西遊亂世 降妖除魔暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
jacquelineluuli ( トシノリ )
副板主子板管理員2007優良板主2008優良板主資深板主
Lv. 38 | 文章數:7634 | 推薦數:893 | 被推數:2748 #1. 2009-04-21 23:02:04
本主題已被鎖定541已出
《情報》

第540話【LV6無限地獄】

魯夫:「閃開閃開閃開!別擋道~!」
監控室員甲:「陷阱無效 !!守衛也全滅了!!」
漢尼拔:「奴!!!」
監控室員甲:「『草帽魯夫』、『人妖王伊萬科夫』、『革命家閃電』犯人3名,進入LEVEL6了!!!」
魯夫:「艾斯~~~~!!你在哪裡~~~~!!艾斯~~~~!! 我來救你了~~~~!!!」
魯夫:「艾斯﹒﹒﹒!!!哈﹒﹒﹒哈﹒﹒﹒哈﹒﹒﹒不在啊!!!﹒﹒﹒哈!」
伊娃:「是這間牢房沒錯吧!!?」
被伊娃揪著的人:「沒錯!!不﹒﹒﹒不會錯的!!」
吉貝爾:「晚來了一步啊﹒﹒﹒!!草帽﹒﹒﹒就是這個男人嗎﹒﹒﹒!!真的來了!!侵入了這個鐵壁的因佩爾﹒﹒﹒到達這個LEVEL6﹒﹒﹒」
吉貝爾:「你就是『草帽魯夫』是吧!!?」
魯夫:「!?﹒﹒﹒是啊!」
吉貝爾:「就是現在了!!趕快追上去!!!艾斯被帶去升降梯了!!」
魯夫:「﹒﹒﹒大叔你是誰﹒﹒﹒?」
吉貝爾:「趕緊的話還趕得上!!!快去啊!!」
魯夫:「這樣啊!!謝謝!!﹒﹒﹒雖然不知道你是哪位!!」
吉貝爾:「難以置信﹒﹒﹒這可不是搭上一兩條命就能到這裡來的﹒﹒﹒!! 把5個地獄都跨過了嗎!」
閃電:「似乎就是那個了,去吧!!升降梯的鐵門也大開著!!」
伊娃:「啟動回路被鎖住了!!動不了啊!!」
魯夫:「用不了嗎!!!
   「但是,如果從這裡爬上上去的話總能爬到的!」
   「!!?」
伊娃:「危險!!!」
   「這是當然的事吧﹒﹒﹒不可能會讓我們就這樣從這兒爬上去的﹒﹒﹒」
   「升降梯已經用不了了﹒﹒﹒」
魯夫:「那我就從掉下來的樓梯爬上去!!!」
   「哇!」
   「喂!樓梯被封住了啊!」
伊娃:「是想把我們關在這個只有兩個出入口的地方嗎!不把它弄壞的話就沒有出口了!」
衆人:「咳咳﹒﹒﹒」
閃電:「大量的瓦斯﹒﹒﹒難道是毒氣!?」
囚犯甲:「喂你們!不知道你們是什麼人但不要殃及到我們啊!」
伊娃:「閉嘴LEVEL6的傢伙!」
魯夫:「我才不管是毒還是什麼啊!!噢噢噢噢!!!ZZZZZZZZ﹒﹒﹒」
閃電:「看起來是睡眠瓦斯了!」
伊娃:「無謀也有個限度啊草帽BOY!!!」
閃電:「這裡的囚犯們也想我們就這樣睡著完蛋吧!」
伊娃:「除此以外就沒有別的出口了啊!」

顯示室

路人甲:「副署長!LEVEL6已經封鎖完畢了!睡眠瓦斯很強力,已經無處可逃了!」
漢尼拔:「讓士兵們以防萬一,裝備武裝和麥哲倫署長的聯絡怎麼樣了!」
路人乙:「已經完成了!」

