搶當江湖霸主,點我立即玩超爽的撿到一把青龍偃月刀感受最強三國"妹"力獵人活動開跑!狩獵拼神裝?
ts22582258 ( 超級爛好人 ) 手機認證徽章 Lv. 4 | 文章數 : 46
第 1 篇 2009-07-16 16:18:57
通緝犯

原先是在新世界的海軍葛飾分部=龜有號副船長{1艘小型軍艦}
罪名 : 在抓有5億懸賞的某名海賊團途中沿路將新世界其中的28個世界政府會員國毀滅到一半
           把海軍軍艦毀掉的船隻約有159艘,有把海軍本部毀掉一大半的2次前科紀錄
          以及悔過書紀錄約8914封  還有最後因欠高額鉅款已被全世界商店集體通緝{通緝6億5000萬}

船員 =船長 大原大次郎
         副船長 兩津戡吉
        大砲隊長 波爾波   
          船員    寺井洋一  日幕熟睡男  本田速人 失敗太郎 炎之介
       發明家   繪崎教授
        近戰隊長  左近寺

誰要要支持我來創個兩津大戰魯夫{最強的人類VS三億橡膠人}
這可定是超級大戰暗爽
  • 通緝犯

臉書回應

來源IP:122.117.52.* [ 檢舉此文 ]
ts22582258 ( 超級爛好人 ) 手機認證徽章 Lv. 4 | 文章數 : 46
第 3 篇 2009-07-16 17:49:04
她們2位都是超級有錢人
不知要怎麼分配角色

話說我可以想像到
機器警察2人組vs鐵人佛朗基
兩津vs魯夫{7億VS3億XD}
波爾波vs騙人布XD

再來個麻里愛VS香吉士{光想就在猛笑中...XD}
jons1007 ( 拉格納洛克 ) 值日生值日模範生 Lv. 28 | 文章數 : 3280
第 4 篇 2009-07-16 18:17:07
其實兩津堪吉也算厲害了,怎樣艱困的環境都不會被打敗XD
jacky2002763 ( ☆阿jacky㊣ ) 家族板板主基地新手榮譽徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2273
第 5 篇 2009-07-16 20:35:49
真是夠爆笑的了...讓人超無言阿

版大把他寫的根烏龍派出所很像呢

笑死我了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
第 6 篇 2009-07-16 20:45:51
被海軍懸賞7億+商店街的懸賞6億5000萬=13億5000萬{草帽海賊團全體懸賞的2被多XD}
看樣子
阿兩在新世界鬧的挺厲害XD
b2d3cd574f ( b2d3cd574f ) Lv. 3 | 文章數 : 34
第 7 篇 2009-07-17 00:34:01
賞金七億貝里@@
他應該是最強的人類吧,就算被龜派氣功打到也不會有事= =
some101s ( 諸惡莫作,眾善奉行 ) Lv. 7 | 文章數 : 779
第 8 篇 2009-07-17 11:25:39
兩津戡吉

真的很強耶

只要為了錢 他一定什麼事都辦的到XD
簽名檔
寒山問:世間謗我、欺我、辱我、笑我、輕我、賤我、惡我、騙我、 如何處治乎?

拾得云:只是忍他、讓他、由他、避他、耐他、敬他、 不要理他、再待幾年你且看他。

有哪位善男子與善女人能達到此境界呢?
來源IP:210.59.124.* [ 檢舉此文 ]
yran ( Pujols地表最強! ) 戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人 Lv. 27 | 文章數 : 2074
第 9 篇 2009-07-21 19:27:11
不過警察被懸賞7億,這應該也是前所未聞吧哈~
hank54383712 ( ~『恆』~€ ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 10 篇 2009-07-22 14:06:21
哈哈 警察被通緝 笑死俺***
o00o00o00o00 ( 橡膠JET槍 ) 福虎生風 Lv. 13 | 文章數 : 400
第 11 篇 2009-08-29 00:52:33
他竟然懸賞七億?? 太低估他了
※ 最後編輯時間:2009-08-29 00:52:50
來源IP:123.194.244.* [ 檢舉此文 ]
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 ) 板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守 Lv. 41 | 文章數 : 10108
第 12 篇 2009-08-29 01:18:01
引言回覆 ts22582258 的話:
通緝犯

原先是在新世界的海軍葛飾分部=龜有號副船長{1艘小型軍艦}
罪名 : 在抓有5億懸賞的某名海賊團途中沿路將新世界其中的28個世界政府會員國毀滅到一半
           把海軍軍艦毀掉的船隻約有159艘,有把海軍本部毀掉一大半的2次前科紀錄
          以及悔過書紀錄約8914封  還有最後因欠高額鉅款已被全世界商店集體通緝{通緝6億5000萬}

船員 =船長 大原大次郎
         副船長 兩津戡吉
        大砲隊長 波爾波   
          船員    寺井洋一  日幕熟睡男  本田速人 失敗太郎 炎之介
       發明家   繪崎教授
        近戰隊長  左近寺

誰要要支持我來創個兩津大戰魯夫{最強的人類VS三億橡膠人}
這可定是超級大戰暗爽

那座兩津的銅像怎麼不太像他呢?
是因為眼珠看不到的關係嗎@@?
b122192303 ( 乖 下去吸 ) 基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 6007
第 13 篇 2009-08-29 02:35:41
shanks le roux??
這張是紅髮下去改的吧...
名字也要改一下
簽名檔
來源IP:124.11.243.* [ 檢舉此文 ]
death791031 ( 尤莉塔 ) Lv. 3 | 文章數 : 38
第 14 篇 2009-08-29 13:26:55
這太爆笑啦 根本就是全部人員上陣嘛 除了中川和麗子 XDD
fb77990258 ( 大叮噹的尊嚴 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 4 | 文章數 : 218
第 15 篇 2010-08-12 04:16:23
兩津真的很厲害呢 超像打不死的蟑螂
第 16 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:--
LovelyGGYY ( 夜神星魂 ) 家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生 Lv. 41 | 文章數 : 15192
第 18 篇 2010-08-23 07:27:05
才七億?開玩笑!就是四十九億都不為過呀!!!!!
qq871872 ( ♥~白文鳥~♥ ) 手機認證徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 723
第 19 篇 2010-08-23 10:27:44
哈哈哈哈~>ˇ<
阿兩的罪名太強吧XDD
簽名檔
♪ 歡迎來逛逛白文鳥的嚕米小窩 留言必回訪喔 ♪

http://www.roomi.com.tw/room/qq1230

♪ 渺渺的白文鳥, 一步步地開闢出屬於自己的一片天 ♪

← ← ← 點圖請進個人部落格≧▽≦
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:218.163.42.* [ 檢舉此文 ]
963354 ( 超獸.貝希摩斯 ) 2014年中秋節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章2014七夕活動限定徽章雙十國慶紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 3525
第 20 篇 2010-08-25 00:54:47
我覺得夥伴.還是要特殊刑警課.才夠厲害......
簽名檔
樹和樹手牽著手.向天空伸懶腰.蔓延的樹葉遮住了陽光.陰暗的森林變的更加漆黑.獵人沒看見.躲在暗處的野獸露出的雙眸和利牙.今天是獵人被狩獵的夜晚.這裡是沉睡森林
來源IP:218.174.106.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理