經典三國遇上卡哇伊掛機功能群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下
jacquelineluuli ( トシノリ )
副板主子板管理員2007優良板主2008優良板主資深板主
Lv. 38 | 文章數:7634 | 推薦數:893 | 被推數:2748 #1. 2009-04-08 12:27:35
本主題已被鎖定540已出
《情報》

第539話【艾因波利奧.情緒荷爾蒙】

和平時一樣吃了飯填飽肚子,魯夫恢復了活力,
伊萬桑知道魯夫是多拉格的兒子之後很吃驚,
實際上伊萬桑和多拉格是朋友,同是革命軍。
伊娜茲瑪是南海出身的革命家,
來接艾斯的有5艘軍艦和中將5人,
由於時間的原因伊萬桑預定越獄和魯夫一起搶奪艾斯,
時間緊迫,新人類也一起越獄、搶奪,
大家從LV5直接向LV6強行突破!

下週休刊

情報來源:OPBBS+遊戲基地海賊王討論板
bightw03647 ( 藍馥鷴 )
手機認證徽章
Lv. 35 | 文章數:2174 | 推薦數:840 | 被推數:462 #5. 2009-04-08 17:07:27
引言回覆 8300120 的話:
草帽其他團員還在度假....
草帽團其他團員會分進合擊,
照現在連在的進度來看,很可能不是現在,而是末來。

這表示尾田仔在這裡預告未來還有比推進城劫獄更重大的事件將發生,
比如:天龍人要找草帽團報仇等等,
到時就需要草帽團的精英團員們集合來幫助船長魯夫,
屆時陣容會更強大,也就是會再有新夥伴加入,蠻期待馮克雷會受邀加入。

wasabi31 ( 大呆爺 )
Lv. 17 | 文章數:873 | 推薦數:775 | 被推數:971 #7. 2009-04-08 18:28:51
引言回覆 ian031545 的話:
感覺很像要完結篇了

希望不是阿

在畫個十年!!

早著呢

新世界都還沒去怎麼完結
WT說過新世界還有很多有趣的地方想畫

gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #9. 2009-04-08 19:17:24
基於伊萬桑跟多拉格是朋友
他更一定會去救同樣也是多拉格兒子的艾斯..
本來還不知道時還不一定會去救吧@@"
現在他也要跟魯夫同往突破六樓救人了
愈來愈精采了阿  驚訝
但...下期又休刊了..(最不想看到的一句話 ) 悲傷
ashta ( 船艦的愛好者 )
板主家族板板主基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章二星模範值日生
Lv. 29 | 文章數:2018 | 推薦數:1141 | 被推數:576 #11. 2009-04-08 20:20:08
至少也要化到繞完偉大的航道一周才能完結,不然,有很多的故事都無法交代喔.....

例如:布魯克與拉布
justind2 ( Lord JustinD2 )
手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3945 | 推薦數:3058 | 被推數:604 #13. 2009-04-09 00:16:01
往LV6突進?人家在外大陣仗送客他們卻偏偏往裡面鬧?太奸邪啦!
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #15. 2009-04-09 08:07:05
應該可以成功的救到艾斯
因為推進城裡的主要戰力剩一個.. (一個被關了)
魯夫因為被毒到瀕臨死亡又被伊萬桑用基因改造救活
而變成了一個不怕劇毒的人了
所以現在的魯夫應該可以輕鬆的幹掉麥哲倫
依我看來麥哲倫也只是靠著本身的劇毒來強化自已而已
要是對方不怕毒的人就沒看頭了...科科

wasabi31 ( 大呆爺 )
Lv. 17 | 文章數:873 | 推薦數:775 | 被推數:971 #16. 2009-04-09 09:22:09
本周好像沒有完整的全文情報
我把在網上找到的英文翻譯草草的翻成了中文
大家將就得看

Pic 1
Chapter 539: 愛因波麗奧 興奮賀爾蒙

Pic 2
candies: 把食物拿過來,全部拿過來, 生的也不要緊
candies: 快! 放在靠近他的地方就行了!
candies: 真是驚人.......食物就像進入了一個螞蟻陷阱裡一樣...!
candies: 他要一直吃到什麼時候? 他已經照這個速度吃了差不多半個小時了

Pic 3:
candies: 他吃了新人類樂園好幾天量的食物了..
Ivasan: 這是何等驚人的生命力....
candies: 他已經看起來不像個正常人類了..
(Luffy 吃了相當大量的食物了)

Pic 4:
Luffy: 我治好....好了.....!!!
(小馮倒地)

Pic 5:
Luffy: 小馮! 你還好嗎? 起來啊!!
Ivasan: 精疲力盡了...不是因為受傷
Luffy: ...oh 伊旺桑 承蒙所救 多謝你了

Pic 6:
Ivasan: 要謝就去謝那個馮BOY吧! 我只不過是稍稍借了點力氣給你,他可是一直跟你一起奮鬥,連喉嚨都喊乾了,還是不斷的希望你好起來,

Ivasan: 我認為這跟你能撿回一條命有很大的幫助
Luffy: 小馮 謝謝!我欠你一次!

