主公,今晚選哪位寵妃服侍?【第六人系統強勢登場!!】Unity夯!職缺多IMAX特效PK,要爽必玩!
claudeginmo ( 雨勢磅礡 ) 基地9週年慶紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 259
第 43 篇 2009-07-21 19:14:26
不是有人去翻了資料嗎
橡膠之父 漢考克
這樣的話 除了蛇姬還有誰會跟魯夫在一起
azp84629 ( 黑神...冥王 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 45 篇 2009-07-23 13:50:05
要是我會把....蛇姬....羅賓..娜美...微微..----卡莉法一起.....------...**了
edwardkink ( turekink ) Lv. 4 | 文章數 : 91
第 47 篇 2009-07-31 18:40:24
海賊王做過的事,未來的海賊王也一定會做!
如果是魯夫可能會更好,這能力....太好了@@!

就物以類聚來說,蛇姬的機率大....都是(長長的)羞€.€
we19791101 ( Oo呆呆o妮婭oO ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 49 篇 2009-08-04 16:05:04
覺得 都不會
魯夫不像香吉士
這麼喜歡漂亮的女人
魯夫不受女人的引響
如果是的話 魯夫就要等尾田
畫出來吧
ray2003ray ( ray2003ray ) Lv. 14 | 文章數 : 774
第 50 篇 2009-08-04 17:21:37
1.娜美 絕對不可能~因為她是最敢動手修理魯夫的既不溫柔又很暴力個性像個男生一樣而且不可

能給魯夫太多零用錢又很小氣魯夫的食量太大跟者她吃不飽~魯夫跟娜美的關西我覺得還比較像"姊弟"~

PS:我曾經在動畫版裡面看過有尾田製的類似BBS動畫的解答

內容是詢問在香吉士還沒有加入前他們的伙食問題怎半??當時我記得是娜美站出來提到她說是她煮的但是...要收錢而且印象中魯夫好像有說道其實娜美的手藝還不錯~漫畫第二集的時候魯夫跟小醜巴奇的對戰吧自己的草帽給用破了也是娜美幫他補的所以娜美應該並非不賢慧只是死愛錢而已

2.羅賓  更不可能~感覺上年紀就差很遠~不只如此當魯夫站在羅賓的旁邊根本就像~小孩和大人~

不過魯夫倒是做了許多讓羅賓非常感動的事情是真的~

3.漢考克 我覺得她是最有可能的~因為自動送上門來的美女正常情況下是男人都不會想去拒絕的~

而且本身"漢考克"擁有權勢~對於外人雖然暴虐任性~但是對於魯夫也就是自己所愛的人卻像小貓一樣

百衣百順~勝制為了魯夫犧牲形象~所以魯夫跟者她會比較幸福我想....
henry428 ( 『EVOIX』H & A の 修 ) 基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 35 | 文章數 : 1399
第 51 篇 2009-08-05 11:19:31
引言回覆 ray2003ray 的話:
1.娜美 絕對不可能~因為她是最敢動手修理魯夫的既不溫柔又很暴力個性像個男生一樣而且不可

能給魯夫太多零用錢又很小氣魯夫的食量太大跟者她吃不飽~魯夫跟娜美的關西我覺得還比較像"姊弟"~

PS:我曾經在動畫版裡面看過有尾田製的類似BBS動畫的解答

內容是詢問在香吉士還沒有加入前他們的伙食問題怎半??當時我記得是娜美站出來提到她說是她煮的但是...要收錢而且印象中魯夫好像有說道其實娜美的手藝還不錯~漫畫第二集的時候魯夫跟小醜巴奇的對戰吧自己的草帽給用破了也是娜美幫他補的所以娜美應該並非不賢慧只是死愛錢而已

2.羅賓  更不可能~感覺上年紀就差很遠~不只如此當魯夫站在羅賓的旁邊根本就像~小孩和大人~

不過魯夫倒是做了許多讓羅賓非常感動的事情是真的~

3.漢考克 我覺得她是最有可能的~因為自動送上門來的美女正常情況下是男人都不會想去拒絕的~

而且本身"漢考克"擁有權勢~對於外人雖然暴虐任性~但是對於魯夫也就是自己所愛的人卻像小貓一樣

百衣百順~勝制為了魯夫犧牲形象~所以魯夫跟者她會比較幸福我想....
分析的真好  蠻認同的

但是我覺得娜美在討論正經事的時候 還是不敢跟魯夫頂嘴的 例如魯夫跟騙人布吵的時候

她就顯現出比較柔弱的一面 雖然大部分都是她在修理魯夫 不過看起來就像是兇老婆在管沒用的老公一樣

而羅賓呢  她有時候會有黑暗的想法 如娜美、喬巴、騙人布掉進三祪帆船的裡時

她講的那幾句不像是開玩笑XD" 但在司法塔對峙時  是魯夫給她活下去的希望  

所以魯夫有什麼不測!?的話 我想羅賓也沒活下去的動力了吧

女帝就不用講了  她最可能像七龍珠裡面的琪琪 空降給無知覺的孫悟空一樣= ="

就看尾田大怎安排了XD

這幾話都是在顯示白鬍子威風  但漫畫先威風的人 大多沒好下場= ="

