刀劍神曲 最爆紅遊戲鼠年就是要玩遊戲!這遊戲鼠鼠有練過!遊戲中忍是大義錯殺是大局
jacquelineluuli ( トシノリ )
副板主子板管理員2007優良板主2008優良板主資深板主
Lv. 38 | 文章數:7634 | 推薦數:893 | 被推數:2748 #1. 2008-12-03 03:05:58
本主題已被鎖定526已出
《情報》

第525話【海底監獄因佩爾登】

扉頁:CP9(總有一天會回去的!輕鬆搞定海軍的CP9),布魯諾帥呆了!

卡普:「以前我多麼希望你和魯夫都能成為優秀的海軍啊!而你們竟背道而馳,跑去做流氓﹒﹒﹒!」
艾斯:「﹒﹒﹒!」
卡普:「哎﹒﹒﹒話說回來,我﹒﹒﹒跟魯夫提起了你們父親的事,他還不知道自己有個父親,驚訝得不得了。」
艾斯:「父親﹒﹒﹒不管他知不知道,麻煩的是他身上流著世界最大罪犯的血,還當什麼海軍。所以,我繼承了對我有大恩的母親的姓氏-波特卡斯。但是,我不願接受那所謂的父親的血,一個讓我沒有任何回憶,對我沒有任何恩情的人。」
卡普:「哎﹒﹒﹒你說的也是,然而多拉格他也﹒﹒﹒」
艾斯:「所以﹒﹒﹒爺爺﹒﹒﹒」

【回想,站在瀕死的艾斯面前的白鬍子(貌似經過了一番戰鬥)﹒﹒﹒
白鬍子:「小子,現在死了太可惜了,你就在我的名下,儘管放手去征服這片大海吧!來我船上,做我的兒子吧!」】

艾斯:「我的父親﹒﹒﹒只有白鬍子一個人!」
卡普:「﹒﹒﹒」

畫面轉移
龍套海軍:「鼯鼠中將!10點鐘方向發現海賊船!」
鼯鼠:「誰的船?」
龍套海軍:「那個骷髏標誌(巴其的旗子)好像在哪見過,我馬上去調查!」
鼯鼠:「記都記不住,看來沒什麼來頭的。放他一馬,現在我們一刻都不能延誤!」
龍套海軍:「是!」
鼯鼠:「我是鼯鼠,艦號00600,馬上進入三角海流區,準備開門!」

魯夫和漢考克乘坐的軍艦駛向連接著政府三大中樞機構的海軍專用漩渦海流。

海賊A:「啊~~~大型海王類,出﹒﹒﹒出現啦﹒﹒﹒!!別﹒﹒﹒別轉過來﹒﹒﹒」
摩奇:「雖﹒﹒﹒雖然我們到了這裡,但啥事都做不了啊,亞爾麗塔大姐!」
亞爾麗塔:「你們別指望我!是你們說想要到這來的,還花了大價錢去弄了個永久指標。」
摩奇:「但﹒﹒﹒但是,我們得去救船長啊!他被抓到了因佩爾登!」

卡巴吉,摩奇,利基(獅子)以及海賊ABCD們失聲痛哭。

亞爾麗塔:「你們看看,前面是無風帶,就是怪物們的巢穴!這艘破船能做什麼啊。話說回來,要說還有其他航線的話,那就是海軍專用的航線了,他們會爲海賊船打開正義之門嗎?! 」
摩奇:「哎,這可怎麼辦啊!連因佩爾登都到達不了。」
利基:「(一串擬聲詞)」
卡巴吉:「這樣下去的話,巴其船長就要和之前認識的同伴艾斯一起被行刑了!」
亞爾麗塔:「你們死心吧!因佩爾登是世界第一的大監獄,想攻擊它或是從那逃脫完全是不可能的。小丑巴其的海賊命也就到此結束了吧!」
摩奇:「不會的!!不會的!巴其船長是不會死在這種地方的!」
卡巴吉:「對!我們會跟隨巴其船長一起,直到他找到夢寐以求的約翰船長的藏寶島為止!」
亞爾麗塔:「隨你們的便~這艘船我收下了,你們搭小船上路吧!」
摩奇:「啊?你﹒﹒﹒這是巴其船長的船!」
阿爾維塔:「巴其不是不在了嗎?」
摩奇:「啊﹒﹒﹒是啊!」
亞爾麗塔:「明知道是死,我才不會去呢。船毀了也可惜。你們就搭小船去跟隨你們的船長吧,愛到哪到哪去。不過呢,肯定因佩爾登都沒見到就掛了吧。」
摩奇:「巴其船長﹒﹒﹒!承蒙一直收到你的照顧了!」
卡巴吉:「我永遠不會忘記你的恩情的!」
摩奇:「但願能夠讓你安樂死﹒﹒﹒永別了﹒﹒﹒」
摩奇:「來世再見了﹒﹒﹒」
利基:「(一串擬聲詞) 」