Pic 7:
Inazuma: 這是你的帽子和衣服,你現在只不是撿回一條命,還需要好好休息幾天才能回復正常
Luffy: 我沒這種時間,我已經浪費了很多時間,妳們能照顧一下小馮嗎? 我會再回來找他的;
(LUFFY跌倒)
Candies: 嘿! 你的疲勞還沒回復
Luffy: 生命紙還指著下面,ACE還在下面 ....hm? 對了 這裡是哪裡?
Ivasan: 那不是生命紙嗎? .....你的身體才剛好你就急著去救你兄弟?
Pic 8:
Luffy: Ivachan, 你要逃獄嗎? 小馮就是為了救你才來這裡的!
Ivasan: 你說什麼? 馮BOY是來這裡救我的? hmmm 原來....他還真可愛. 我謝謝他的好意,但是我逃獄的時機還沒到,我知道現在世界的焦點都在海軍和白胡子上,世界即將暴走 ,

但是"他"還沒有動作...全世界革命軍的幕後主腦,我的同志 -- 革命家龍!
Luffy: 噢 我老爸!
Ivasan: 對 當你老爸開始領軍出動的時候,我會再度出現在自由世界,讓我自己漫步在世界的變動中,就算我現在逃獄,我也只會被高額的懸賞金所通緝.

Pic 9:
Ivasan: 等等.....老爸?
candies: 你說老爸?
Ivasan: 你在開玩笑吧! 你是龍的兒子? 龍有兒子?
Luffy: 噢! 我好像不應該說出來的,算了 是爺爺說的. 對他的事我其實知道的不多,連他長什麼樣子都不曉得。

Ivasan: (他說他不知道,但是這感覺更像是真的... 他看起來不像是個會說謊的人,他是海賊世界裡的超新星,那不可思議的體力,他真不像是個普通人...這很可能是真的..!!)
你從哪裡來的....?

Pic 10:
Luffy: 東海..
Ivasan: 我就知道....!!!
--------回憶--------
Ivasan: 龍..當你出來透透風的時候,你知道你總是會面向著同一個方向嗎?
Dragon: 真的嗎? 你注意到了奇怪的事.. 我並沒有特意這樣做.
Ivasan: 那大概就是你動物歸鄉的本能,你的故鄉在那個方向嗎? 你有家人在東海對嗎?
Dragon: 別探聽我的背景,伊旺...
Ivasan: 呼呼... 不好意思

Ivasan: 如果真是這樣的話 那草帽BOY就真的是龍的児子....!!!

Pic 11:
Ivasan: 伊納茲瑪 查一下ACEBOY什麼時候移送?
Inazuma: 是! 馬上去
Ivasan: 這會蠻緊迫的....生命卡還指著下面,所以他應該還沒被移送走!! 我將和你一起到LV6去草帽BOY

Luffy: 什麼? 你要帶我去那裏....LV6? 不是LV5嗎? 不管了,我們走吧!

Ivasan: (我失算了,我根本沒想到這點...草帽BOY的兄弟表示ACEBOY也是龍的兒子
海軍知道這件事嗎? 同時惹上白胡子和龍,這對世界政府有什麼益處? 世界政府到底在想什麼?)
(不管他,該是逃獄的時候了)

Luffy: 拜 小馮,我等會就回來!

Ivasan:草帽BOY.. 你剛才所說的事別告訴任何人 知道嗎?
Luffy: .... 噢! 那就是這樣
Ivasan: 我是你父親的同志! 革命軍的幹部! 這就是為什麼我被抓了進來,我有幫助你的義務,我可不能眼睜睜的看著同志的兒子死掉。
P12:
Ivasan: 通知所有在新人類樂園的居民...我們要去救ACEBOY然後我們要從因佩爾逃出去
想和我們一起走的要有死的覺悟和戰鬥的準備在這裡待命!
candy: 什麼....? 這麼突然.......
Ivasan: 決定總是突然的

Luffy: 好! 等著我吧 ACE 我來 ......了............倒下
Ivasan: 噢 不好 他的脈搏....
candies: 他的脈搏怎麼了?
Ivasan: ...沒問題
candies: 不是好好的嗎!

