刀劍神曲 最爆紅遊戲英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源
jacquelineluuli ( トシノリ )
副板主子板管理員2007優良板主2008優良板主資深板主
Lv. 38 | 文章數:7634 | 推薦數:893 | 被推數:2748 #1. 2008-11-26 17:06:23
本主題已被鎖定525已出
《情報》

第524話【誰也阻止不了】

扉頁:這裡是前屬下羅布.路基。

騙人布在波音列島的森林裡。
布魯克掉到了惡魔召喚儀式的正中央:「不好意思,可以讓我看看內褲嗎?」
羅賓好像變成了工地現場的工人,一座造了700年的橋。
喬巴去了托里諾王國(鳥之國?)
香吉士做了豪華的料理招待他們,拿到了只有北海才有的食材(All Blue伏筆?)
被問到為什麼戰鬥不用刀啊?(這個國家菜刀也拿來當武器使用)
他遇到了一個藍頭髮的科塔娜美少女,香吉士雖然看出她是個女的,但是沒胸部,所以把她當成人妖了。
七武海(漢考克除外)全員集合!
索隆和培羅娜掉到的是同一個地方。
還有,漢考克連和魯夫一起吃飯都有快感,
「——還有6天,由於白鬍子監視船全滅的事件(魯夫在看著艾斯的生命紙)海軍本部緊張感倍增——各地有名的強大海兵們陸陸續續到港——(希娜和斯摩格也到了)以正義之名——全部的戰力(青雉、黃猿、戰國的鏡頭)在海軍本部集結,另一方——聖地馬利喬亞,已經被召集的七武海的海賊們也都被戰鬥陣營傳喚——這5位都是很難搞定各懷鬼胎的人(5人在吃飯)——只是,他們唯一能共同理解的,就是齊心協力一起戰鬥——這點就讓人覺得很不可思議——」
這時候
卡普:「叫我殺了你?別再發瘋了蠢貨!現在就算你死了白鬍子也不會停下來了﹒﹒﹒誰都阻止不了了﹒﹒﹒!」
艾斯:「﹒﹒﹒」
卡普:「我們把海之王者給激怒了啊!」

情報來源:OPBBS+遊戲基地海賊王討論板
johnson3658 ( johnson3658 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:1 #3. 2008-11-26 17:38:24
疑?
羅賓被銬上手銬?
因為花花果時能力會造橋比較快嗎?
布魯克vs惡魔招喚?
會不會把布魯克當做招出來的惡魔啊 囧
培羅娜看到索隆躺著耶…
好激情的Feel@@
(難道要湊成對了)

呃!
魯夫好幸福~
有女帝餵他吃東西耶…

七武海應該都到了吧?
圖裡面有 鷹眼、弗朗明哥、大熊、黑鬍子、莫力亞
還有恩愛中的女帝、以及被關著的魚人@@
這樣應該都到齊了
(話說…莫力亞…殭屍軍團影子都跑光了…
 ,難道接下來都要用影子蝙蝠來咬嗎= =?)

海軍的
赤犬為什麼沒來= =?
連斯摩格都到了耶

艾斯看起來好可憐ˊˋ
xeriok29766 ( xeriok29766 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:537 | 推薦數:19 | 被推數:14 #4. 2008-11-26 18:27:39
還有,漢考克連和魯夫一起吃飯都有快感
↑↑ 這句話真是令人忌妒.. 快感= =?

看艾斯和卡普的對話,艾斯似乎希望以自己的死亡讓白鬍子停手?
是擔心白鬍子會在這次的戰爭中失敗嗎? 還是擔心白鬍子一亂就停不下來了XD?
情勢越來越緊張了,真想看看白鬍子那邊有哪些人物~ 記得動員了不少海賊團吧?
gold71314 ( 航海王最強~娜美鐵拳~ )
Lv. 19 | 文章數:809 | 推薦數:5 | 被推數:290 #7. 2008-11-26 21:38:08
如果和培羅娜掉在同一個地方的是騙人布的話~~
那培羅娜的表情應該會很爆笑~~~

另外這一話的魯夫還真幸福~~
有女帝餵他吃飯~~
看起來就像是一對新婚不久的小夫妻~~(女帝害羞的表情還真可愛阿~)

P.S 路基和斯帕達姆通電話~~那麼就代表CP9已經把前去逮捕他們的"中將"軍團解決了吧~!
jinnit90826 ( 鏡化緣 )
Lv. 11 | 文章數:531 | 推薦數:586 | 被推數:188 #8. 2008-11-26 21:56:26
看來繼上週的香吉士的「悲慘」(掉到人妖島)之後,

