群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
mpmpmpmpmp08 ( 那哈哈 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:2749 | 推薦數:171 | 被推數:74 #7. 2009-05-06 00:39:31
本主題已被鎖定542已出
真是不過癮阿XD
看的正精采就沒了阿...

PS 吉貝爾的招數是什麼?隔空打牛?
來源IP:118.165.156.* /
簽名檔
當陽光再次回到那 飄著雨的國境之南
我會試著把那一年的故事 再接下去說完
當陽光再次離開那 太晴朗的國境之南
妳會不會把妳曾帶走的愛 在告別前用微笑全歸還
海很藍 星光燦爛 我仍空著我的臂彎
天很寬 在我獨自唱歌的夜晚
請原諒我的愛 訴說的太緩慢

jesse9645 ( 季鴻 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:3165 | 推薦數:357 | 被推數:2095 #9. 2009-05-06 08:32:55
原來黃金週尾田也沒有真的放假

這麼早就出來了這一話
真的是太令人感動啦

超級大亂鬥
現在奇怪的是
莫非子龍有什麼決定性的力量嗎?
是啦
第六層沒有好相處的傢伙
但是以力量上來說
二個七武海、一個人妖王、一個超新星又是主角
子龍有什麼決定性的力量嗎?

現在這個狀況被放出來加入大亂鬥是必然的吧!!
eternia002 ( 沉浸於二次元症候群的神農氏 )
手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2454 | 推薦數:696 | 被推數:195 #10. 2009-05-06 09:54:51
這週可以這麼快看到541話,真是吃驚....
本週劇情還真不錯...剛看了中文化的
如板友所說的..沙鱷的衣服ˋ雪茄ˋ手上的鉤子哪來的!?
人妖王集團ˋ巴其到處釋放犯人....增加越獄機率..
副署長也要拼了...叫人時,還搞笑
XXXˋXXX立即到LEVEL4..集結所有戰力,我要拼全力當上署長,阿..不..是拼命戰鬥..暗爽
klchl ( 魅魘颯摩磐 )
基地8週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 35 | 文章數:2394 | 推薦數:222 | 被推數:850 #11. 2009-05-06 12:31:08
引言回覆 jesse9645 的話:

超級大亂鬥
現在奇怪的是
莫非子龍有什麼決定性的力量嗎?
是啦
第六層沒有好相處的傢伙
但是以力量上來說
二個七武海、一個人妖王、一個超新星又是主角
子龍有什麼決定性的力量嗎?

前幾話有一格透露出他是用刀的
說不定是"刀+霸氣"!!興奮
nakayamamiho ( -冰雷火鳳凰- )
Lv. 22 | 文章數:1075 | 推薦數:194 | 被推數:219 #18. 2009-05-07 08:58:59
通常尾田大的動向都讓漫迷抓不住,我猜雨龍搞不好只是個軟腳蝦XD

如此一來要搶軍艦再衝去海軍本部的機會才會大增

克洛克達爾的三日月有變強的感覺,難不成在獄中也可以提昇實力,囧

不過巴基打的如意算盤真的很雞歪,希望尾田大千萬不要讓小丑巴基

加入魯海,我討厭那種背後算計別人的小人

jesse9645 ( 季鴻 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:3165 | 推薦數:357 | 被推數:2095 #19. 2009-05-07 16:01:07
克洛克達爾小弟一直以為他只是敗在主角威能之下

並不是他本身的問題
以他的實力,在砂之國大戰中
竟然還安排了這麼多的善後
一波一波的計謀
而並不只是以實力強佔而已
實在是心智與實力皆強的角色

魚人空手道是很合理的招式
在惡龍篇上就看到了
魚人對付軍艦在海裡本就有極強的優勢
所以採體技是很合理的

吉貝爾陸戰上以空手道
海戰上鯊魚應該還有其他更恐怖的招式吧!!

拼命的放犯人
第五層、六層還有那些消失在樂園內的
都不是好對付的角色吧

因佩爾的事件註定已經成為大事件了

所謂的武運
就是這麼一回事吧!!