薦數:0 | 被推數:1 #1. 2009-08-15 14:03:06
1.首先把插頭拔起來
2.把插座的塑膠拔起來
3.把插座的2根螺絲拔下來
4.手比Y
5.把手插進去
6.記住感覺
7.備好計算機
8.把2億除110
9.把算出來的值乘上你的感覺
10.你就吠不出來了
cken6976 ( 聖蓉 )
Lv. 6 | 文章數:157 | 推薦數:1 | 被推數:16 #2. 2009-08-15 21:24:08
是要讓人體驗一下被電的感覺嗎0.0
其實艾涅爾很厲害了,只是遇上魯夫這種不怕電的剋星

看看香吉士 索隆都被他電假的耶 ,這還不夠強嗎 另外,除了魯夫
能夠打敗艾涅爾的人,大概也只有白鬍子了吧,他的震動能力,能輕易擊敗自然系的能力者
看看艾斯的下場就知囉 自然系的保護力,在白鬍子面前是沒用的
a233844551 ( 銳武乂晉 )
Lv. 10 | 文章數:440 | 推薦數:33 | 被推數:69 #5. 2009-08-17 16:21:32
要體驗青雉的

1.準備多點摳摳買桶液態氮
2.把手放進去
3.做好節肢的準備
4.觀賞一下冰雕
5.去廚房切掉吧

黃猿呢

1.找個夏天中午
2.到戶外去沒有遮蔽的地方
3.沒戴墨鏡抬頭往上看且不扎眼
4.可以請家人帶你去看眼科了
jimwayne ( 曼陀羅☆海亞拉奇 )
福虎生風資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:3984 | 推薦數:345 | 被推數:386 #6. 2009-08-17 18:01:49
要這樣講的話所有自然系都很強啊
超人系有些像是 Miss. 雙手指變成刺蝟~去給刺蝟刺幾下還不是要哭哭
所以表示 Miss. 雙手指很強?
並不是這樣考慮的吧?
要說一個角色強,要對比的對象應該是其他角色,而不是活生生的人吧....
a6410107 ( 被鱼叼走的貓 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日模範生
Lv. 10 | 文章數:269 | 推薦數:13 | 被推數:16 #8. 2009-08-20 21:53:04
引言回覆 cken6976 的話:
是要讓人體驗一下被電的感覺嗎0.0
其實艾涅爾很厲害了,只是遇上魯夫這種不怕電的剋星

看看香吉士 索隆都被他電假的耶 ,這還不夠強嗎  另外,除了魯夫
能夠打敗艾涅爾的人,大概也只有白鬍子了吧,他的震動能力,能輕易擊敗自然系的能力者
看看艾斯的下場就知囉  自然系的保護力,在白鬍子面前是沒用的

布魯克應該也可以喔
一身的白骨也不怕雷擊
他最怕的應該是艾斯吧(馬上變骨灰.....)
120507081 ( バーニング・ハンマー )
手機認證徽章
Lv. 34 | 文章數:3349 | 推薦數:1387 | 被推數:1106 #14. 2010-01-02 00:10:10
引言回覆 henry10198 的話:
要體驗布魯克的...要體驗布魯克的...要體驗布魯克的.......

那可能要被棄屍才體會的到喔  XD  

現在都火化了

別打我...
boy740830 ( 1155665 )
福虎生風值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:寶箱開開手2017年度值星官2018年度值星官2019年度值星官
Lv. 14 | 文章數:270 | 推薦數:248 | 被推數:7 #15. 2010-01-02 01:33:19
加斯帕德
1.準備多一點錢買麥芽糖
2.把麥芽糖倒再可以讓能人躲的桶子裡
3.跳進去
4.要出來時可以用吃的出來
5.要記得去刷牙免得蛀牙

發條島的會放毒氣的人忘了是誰我們簡單試試就好
1.多吃點地瓜
2.等放屁
3.深深的吸一口氣
4.記的要舖點棉被之類的要是昏倒比較不會受傷
jacky2002763 ( ☆阿jacky㊣ )
家族板板主基地新手榮譽徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章創世伝說Legion紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章二星模範值日生基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第4~50名2015羊年紀念徽章2014年中秋節紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2296 | 推薦數:354 | 被推數:117 #16. 2010-01-02 02:09:35
其實...我知道很多人都想體驗一下

魯夫的攻擊,其實很簡單

1.拿一堆橡皮筋

2.準備一堆快子

3.準備好之後,做一隻小型木製的槍

(怎麼做問我也沒用,小弟的童年回憶已經..剩下一點點印象)

之後請看一下圖片....

未命名

未命1

一定很多人看見了...知道橡皮的厲害了吧!

馬上就嚇跑牠了
  • 未命1
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
10003862 ( 狒狒仔 )
Lv. 16 | 文章數:722 | 推薦數:18 | 被推數:174 #17. 2010-01-02 06:28:15
雷真的很強
所以常常覺得讓雷轟果實太早出來
應該就是尾田最大的失策
還有威力也是錯估
一般兩萬伏特就能瞬間電死人了
還三千萬伏特雷鳥
五千萬伏特神之制裁
六千萬伏特雷龍
一億伏特放電
兩億伏特雷神
被電到早就臭灰搭
還有威力大到可以毀滅空島的雷迎
tommy421421 ( 籐楓帝堡 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:339 | 推薦數:0 | 被推數:36 #19. 2010-01-02 09:10:11
引言回覆 zen50812 的話:
那艾斯也可以阿= =

1.把你家的瓦斯爐打開
2.把你的手慢慢的放上去
.
.
.
3.之後請記得 沖,脫,泡,蓋,送
這位大大
沖脫泡蓋送是錯誤的喔
你想一想
被燒到之後把衣服脫掉會發生什麼?
整塊皮膚都會被掀起來
如果面積大一點的話就慘了
護理課沒敎?

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理