又多了一個羅賓的「悲慘」,看到她被拷上手拷真有點心疼。

不過,她可是個堅強的女人,有了童年的磨鍊,與司法島事件的淬鍊,

相信她能很快適應目前的境況,並找機會脫身。

另外,看到培羅娜與索隆都掉到同一個地方,

不知作者又在打什麼如意算盤,真的很好奇也,讓我又更期待下一話525話了。
justind2 ( Lord JustinD2 )
手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3945 | 推薦數:3058 | 被推數:604 #9. 2008-11-26 22:15:52
培羅娜到底是掉到哪去啊?
索隆過去是...鍛鍊意志?
F80463 ( 狂魔非魔 )
Lv. 4 | 文章數:76 | 推薦數:0 | 被推數:0 #11. 2008-11-26 23:03:37
我實在是受不了了~~~太甜密了吧魯夫>_<看了真是打從心底爽起來(也不知道在爽什麼...)
話說培羅娜再度出現在舞臺上....莫非她還有後續??
赤犬這小狗到現在還在搞神秘....真讓人討厭
魚人的樣子從上面那張圖看起來不是很清楚....不過可以看出真的六人到齊= =
看樣子大戰前還會再有一到二話來鋪陳....下一話大概就是白鬍子那邊的備戰狀態了吧
justind2 ( Lord JustinD2 )
手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3945 | 推薦數:3058 | 被推數:604 #12. 2008-11-26 23:19:13
剛才重看了一下,才發現卡普是在對艾斯講話,看來黑鬍子真的有可能很強,艾斯才會想要自殺以阻止白鬍子的行動;當然也有可能艾斯只是單純認為白鬍子來救他是件危險的事。
tn00729001 ( 乂天才乂 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:426 | 推薦數:8 | 被推數:43 #14. 2008-11-27 02:34:40
引言回覆 xeriok29766 的話:
還有,漢考克連和魯夫一起吃飯都有快感
↑↑ 這句話真是令人忌妒.. 快感= =?

看艾斯和卡普的對話,艾斯似乎希望以自己的死亡讓白鬍子停手?
是擔心白鬍子會在這次的戰爭中失敗嗎? 還是擔心白鬍子一亂就停不下來了XD?
情勢越來越緊張了,真想看看白鬍子那邊有哪些人物~ 記得動員了不少海賊團吧?

板大是先貼上去的,現在有最新翻譯,我想板大可能很忙吧!
要看新的翻譯"請按這裡"
gold71314 ( 航海王最強~娜美鐵拳~ )
Lv. 19 | 文章數:809 | 推薦數:5 | 被推數:290 #15. 2008-11-27 07:44:12
培羅娜居然為索隆這個之前的敵人包紮~
難不成她們會蹦出什麼火花??

還有這一話的其他草帽成員似乎都飛到能夠幫助他們的地方~
像是布魯克就被誤認成"魔王"~
搞不好還有機會看少女的小褲褲~(之前他想看娜美的~但是一直被拒絕~)

jesse9645 ( 季鴻 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:3165 | 推薦數:357 | 被推數:2095 #16. 2008-11-27 08:56:51
現在看來也奇怪
似乎可以肯定他們一票會變強或是發現些什麼不一樣的東西
但是……
他們怎麼回來怎麼集合呢??
都飛了這麼遠

現在這是靠漢庫克在騙取少男漫畫的票房嗎??
還是日本宅男市場也變大了 ^^
就算變成石頭
我也想讓她餵我吃飯!!
即便是海王類火腿也沒關係!!

七武海的體型還都滿大隻的哩
一個比一個還大隻!!

魯夫現在吃得好又吃得多
會不會又變強啊??
像孫悟空一樣
klchl ( 魅魘颯摩磐 )
基地8週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 35 | 文章數:2394 | 推薦數:222 | 被推數:850 #17. 2008-11-27 11:23:55

體型惟一正常的只有"最強的"鷹眼~興奮

結果摩利亞居然是負傷參戰~這...應該會影響戰力吧?

剩下成員被彈到的地方~
看不太出來對能力提升有啥幫助?
話說騙人布居然被彈到有甲蟲王者的國家~XD
klchl ( 魅魘颯摩磐 )
基地8週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 35 | 文章數:2394 | 推薦數:222 | 被推數:850 #20. 2008-11-27 12:58:31
引言回覆 pppoe 的話:
如果對白鬍子搞到這種陣仗   到時後出場的實力可不要破格

不希望看到單憑暗黑果實   就讓這僅次於羅傑的白鬍子就輸了

很難說~
我一直覺得黑鬍子是尾田在OP中安排的一個相當大的"暗樁"