畫面轉換
【世界第一監獄因佩爾登】

囚犯A:「一串哀鳴﹒﹒﹒(被水攻擊)」
囚犯B:「一串哀嚎﹒﹒﹒(被抽)」
囚犯C:「你殺了我吧﹒﹒﹒啊﹒﹒﹒(被用刑了﹒﹒﹒)」

囚犯D:「喂,新來的!你還沒問候我們的老大,就嚼起麵包來啦!新來的都必須把吃的拿出來孝敬老大,這是這兒的規矩!」

犯人們看到囚犯間的鬥毆沸騰起來了
勝出的犯人身後出現了使棍的像牛一樣的東西(?)
犯人E:「等﹒﹒﹒等一下!只是打打架而已!我們又不是死囚。放我們出去!」
他們被扔到了巨大的像牛一樣的東西待著的牢房裡。
裡面盡是被刺成一串的已成白骨的犯人,成為蜘蛛餌料的犯人還有奇怪的怪物﹒﹒﹒

畫面轉移
【從女兒島亞馬遜百合出發已過四天半】

某海軍:「鼯鼠中將!已經到達因佩爾登!因為逆風,所以稍稍延遲。」
鼯鼠:「真頭痛,快去叫漢考克!」
某海軍:「是!」

跑去叫漢考克了
某海軍:「漢考克女帝,我們到了!」
魯夫透過窗戶窺視窗外。
魯夫:「﹒﹒﹒這是幹嘛呢?」
漢考克:「我馬上去。這是現在世界上最危險的地方,當然需要這樣的布陣。」
魯夫:「軍艦比屠魔令還要多啊!艾斯﹒﹒﹒他在這兒嗎?」
漢考克:「可能在遙遠的深海中吧。快,到衣服中來!」

【無風帶大監獄因佩爾登正面入口】
海軍:「您辛苦了,鼯鼠中將!哇~~~啊~~~看!快看!那就是海賊女帝!簡直是絕世美女啊!無可挑剔啊!美得快讓我窒息了,電壓達到幾萬伏,不,是幾百萬伏!!」
漢考克:「吵吵嚷嚷什麽!真刺耳,想變成石頭是嗎?」
鼯鼠:「請原諒!關於你提出的條件,就是要去見事件的中心人物-波特卡斯.D.艾斯的事情。之前我也說過了,這裡本來是你們七武海不許進入的地方。你要進入的話,必須帶上海樓石手銬,並在入口出接受搜身。一定不能容許有放走囚犯等不軌企圖的實現。」
漢考克:「魯夫,他們要搜身﹒﹒﹒」
魯夫:「我會想辦法的,你只管朝前走。」
漢考克:「好﹒﹒﹒」

【小丑巴其﹒﹒﹒!???從監獄中消失了???是能力者嗎??】
「副署長!!!鼯鼠中將和七武海漢考克女帝到了。」
「知道了,我馬上去!」

被漢考克所癡迷的看獄者們
「哇~啊~~~~~好﹒﹒﹒好﹒﹒﹒可愛﹒﹒﹒,快開門!」
「特別服務!!全開!!」

漢考克:「我進去了,魯夫!」

【離艾斯公開行刑──只剩33小時】

下週休刊!

情報來源:OPBBS+遊戲基地海賊王討論板
qwerasdf195 ( 你爸是超人 )
手機認證徽章值日生
Lv. 9 | 文章數:306 | 推薦數:26 | 被推數:16 #3. 2008-12-03 05:36:38
巴奇出現了!!!真懷念他的搞笑紅鼻子~~

話說艾斯跟魯夫真的是同父異母的親兄弟阿....

最後我想說一句話~~ 辛苦你了!!板大~~~
a226727746 ( Mr白 )
Lv. 4 | 文章數:79 | 推薦數:2 | 被推數:8 #6. 2008-12-03 08:23:11
哇~巴奇被抓了喔??水喔~~巴奇也在推進城嗎??在的話看到魯夫跟艾斯不知道會怎樣ㄝ=ˇ=""
感覺魯夫跟艾斯他老爸好像只把他生下來就消失了,所以才不知道他們有老爸吧!!
況且魯夫也說他不知道他老爸是誰!!天呀這啥世界阿哪有老爸生下自己的兒子就丟著不管(卡普好像也差不多吼)
jesse9645 ( 季鴻 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:3165 | 推薦數:357 | 被推數:2095 #8. 2008-12-03 09:31:23
我還正想著巴其哩!又出現了!!