雖然有的人會不同意  但我覺得白鬍子過幾話就會很弱勢 那時候魯夫 和兩個新舊七武海出現

女帝便偷偷跟魯夫會合 假裝在對抗白鬍子 但實際上在幫魯夫 使情勢漸漸好轉

不過講這幾句也都只是瞎猜而已 漫畫就是猜不到才好看 呵呵
zx6895zx ( MNSD ) Lv. 6 | 文章數 : 212
第 52 篇 2009-08-05 12:26:58
引言回覆 fallenoden 的話:
我比較希望看到蛇姬+魯夫 0.0+
娜美 給香吉吧
羅賓 配索隆似乎不錯? XD
不過最後決定權還是在作者手上
討論這個意義似乎不大
羅賓+索隆我絕得
索隆應該+達斯其才對 他們2個有1種曖昧不清的感覺ㄝ

edman123128 ( 大杯檸檬養樂多 ) 手機認證徽章 Lv. 3 | 文章數 : 46
第 53 篇 2009-08-05 18:47:58
依照看到現在的劇情
3個人應該都不會成為誰的
再加上魯夫本來就對那方面的是沒什麼感覺了
簽名檔
動畫萬歲 萌為至上
來源IP:123.240.18.* [ 檢舉此文 ]
a233844551 ( 銳武乂晉 ) Lv. 10 | 文章數 : 441
第 54 篇 2009-08-07 14:48:58
當魯夫哪天看到蛇姬會變成石頭

蛇姬應該就不會喜歡她了.....
簽名檔
Apple is a dangerous fruit!!
The stars in the sky will fall down and kill you!!
『I wanna be the guy』 is really a funny game!!!!
來源IP:125.230.69.* [ 檢舉此文 ]
a803520112 ( 背後靈~*@FTT家族 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 6 | 文章數 : 758
第 55 篇 2009-08-08 17:12:10
都不會吧= =
真的這樣畫的話
反而有點怪怪的...
簽名檔

一入宅門深似海...
從此正妹是路人...
來源IP:220.133.48.* [ 檢舉此文 ]
gash957957 ( ♀Dr御飯團_天才 ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 3270
第 56 篇 2009-08-10 14:08:31
都不可能吧= =

應該是蛇機一相情願= =....
簽名檔
來源IP:60.244.36.* [ 檢舉此文 ]
zxc0664 ( 全力以赴~筋太郎 ) Lv. 13 | 文章數 : 810
第 57 篇 2009-08-11 10:33:23
我覺得魯夫搞不好會一直單身一被子XD
不過因該是蛇姬最有可能
figuat ( 吼爺 ) Lv. 5 | 文章數 : 113
第 58 篇 2009-08-11 10:48:16
還有一位非魯夫不可
跟著紅鼻子被大家遺忘的女人
亞爾麗塔 (滑嫩果實)

不看整形前,說真的不比蛇姬差

不過橡膠碰上滑溜...
會不會手都握不緊 = =
ss05ss ( ♀小明♂ ) 手機認證徽章龍的傳人值日生值日模範生 Lv. 16 | 文章數 : 2625
第 59 篇 2009-08-11 13:33:03
魯夫喜歡 第一位女帝 第二位娜美 第三位羅賓
個人覺得

字不夠 字不夠 字不夠 字不夠 字不夠 字不夠

簽名檔
想念你喊我名字那聲音 那聲音讓我心跳加速 思念你說想我的那瞬間 那瞬間讓我嘴角上揚 你說喜歡我的時候 那心跳彷彿參加一百公尺競賽 比誰都激烈 你說想念我的時候 那笑容仿佛得到世界上美好的東西 比誰都快樂 你呀你 佔據了我所有思緒 你呀你 吃定了我所有脾氣 對你我從捨不得生氣 對你我從捨不得任性 只想再你面前 展現最好的一面 只想在你面前 露出完美的微笑 你有張相似小鬼的臉龐 你的笑燦爛耀眼 如今不再屬於我 此時此刻的我 只想把你聲音 你笑容 映在腦海

來源IP:59.125.77.* [ 檢舉此文 ]
ss05ss ( ♀小明♂ ) 手機認證徽章龍的傳人值日生值日模範生 Lv. 16 | 文章數 : 2625
第 60 篇 2009-08-11 13:39:48
如果我是魯夫 一起 完3P 我會很色嗎
推推

字不夠 字不夠 字不夠 字不夠 字不夠
簽名檔
想念你喊我名字那聲音 那聲音讓我心跳加速 思念你說想我的那瞬間 那瞬間讓我嘴角上揚 你說喜歡我的時候 那心跳彷彿參加一百公尺競賽 比誰都激烈 你說想念我的時候 那笑容仿佛得到世界上美好的東西 比誰都快樂 你呀你 佔據了我所有思緒 你呀你 吃定了我所有脾氣 對你我從捨不得生氣 對你我從捨不得任性 只想再你面前 展現最好的一面 只想在你面前 露出完美的微笑 你有張相似小鬼的臉龐 你的笑燦爛耀眼 如今不再屬於我 此時此刻的我 只想把你聲音 你笑容 映在腦海

來源IP:59.125.77.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理