因佩爾一層大型升降機前

艾斯:「魯夫~~~~!!」
麥哲倫:「你也聽到報告了吧!快放棄無謂的抵抗吧!你的弟弟也是個海賊,沒可能得救的!」
艾斯:「可能的話真希望是騙人的﹒﹒﹒為什麼要來啊﹒﹒﹒魯夫﹒﹒﹒」
麥哲倫:「到底是怎麼活下來的﹒﹒﹒草帽小子﹒﹒﹒」

LEVEL6

「哇啊!!咳咳﹒﹒﹒想點辦法吧!」
「樓層要被瓦斯淹沒了啊!」

3人一路發飆進攻來到了LV6,
可是艾斯不在牢裡,
艾斯已經被帶到升降機運走了,升降機直通1層到6層!
樓梯的出口被堵住了,電梯的出口處在噴射著催淚瓦斯,
伊娜茲瑪是吃了「剪剪果實」的剪刀人,無所不切,
通過能力好不容易把催淚瓦斯出口處給堵住了,

這時候

克洛克達爾:「我的能力可以把你們送到外面去!」
魯夫:「誰要你搞啊﹒﹒﹒明明都把薇薇的國家搞成那樣了!」
話是說了,不過面對局面,魯夫還是沒辦法,人妖勸服了魯夫,
也對克洛克達爾說:「你要是不想暴露你的弱點的話,就幫忙!」
這時候吉貝爾也說:「老夫受了白鬍子的照顧,為了艾斯就算豁出性命也要救他,帶我也一起去!」

最後就是3人+原七武海2人一起上路

情報來源:OPBBS+遊戲基地海賊王討論板
n8810056 ( DX龍 )
基地8週年慶紀念徽章值日模範生手機認證徽章值日生信箱認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 16 | 文章數:663 | 推薦數:20 | 被推數:27 #6. 2009-04-22 06:42:15
哇這集好精采阿 遇見老戰友 跟原七武海的 高手 要幫忙 不知道有沒有各懷鬼胎阿

看來拯救艾斯哥哥 不知是在哪才會發生了@@

剪剪果實 遇到小丑不就沒什用了.......伏筆還是.......
10003862 ( 狒狒仔 )
Lv. 16 | 文章數:722 | 推薦數:18 | 被推數:174 #7. 2009-04-22 07:59:27
3億的魯夫+人妖之王+五層的犯人閃電
又加兩個七五海
戰力實在有夠堅強的

至於沙鱷克洛克達爾
在之前有人來救
還不想出去
難道是就像說的
在這世界上沒有贏過羅傑跟白鬍子的人多的是
他也想要討伐白鬍子
基於他在阿拉巴斯坦的精心計謀
他現在什麼都沒有
巴洛克華克早就倒了
該不會一出去又要再對魯夫發動攻擊
爭取世界政府的好感
讓他能夠加入討伐白鬍子的行列
klchl ( 魅魘颯摩磐 )
基地8週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 35 | 文章數:2394 | 推薦數:222 | 被推數:850 #8. 2009-04-22 12:08:19
引言回覆 10003862 的話:
至於沙鱷克洛克達爾
在之前有人來救
還不想出去
難道是就像說的
在這世界上沒有贏過羅傑跟白鬍子的人多的是
他也想要討伐白鬍子
基於他在阿拉巴斯坦的精心計謀
他現在什麼都沒有
巴洛克華克早就倒了
該不會一出去又要再對魯夫發動攻擊
爭取世界政府的好感
讓他能夠加入討伐白鬍子的行列

是啊~
說不定之前巴洛克華克成員要救他卻不願越獄
等的就是要討伐白鬍子這一天~絕佳狀態
jesse9645 ( 季鴻 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:3165 | 推薦數:357 | 被推數:2095 #10. 2009-04-22 12:36:35
尾田實在是恐怖

讓小馮累到無法加入的留下來
是不是為了克洛克達爾的關係

前面二個七武海的對話
又為了參戰留下了伏筆

真是個心機深重的傢伙啊!!

各位如果有畫畫果實的話
記得別自己吃
送去給尾田吧! 讓他不停的給我畫啊!!