Ivasan: 愛因波麗奧 興奮賀爾蒙

Ivasan: 我激活了你的腎上腺素,你的身體會忘卻疲倦一整天!
Luffy: 噢噢噢噢噢噢 噢噢噢噢 噢噢噢.....
Ivasan: 不過一天過後你的身體會有相當的後遺症,不過你應該不會在乎這個 不是嗎?

Pic 13:
guards: 我們只有在LV5找到這頂血淋淋的帽子,草帽LUFFY被人從監獄裡放了出來,但是後來就失蹤了
(少了一段)
guards: 我的意思是典獄長和你都有可能被免職
Hannyabal: 我也是?

(In the lift to Level 6
Domino: 你花了太多時間了
Domino: 下一次,拜託拉肚子拉快一點!
Magellan: 不太可能..."
Domino: 我們本來應該在早上?點,把犯人移交出去的,如果我們失敗了因佩爾的名聲就毀了

Pic 14:
Impel Down front gate)
Onigumo: 我們將要接手犯人波特卡斯 D 艾斯並把他運送到海軍本部所在的馬林福特去,直到那個時候之前妳們都不准鬆懈下來知道嗎?
Marine: 知道了 長官* !
Onigumo: 在五艘軍艦和五位中將的領導下,我們已準備好應付任何狀況,絕對要守住犯人,提高妳們的警覺心和做好妳們的任務!
Marine: 知道了! 長官!

Level 5.....
Inazuma: 我們要趕快,延遲一、兩分鐘可能就會改變所有事
Luffy: 噢! 我振奮起來了!!
Ivasan: 如果不需要躲藏,距離是很短的

Pic 15:
prisoner: 怎麼回事? 誰在那跑動?
prisoner: 嘿 那不是伊旺科夫嗎? 死掉的那個?
prisoner: 不可能
Luffy: 別擋住我們的路!!

Pic 16:
Ivasan: DEATH WINK!!

Ivasan: 伊納茲瑪 鑰匙!
Inazuma: 是的 前面有警衛
Luffy: 讓他們過來!

monitor room-
guards: 我們發現可疑人物,這裡有人正從LV5奔向LV6!! 那個巨大的人是.....

Pic 17:
guard: 那是失蹤中的人妖王伊旺科夫.. ! 發生了什麼事,他到底躲在哪裡? 而在他旁邊的是草帽LUFFY,還有一個是失蹤中的LV5的犯人,南海的革命家伊納茲瑪
發生了什麼事..........他們正直奔向LV6
guard: 現在 Ms. Domino和典獄長麥哲倫正去向LV6,照這個速度他們兩邊會碰上 !
Hannyabal: 啟動走廊中的陷阱,叫後援到LV6守衛房去!!
擋住他們直到小SADY和她的米諾獸們趕到!!
另外趕緊向典獄長報告,就這樣!!

Pic 18:
Luffy: 要來得及啊,要來得及啊! 我來了 ACE!!

[Level 6
Magellan: 好了! Portgus D Ace.... 我們將送你到死刑台的所在地馬林福特去

來源IP:71.160.8.* / 最後編輯時間:2009-04-09 09:30:41
簽名檔
把OP放在心裡
把口閉起來
我們是研究OP的人
隨著草帽團的笑聲
eternia002 ( 沉浸於二次元症候群的神農氏 )
手機認證徽章
Lv. 31 | 文章數:2454 | 推薦數:696 | 被推數:195 #18. 2009-04-09 10:22:28
嗯嗯..
希望魯夫 大難不死後,會有抗毒或能減少被毒傷害的能力..
不然看著那一堆人..能抵抗署長能力的人 沒有耶~
還是放出雨之希留....他會幫打??
klchl ( 魅魘颯摩磐 )
基地8週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 35 | 文章數:2394 | 推薦數:222 | 被推數:850 #19. 2009-04-09 11:32:21
劇情進展到這個程度
真是匪夷所思啊~
回想魯夫在女兒島要前去救艾斯的前夕
幾乎一半的人都認為魯夫無力干涉
也有許多人認為多拉格出現救艾斯的機率不大
不過~尾田卻讓這些事逐漸一一實現驚訝

justind2 ( Lord JustinD2 )
手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3945 | 推薦數:3058 | 被推數:604 #20. 2009-04-09 22:27:40
多拉格現在等於是間接救兒子了...,雖然說他本人不太像是會管兒子的人...。