特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖三國志曹操傳7/10事先預約扶搖直上 劍倚蒼穹兄弟百人,同仇敵愾!
justind2 ( Lord JustinD2 )
手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3945 | 推薦數:3058 | 被推數:604 #43. 2008-10-30 21:27:09
本主題已被鎖定521已出
看上一話的講法,兩位蛇妖都沒看過除了她們皇姐以外的任何人使用霸氣,也就是説至少沒和紅髮衝突過。而且這話看來連魯夫開二檔都打不贏,可見她們與新世界的人有極大的實力差,而且其見識就像井底之蛙一樣。
yran ( Pujols地表最強! )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水福虎生風
Lv. 27 | 文章數:2074 | 推薦數:632 | 被推數:267 #45. 2008-10-31 05:37:59
引言回覆 justind2 的話:
看上一話的講法,兩位蛇妖都沒看過除了她們皇姐以外的任何人使用霸氣,也就是説至少沒和紅髮衝突過。而且這話看來連魯夫開二檔都打不贏,可見她們與新世界的人有極大的實力差,而且其見識就像井底之蛙一樣。

對ㄝ,竟然沒看過有這種霸氣,
表示她們沒跟傑克發生衝突過,
傑克的霸氣應該算是世界頂尖的,
從他跟白鬍子見面的那段對話就可以看出端倪,
雷利也是,所以她真的是井底之蛙~
魯夫連二檔的JET槍都摸不到大熊,
可想那兩隻小蛇真的跟新世界的人實力差太多了,
不過新世界的人大部分都能擋下魯夫的二檔嗎?
其實也不見得~
gold71314 ( 航海王最強~娜美鐵拳~ )
Lv. 19 | 文章數:809 | 推薦數:5 | 被推數:290 #46. 2008-10-31 07:51:18
引言回覆 yran 的話:
引言回覆 justind2 的話:

對ㄝ,竟然沒看過有這種霸氣,
表示她們沒跟傑克發生衝突過,
傑克的霸氣應該算是世界頂尖的,
從他跟白鬍子見面的那段對話就可以看出端倪,
雷利也是,所以她真的是井底之蛙~
魯夫連二檔的JET槍都摸不到大熊,
可想那兩隻小蛇真的跟新世界的人實力差太多了,
不過新世界的人大部分都能擋下魯夫的二檔嗎?
其實也不見得~
那兩隻蛇搞不好連路基都打不贏~~

p.s 剛剛看了這一話~裡頭居然出現八歧大蛇~~我記得八歧大蛇不是被佐助他哥鼬封印了嗎?(來亂的~)
gold71314 ( 航海王最強~娜美鐵拳~ )
Lv. 19 | 文章數:809 | 推薦數:5 | 被推數:290 #49. 2008-10-31 17:50:13
引言回覆 e0911 的話:
挖...有正式的圖了,
不是都禮拜六出來的嗎???
魯夫一發動二檔馬上就KO掉那兩隻了,
看來二檔還是很厲害啊,
路基能擋下這麼多次可見路基很恐怖...
所以說~
如果換成路基來到女兒國~~
恐怕所有人都得死了~(路基只喜歡"鮮血"~~對於"女色石化攻擊"恐怕也無效吧~)
z0955765421 ( 夢幻綠茶 )
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:4 | 被推數:33 #50. 2008-10-31 23:47:12
引言回覆 ppqp 的話:
魯夫真是艷福不淺,所有女性都拜倒在他超強的實力以及魅力之下。

各位大大好像都搞錯了= =
"漢考克流下了眼淚"因該是因為眼睛
跟艷福沒關西八
希望521可以說出眼睛的秘密
justind2 ( Lord JustinD2 )
手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3945 | 推薦數:3058 | 被推數:604 #51. 2008-11-01 16:57:09
引言回覆 jesse9645 的話:

現在還沒有沒有人說魯夫智障?
我還是堅持魯夫的智商很低。我堅持智力和智慧是有差別的。
yran ( Pujols地表最強! )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水福虎生風
Lv. 27 | 文章數:2074 | 推薦數:632 | 被推數:267 #52. 2008-11-01 17:07:53
引言回覆 gold71314 的話:
所以說~
恐怕所有人都得死了~(路基只喜歡"鮮血"~~對於"女色石化攻擊"恐怕也無效吧~)

不知道女帝除了石化能力之外,
還有沒有別的強招,
總不能靠這招吃遍天下吧?
艾聶爾除了電之外,
至少還會心綱會高熱啊~
klchl ( 魅魘颯摩磐 )
基地8週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 35 | 文章數:2394 | 推薦數:222 | 被推數:850 #54. 2008-11-02 01:30:04
引言回覆 yran 的話:
引言回覆 gold71314 的話:
所以說~

不知道女帝除了石化能力之外,
還有沒有別的強招,
總不能靠這招吃遍天下吧?
艾聶爾除了電之外,
至少還會心綱會高熱啊~

有啊~
她也有霸王色霸氣呢~
這樣應該夠強了~

klchl ( 魅魘颯摩磐 )
基地8週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 35 | 文章數:2394 | 推薦數:222 | 被推數:850 #58. 2008-11-02 19:59:38
引言回覆 1111online 的話:
引言回覆 klchl 的話:

有啊~
她也有霸王色霸氣呢~
這樣應該夠強了~

那又如何只要尾田把霸氣改弱就可以了或者是新的大絕招!

你以為是在改等級還是經驗值啊?
說的這麼容易...........