別再休刊啦~~~~~~~~~~~~
wasabi31 ( 大呆爺 )
Lv. 17 | 文章數:873 | 推薦數:775 | 被推數:971 #12. 2009-04-22 14:11:56
看了540話的情報圖,ACE被麥哲倫壓住頭的畫面感覺很熟系,讓我想起司法島上羅賓咬住橋邊不讓斯帕達姆拉走的場面,感覺上LUFFY會來得及救到ACE。 記得克洛克達爾有一招叫作沙暴也就是龍捲風,可能就是用這招將草帽逃獄小隊從六樓的電梯門一路送上一樓,再打穿電梯出來。救到ACE再給他一記興奮劑,接下來就是用電話蟲叫在LV5.5的新人類開始越獄,再來就是LUFFY、ACE兄弟+七武海+前七武海+革命軍X2 VS 麥哲倫+海軍中將五名的大戰
來源IP:71.160.8.* / 最後編輯時間:2009-04-22 14:13:41
簽名檔
把OP放在心裡
把口閉起來
我們是研究OP的人
隨著草帽團的笑聲
abc123albert ( 嘻哈小痞子 )
Lv. 3 | 文章數:54 | 推薦數:0 | 被推數:3 #14. 2009-04-22 18:44:48
跟之前馮小二的人妖義氣一樣超精采的劇情哈哈~~
超想看七武海VS七武海的劇情 搞不好最後聽海軍的七武海只剩黑鬍子哈哈
同樣都是大鬍子還是白鬍子有魄力阿哈哈~~~~~~~~
justind2 ( Lord JustinD2 )
手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3945 | 推薦數:3058 | 被推數:604 #17. 2009-04-22 23:11:09
就算沒救到,光是這消息沒封鎖而傳出去的話,世界政府也就夠頭大了。別忘了,天龍人的事情還沒解決呢!
o00o00o00o00 ( 橡膠JET槍 )
福虎生風
Lv. 13 | 文章數:400 | 推薦數:26 | 被推數:27 #19. 2009-04-22 23:47:55
原來有剪剪果實這種果實阿~~~還是第一次知道呢

魯夫身旁還真多貴人啊 人妖王伊萬 革命家閃電 連吉貝爾都來了 該不會七武海剩下的五位都來幫魯夫了吧

推進城真的會被他們推進啊

我懷疑 多拉格會不會也來救他的大兒子啊!! 如果真的來了 哇塞 上將三個都來也不見得擋的住他們

說不定 以後魯夫當海賊王 都是旁邊那些人的幫忙啊!! 期待新的漫畫喔
fx6600 ( nv10000 )
Lv. 19 | 文章數:771 | 推薦數:16 | 被推數:675 #20. 2009-04-23 10:46:38

別忘了其他七武海

女帝1定幫魯夫
大熊不1定出手
唐吉科德參戰意願不高
鷹眼到有可能單挑白鬍子.應為他是索隆的目標.因該不會這時出手

會否上演家族大團圓的戲碼
最後多拉格1個暴風救走魯夫兄弟和革命軍同志

剩下白鬍子+女帝+吉貝爾+人妖王對海軍三上將+黑鬍子+3個不太想打的七武海

然後又聽說紅髮也要來

海軍只好先放過她們

因七武海又少2個

克洛克達爾又重回七武海之位

接下來大概就是海軍要攻打吉貝爾的人魚島和女帝的島

當然比較可能是魯夫趕上救出艾斯
阻止了海軍VS白鬍子的戲碼
世界太平
人妖王請魯夫到人妖島作客
遇到香吉士..............
跟人妖王借船回波島跟夥伴集合

來源IP:203.73.91.* /
簽名檔
沒事真的還是沒有
240 個繪圖運算核心
448 Bits 記憶體介面
支援 3-Way SLI 多繪圖核心串連技術
Accelerated Video Transcoding 技術 (Badaboom, TMPGEnc)
硬體解碼加速,支援最新藍光 Blu-Ray 格式 (MPEG-2/VC-1/H.264)