運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
jacquelineluuli ( トシノリ )
副板主子板管理員2007優良板主2008優良板主資深板主
Lv. 38 | 文章數:7634 | 推薦數:893 | 被推數:2748 #1. 2008-11-18 22:26:01
本主題已被鎖定524已出
《情報》

第523話【地獄

扉頁:斯帕達姆全身纏著繃帶。

漢考克對魯夫神魂顛倒,
魯夫和漢考克向著因佩爾登出發,
魯夫緊緊抱著漢考克的身體,藏在衣服裡,
乘上了鼯鼠的海軍船。
場面轉換到海軍本部,戰國登場,
七武海吉貝爾拒絕接受海軍徵召,正在發著火,
黃猿抓了500個海賊,
從部下那接到了白鬍子有動作之類的報告。
卡普在監獄,要去看看艾斯,
艾斯被鎖鏈鎖著,樣子很落魄。
娜美在一個小小的空島-維莎利亞上,用科學研究天氣的國家,
佛朗基在機關島-未來國巴爾基摩亞,培育出天才的冬島國家,
香吉士在另一個女人島-夢之島桃色島(island)卡瑪巴卡王國,草木和動物都是粉紅色的,有著少女之心的傢夥們的集合地,最後香吉士被很多人妖追著。
監視白鬍子的主船,莫比.迪克號的23隻海軍船被白鬍子一夥全部擊沈。於是變成了不知道何時白鬍子會發動進攻的狀況。背景是白鬍子、馬克和喬茲的人影,
吉貝爾的人影也出來了,和費舍爾泰格還有點像。

原作者補充:
カマバッカ是おかまばっかり的意思,直接省略一些音、用片假名當王國名。
おかま泛稱GAY或是人妖之類的,ばっかり就是全部都的意思。
白鬍子的船是取自小說「白鯨記」(中文名,英文名稱為Moby Dick The Whale)。
Moby Dick既是小說名也是小說中的大白鯨的名字。
這小說裡面的船長的大副Starbuck就被星巴克的總裁Howard Schultz拿來作為Starbuck星巴克正式店名。

情報來源:OPBBS+遊戲基地海賊王討論板
justind2 ( Lord JustinD2 )
手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3945 | 推薦數:3058 | 被推數:604 #2. 2008-11-18 22:41:02
哇!今天情報就出來了啊?
話說魯夫艷福也實在太不淺了,不僅被喜歡還能一抱啊!不過我看他好像不怎麼有感覺就是了。
papa258 ( 風之使 )
Lv. 10 | 文章數:254 | 推薦數:4 | 被推數:71 #7. 2008-11-19 00:11:09
天呀~艾斯好慘呀~~!!!魯夫你哥哥要死了啦>____<用飛的過去救吧(踹)清醒點~~!!
清醒的某人~我相信艾斯會沒事(差太多了吧 )
看了情報圖艾斯有夠慘、卡普那是你孫子治一治吧||
不過魯夫你這樣抱女帝||要負責=-=||

香吉士.....一切都是命.........我想他對熊以不是怨恨能夠解釋的了冏冏冏||
被人妖追冏冏冏~~!!(不會是要學泰拳吧XD)
justind2 ( Lord JustinD2 )
手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3945 | 推薦數:3058 | 被推數:604 #8. 2008-11-19 00:27:53
引言回覆 papa258 的話:

不過魯夫你這樣抱女帝||要負責=-=||

最無言的是還藏在衣服裡,那可不是太超過了...?
ueu723123 ( 躲在角落畫○○ )
Lv. 14 | 文章數:543 | 推薦數:11 | 被推數:286 #9. 2008-11-19 05:15:22
扉頁伏筆又出來一個了...

機械島~
艾涅爾宇宙大作戰中...
有提到一個機械島天才...@@!

尾田真是猜不透你阿...
畫艾涅爾就已經想好要把佛朗基打飛到機械島阿...Orz!!

說扉頁是畫好玩的那個傢伙給我出來!!!
來源IP:219.91.73.* / 最後編輯時間:2008-11-19 05:16:05
簽名檔
☆→天也空,地也空,人生渺渺在其中!←★
★↘日也空,月也空,東升西墜為誰功!↙☆
☆↙金也空,銀也空,死後何曾在手中!↘★
★←妻也空,子也空,黃泉路上不相逢!→☆
☆↑權也空,名也空,轉眼荒郊土一封!↓★
★↑↗→<<萬空歌>>←↖↑☆
chenblack ( 陳黑 )
手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:261 | 推薦數:10 | 被推數:8 #13. 2008-11-19 10:05:59
光是看到這一句 <魯夫緊緊抱著漢考克的身體,藏在衣服裡>哇!! 天啊.. 想到就..... OH. MY. GOD. 實在  太超過  了.
所有的船員都都被送到屬於自己專長的地方,  但香吉士是要治療他的色心嗎? (一堆人妖)
倒是沒有提到索隆, 喬巴, 騙人布, 羅賓.去了那裡??

jesse9645 ( 季鴻 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:3165 | 推薦數:357 | 被推數:2095 #17. 2008-11-19 11:30:21
奇怪
索隆呢?
喬巴呢? 他出生在醫生之島,所以沒那個地方去吧
騙人布? 真的去狙擊島嗎?
(生長于狙擊島上的狙擊王~~嚕嚕拉拉嚕)
羅賓? 跟歷史本文有關的地方嗎?

香吉?跟人妖在一起會變強?
機關島?那不是動畫裡的機械城關的巨兵,魯夫發現二檔的地方嗎?

魯夫:把女帝放在衣服裡?
女帝:妾身太高興了
(想到這個畫面我也要被石化了)

板主:女帝出來後大部份的板友都被石化了
嚴重導致這裡人愈來愈少! XD
我看你也救不了我們了 XD

艾斯的背景要出現了吧 卡普該不會是……
魚人拒徵召?七武海都是些有個性的傢伙
即便真的來了是不是聽話也很難說

白鬍子底下的隊長們都是些什麼角色

太令人興奮與期待了
現在要是有停刊週一定超令人痛苦的
papa258 ( 風之使 )
Lv. 10 | 文章數:254 | 推薦數:4 | 被推數:71 #19. 2008-11-19 16:25:51
香吉士被追

大家能體會熊的用心了嗎~香吉士經過此等訓練腳力一定更上一層樓
  • 香吉士被追
▼ 顯示全部圖片
gold71314 ( 航海王最強~娜美鐵拳~ )
Lv. 19 | 文章數:809 | 推薦數:5 | 被推數:290 #20. 2008-11-19 16:37:25
引言回覆 papa258 的話:

大家能體會熊的用心了嗎~香吉士經過此等訓練腳力一定更上一層樓

這件事過後~~要是魯夫真的帶女帝上船的話~~~
香吉士一定會囧到死~~
魯夫到了真正的女人國~~而且還讓美若天仙的女帝愛上他~~
而香吉士卻到了人妖國~~被眾多人妖追求~~
這樣的落差實在太大了(或許真的是要幫香吉士訓練腳力也說不定~~如果讓他到了真正的女人國~香吉士八成會因此墮落下去吧~)~~

小弟猜想~他們會被送到這些地方一定是大熊安排的~~~
不曉得索隆他的目的地會不會是增加他斬擊的國家?(搞不好可以順便治療他路癡的毛病~)

p.s 漢考克熱戀中小女人的模樣還真可愛~~~看來魯夫得為她負責到底才行~