一起來英雄聯“萌”戰天下奪天下的小撇步!超爽的撿到一把青龍偃月刀指掌江山!駕馭《帝國軍團》
billy83814 ( ─═♫潮流ω齊** ) 家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 13 | 文章數 : 563
第 1 篇 2008-12-11 21:28:19
請問一下喔!
海賊王影片哪裡找(比電視上更後面的結局)
日文中文皆可

那在請問一下喔!
海賊王的"中文版"影片哪裡找(這次的要以前的)

大家知道我為甚麼要嗎?
因為之前有一、兩集
梅利號要被燒掉了
他們的那個對話

梅利.............
大海又黑又暗
一定會很寂寞吧............
我會親眼目送你的,梅利

混蛋!我才沒有哭呢!........T0T

各位大大可以給我這些影片的觀看點或是載點嗎?

臉書回應

來源IP:125.230.194.* [ 檢舉此文 ]
xeriok29766 ( xeriok29766 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 537
第 2 篇 2008-12-13 18:30:15
YOUTUBE找一下就有了吧..
在網路上已經不新囉
簽名檔
來源IP:220.133.246.* [ 檢舉此文 ]
tn00729001 ( 乂天才乂 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 426
第 3 篇 2008-12-13 20:30:08
以前VLOG可以找的到,可是現在為了配合反盜版,只要沒有經過原創人或公司...等同意,自行播放就會被要求以好有身份才能觀看,以前有人把他們的聯結網複製下來,但都是比較新的,有些台灣都還沒有撥出
網址是http://tw.myblog.yahoo.com/kimuratoshiteryu@kimo.com/archive?l=f&id=16
billy83814 ( ─═♫潮流ω齊** ) 家族板板主家族板副板主基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 13 | 文章數 : 563
第 4 篇 2008-12-17 23:06:19
感謝喔
我真的好想梅利號喔!!!
嗚嗚嗚嗚~~~
LINCEOSLK ( 月嶺神將 ) Lv. 4 | 文章數 : 86
第 5 篇 2008-12-18 10:43:37
http://www.zuitv.com/category_08/6801/ 這裡面有海賊王最新的影片
kusd789741 ( 夕葉 ) 家族板板主 Lv. 8 | 文章數 : 326
第 6 篇 2008-12-19 20:41:40
如果你想看影片的話
可以去youtube
但是 連載的還是不快

如果你想看梅莉號@@
那去youtube找可以找到較前面的集數 是沒問題的

依要更快速看的話
只能看單行本
或捏她網

dskenwu123 ( 深紅慾望 ) Lv. 21 | 文章數 : 1360
第 8 篇 2010-05-21 19:48:11
我都是在pps上面看的

不知道是不是最新的

他是每個星期日更新
ymp92158 ( 飛鴿 ) 基地幫幫忙活動2月份第51~100名手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生基地12週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2415
第 9 篇 2010-05-23 01:06:36
你可以去土豆網
裡面的因該是最新的
裡面還可以用清晰版
我網路速度2M的
她跑的 我覺得還不錯快
你可以試看看

簽名檔
我現在是最平凡的人 以後將是個不平凡的神

大家一起來紀念他吧Portgas D . Ace
百年後 阿骨力 YouTube
來源IP:61.223.248.* [ 檢舉此文 ]
LovelyGGYY ( 夜神星魂 ) 家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生 Lv. 41 | 文章數 : 15192
第 11 篇 2010-05-28 07:49:08
都看百度的欸...

youtube很多都模糊不清的影片(個人覺得)
簽名檔
天界、冥界與人界!夾雜在天地二界之中、與人界共存的妖界,擁有絕對力量的妖怪們正在黑暗的深淵蠢蠢欲動,準備伸出它們的魔爪,襲向人類世界!

奉父皇的命令與背負著不為人知的過去,妖界西國的皇子-水鏡凍季也也來到了人界修行。斬斷過去的枷鎖、走向武力治國的霸道!

夜神星魂的全新小說-《妖界啟示錄》將引導您走向這段漫長的天下霸道之路!

← 點圖進小說。
來源IP:24.18.206.* [ 檢舉此文 ]
kahomorii ( 0森井夏穗0 ) Lv. 3 | 文章數 : 17
第 12 篇 2010-05-29 15:35:45
我是在別人的部落格看的
可以看pps
很多影片可以看^^
a970432 ( ★〃笨 £ 星〃☆ ) Lv. 3 | 文章數 : 55
第 13 篇 2010-05-30 09:28:43
去youtube或者是pps都有
超方便的~
roff73777 ( roff73777 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 173
第 14 篇 2010-07-09 19:55:55
pps或是天天愛去~我是都到天天愛去~因為是高清版~畫質超好的!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理