尋蹤覓跡,蓄勢待發!無策略 不三國!!!東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!
shenilung ( 胤司 )
Lv. 2 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:16 #1. 2009-08-10 16:22:11
假如海軍能借用瓦爾波的能力,應該可以提早結束大海賊時代...

其實,騙人布他沒有說謊,他的確戰勝的大金(鯨)魚...皮諾丘

其實,佛朗基的動力不是可樂...原子動力

其實,香吉士的師父不是哲普,而是...十八銅人

其實,最強的是羅賓...神之境界

其實,索隆已經達到世界第一了...剪刀、菜刀、剃頭刀

其實,布魯克也是很有名的...暗黑破壞神

其實,喬巴真的是寵物...神奇寶貝

其實,娜美真的很黑心...橘子

其實,魯夫其實是外星人...那美剋星人

終於補齊所有成員了,至於魯夫為啥會是外星人呢?
我是想說他們的能力都差不多,會伸長、會2檔、會3檔、不怕子彈...ˊˋ
我承認~我是硬坳的。
ewqdsacxz0099 ( 昆汀.亞歷山大 )
家族板板主2014年元旦徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔值日生手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1151 | 推薦數:66 | 被推數:212 #3. 2009-08-10 17:00:56
布魯克哪張最經典

應該連字也改一下的

暗黑骷髏神XDD
a88109834 ( 乂夢靨乂 )
Lv. 5 | 文章數:114 | 推薦數:9 | 被推數:9 #4. 2009-08-10 17:45:20
沒有娜美和魯夫...

只不過他們兩個想不出什麼來!
來源IP:61.231.197.* /
簽名檔
我希望信長高手愈來愈多
跳狗和嘴炮越來越少
不要每次到一半就看到一段
xxx逃離了戰場
或著是有人說:
我們這有人掛著,re吧!!

煩!!
jacky2002763 ( ☆阿jacky㊣ )
家族板板主基地新手榮譽徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章創世伝說Legion紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人值日生值日模範生
Lv. 29 | 文章數:2294 | 推薦數:353 | 被推數:117 #9. 2009-08-13 00:08:38
一各字...猛阿-.-

不過就羅賓真的很適合......

布魯克說真的 如果有把字改掉就笑翻了
v47569969 ( 我是誰咧~? )
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:909 | 推薦數:43 | 被推數:107 #11. 2009-08-13 04:20:27
喔喔
真厲害
好厲害的改圖.....
來源IP:114.32.123.* /
簽名檔
Rock `n Roll 就是一種態度
不做作 只做自己
用自己的音樂來給人力量 撼動人心
音樂不只有芭樂 不只有柔和
還有剛硬 和硬中帶柔的可能性!
鼓+吉他+BASS+唱出自己的可能 唱出自己的調調
以自己的方式給人能量
這就是Rock `n Roll!
mpmpmpmpmp08 ( 那哈哈 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:2749 | 推薦數:171 | 被推數:74 #17. 2009-08-29 02:46:14
我覺得香吉士跟羅賓這2張很有FU
來源IP:114.36.212.* /
簽名檔
當陽光再次回到那 飄著雨的國境之南
我會試著把那一年的故事 再接下去說完
當陽光再次離開那 太晴朗的國境之南
妳會不會把妳曾帶走的愛 在告別前用微笑全歸還
海很藍 星光燦爛 我仍空著我的臂彎
天很寬 在我獨自唱歌的夜晚
請原諒我的愛 訴說的太緩慢

patrickl88884321 ( 小★★ )
Lv. 10 | 文章數:193 | 推薦數:106 | 被推數:261 #19. 2009-08-29 10:06:44
索隆那個真的好好笑
改的真妙
利害~
來源IP:118.231.103.* /
簽名檔
特殊符號輸入法:
先切換到 "新注音",然後按Tab上面的 ~ 符號,
再按 U 接著就可以照以下的代碼輸入了
數字記得用鍵盤英文上的數字
★=2605 ♥=2665 ☜=261C ♨=2668 ♀=2640 ♂=2642
☆=2606 ▲=25B2 △=25B3 ╭=256D ∩=2229 ╮=256E
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理