戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗次元天仙境 現世不悔情絕世仙霞路,淒美江湖情
xeriok29766 ( xeriok29766 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:537 | 推薦數:19 | 被推數:14 #21. 2008-12-04 21:18:06
本主題已被鎖定526已出
引言回覆 pppoe 的話:
巴其好像是10~12集被史莫克抓的  
多拉格雖然用暴風吹倒一些人  救到的好像只有魯夫那團

記得他為了追魯夫也到偉大航道來了
所以當時應該沒有被逮到吧?
n8810056 ( DX龍 )
基地8週年慶紀念徽章值日模範生手機認證徽章值日生信箱認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 16 | 文章數:663 | 推薦數:20 | 被推數:27 #23. 2008-12-05 16:18:09
又要修刊囉阿 ......慢慢等待囉 越到緊要關頭越是緊張阿

巴奇被關在這裡真奇怪 他有那麼偉大嗎 值得被關在此

那 沙鱷魚 不是應該也在這裡了

剩下33小時 其他未知的劇情慢慢浮現......白鬍子 會怎樣登場呢

不要意外 讓魯夫偷偷救走艾斯 女帝成為罪人 白鬍子 在外面吸引海軍的目光=.=

gold71314 ( 航海王最強~娜美鐵拳~ )
Lv. 19 | 文章數:809 | 推薦數:5 | 被推數:290 #24. 2008-12-05 18:27:10
引言回覆 n8810056 的話:
又要修刊囉阿 ......慢慢等待囉 越到緊要關頭越是緊張阿

巴奇被關在這裡真奇怪 他有那麼偉大嗎 值得被關在此

那 沙鱷魚 不是應該也在這裡了

剩下33小時 其他未知的劇情慢慢浮現......白鬍子 會怎樣登場呢

不要意外 讓魯夫偷偷救走艾斯 女帝成為罪人 白鬍子 在外面吸引海軍的目光=.=

愛情可以改變一個人~~
就算是原本不想在跟海軍有往來的女帝都為了魯夫而在踏入海軍的領地~
所以愛情還真偉大阿~~

p.s 扉頁的cp9對斯帕達姆說總有一天要回去找他們~~那代表CP9他們會在殺回司法島報仇嗎?

p.s 2  剛剛想到了~~大部分的海軍官兵對於女帝的美色都無法阻擋~~~搞不好女帝裝可愛一下~灑嬌說"看在我這麼可愛的份上~就不用帶海樓石手銬"這句話~海軍就有可能會照辦~
justind2 ( Lord JustinD2 )
手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3945 | 推薦數:3058 | 被推數:604 #29. 2008-12-06 19:04:27
引言回覆 pppoe 的話:
看到進去牢裡要搜身   魯夫說會想辦法   

該不會是利用縮水這一招躲到女帝的那個地方吧
我也正在好奇,不過女帝都走到那麼明顯的地方了,我想魯夫也沒辦法另外躲到哪裡去。
不過既然海軍搜身應該不會用拍的(七武海是給人這樣拍拍打打的嗎?女孩子是給人這樣摸的嗎?我想不會吧...?),魯夫躲起來應該也不用太麻煩。
gold71314 ( 航海王最強~娜美鐵拳~ )
Lv. 19 | 文章數:809 | 推薦數:5 | 被推數:290 #31. 2008-12-07 00:33:59
引言回覆 xeriok29766 的話:
引言回覆 gold71314 的話:

p.s 扉頁的cp9對斯帕達姆說總有一天要回去找他們~~那代表CP9他們會在殺回司法島報仇嗎?

他們有什麼仇可以報阿= =?
純屬找舊上司而已吧..
CP9回去找舊上司相信絕對不會是去"敘舊"吧(當斯帕達姆派人追捕CP9起~~CP9就等於脫離海軍了~)~~~
所以cp9找斯帕達姆算帳時~~其他海軍必定會出面制止~~相信cp9和海軍一定又會開始對幹了起來~~
ho89701035 ( 賣女孩的火柴 )
Lv. 17 | 文章數:891 | 推薦數:537 | 被推數:673 #36. 2008-12-09 14:03:17
覺得巴奇的出現是魯夫潛入監獄救出艾斯的伏筆?

因為巴奇的特殊能力:部位分散(這樣稱呼嗎?汗)在不碰到海樓石的情況下

可以進入監獄幫艾斯打開鐐銬,幫魯夫救出艾斯?然後魯夫挑戰海軍並大鬧推進城?

不過也許因為成功救出艾斯後逃跑而被海軍發現是女帝幫助魯夫,而下令拿走女帝

的頭銜,然後派出海軍剿滅女人島,因此在女人島才有場大戰,反而推進城事件只是

伏筆?啊...頭好痛...不亂猜了...還是等尾田大快點畫出後續吧........

linja ( Linja )
Lv. 6 | 文章數:66 | 推薦數:17 | 被推數:1 #39. 2008-12-10 00:35:30
總覺得最後白鬍子會掛掉!七武海和四皇都會重新洗牌!
同意魯夫在這場戰爭只是個配角,戰爭之後發覺自己還
太嫩,和其他夥伴繼續踏入修行跟冒險之路!

只是休刊一週,很難熬!
n8810056 ( DX龍 )
基地8週年慶紀念徽章值日模範生手機認證徽章值日生信箱認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 16 | 文章數:663 | 推薦數:20 | 被推數:27 #40. 2008-12-10 12:50:08
引言回覆 ho89701035 的話:
覺得巴奇的出現是魯夫潛入監獄救出艾斯的伏筆?

因為巴奇的特殊能力:部位分散(這樣稱呼嗎?汗)在不碰到海樓石的情況下

可以進入監獄幫艾斯打開鐐銬,幫魯夫救出艾斯?然後魯夫挑戰海軍並大鬧推進城?

不過也許因為成功救出艾斯後逃跑而被海軍發現是女帝幫助魯夫,而下令拿走女帝

的頭銜,然後派出海軍剿滅女人島,因此在女人島才有場大戰,反而推進城事件只是

伏筆?啊...頭好痛...不亂猜了...還是等尾田大快點畫出後續吧........

這猜測不錯喔  或許真的誤打誤撞 就換他來救艾斯也不錯  不過當巴奇 看到魯夫不諸到會怎樣喔

問題 他又不認識艾斯..............會幫仇人救他哥哥 可能很難
女帝之後的下場不是很清楚 因為不想去猜測 畢竟之前遭遇已經夠慘囉

這版感覺變 H 版了 .............另類海賊王看太多喔=.=