魯夫還有一個師父吧
被卡普托付的那個
不知道是什麼角色

魯夫那句話
自由自在的才是海賊王
所以他沒啥情報
也搞不清楚紅髮是四皇的樣子
搞不好他師父也是大卡
哥哥是火拳 爺爺是中將 爸爸是山大王 恩人是四皇
這種背景真的是太強了
真的是自由自在啊!!
klchl ( 魅魘颯摩磐 )
基地8週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 35 | 文章數:2394 | 推薦數:222 | 被推數:850 #9. 2008-12-03 11:19:17
睽違已久的巴其啊~
不過他什麼時候被抓了啊?怎麼都沒有印象?

看來這次他和亞爾麗塔要轉為好人角色囉~
大亂鬥勢必站在魯夫這邊~

話說~不知道會不會看到"二女爭一男"爭風吃醋的場面咧暗爽
jinnit90826 ( 鏡化緣 )
Lv. 11 | 文章數:531 | 推薦數:586 | 被推數:188 #11. 2008-12-03 12:12:45
引言回覆 klchl 的話:
話說~不知道會不會看到"二女為一男"爭風吃醋的場面咧暗爽

你說亞爾麗塔呀,她雖然喜歡魯夫,但不討厭巴其,

既然不討厭,巴其就永遠有機會追到她,何況他們兩人的海賊同盟了那麼久,可能日久生情(?)。

Lv. 35 | 文章數:2394 | 推薦數:222 | 被推數:850 #12. 2008-12-03 12:31:55
引言回覆 jinnit90826 的話:
你說亞爾麗塔呀,她雖然喜歡魯夫,但不討厭巴其,

既然不討厭,巴其就永遠有機會追到她,何況他們兩人的海賊同盟了那麼久,可能日久生情(?)。

在這一話看到巴其一夥還蠻讓人驚訝,尤其又殺到海軍,

我可能要對巴其重新評估,刮目相看了。

喔~
亞爾麗塔配巴其.....
感覺有點浪費~XD
xeriok29766 ( xeriok29766 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:537 | 推薦數:19 | 被推數:14 #14. 2008-12-03 18:40:55
原來白痴巴其是被抓去關了阿XDD
難怪到了偉大航道就一直沒消息
沒有整團被滅掉也算是有成長了啦~
剩下33小時,情勢越來越緊張囉
也許再下一集就要開戰了吧!
gold71314 ( 航海王最強~娜美鐵拳~ )
Lv. 19 | 文章數:809 | 推薦數:5 | 被推數:290 #16. 2008-12-03 19:45:19
引言回覆 klchl 的話:

喔~
亞爾麗塔配巴其.....
感覺有點浪費~XD

如果你看過塔莉亞吃惡魔果實前的模樣的話~~
就不覺得會有多浪費了~~

p.s 如果塔莉亞遇上黑鬍子~~~當黑鬍子使用他的招式吸塔莉亞時~~不曉得塔莉亞會不會恢復原來的模樣阿~(塔莉亞是靠惡魔果實變美了~)
gold71314 ( 航海王最強~娜美鐵拳~ )
Lv. 19 | 文章數:809 | 推薦數:5 | 被推數:290 #18. 2008-12-03 20:36:06
不過話說回來~~
巴奇和紅髮傑克同是在海賊王羅傑名下做海賊~~
為何在各分楊標後~
巴奇只能組成小海賊團~而且還不會使用霸氣~
而紅髮傑克卻變成四皇之一 ~霸氣的功力很強悍~
Lv. 35 | 文章數:2394 | 推薦數:222 | 被推數:850 #19. 2008-12-04 12:17:25
引言回覆 gold71314 的話:

塔莉亞?哪位啊?汗

亞爾麗塔~我當然知道她以前啥肥樣~
所以我說的是現在嘛~
以現在的條件配巴其確實有些浪費~不覺得嗎?~XD

話說~我記得巴其當初表明過他和傑克的志向不同
傑克有想在新世界稱霸一方的野心
可是巴其~印象中他從以前和傑克還是小咖的時候得到藏寶圖
一直到現在都還在尋找傳說中的"約翰船長的寶藏"~
連惡魔果實都是被傑克害不小心嗑下去的
(巴其有表明過會吃惡魔果實的人是蠢蛋)
既然沒有野心~自然不會刻意去增強自己的實力絕佳狀態