運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法
mpmpmpmpmp08 ( 那哈哈 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:2749 | 推薦數:171 | 被推數:74 #2. 2008-10-18 14:44:28
喬巴的臉好驚訝的樣子
難道.......
面罩下有不能說的秘密
來源IP:118.165.154.* /
簽名檔
當陽光再次回到那 飄著雨的國境之南
我會試著把那一年的故事 再接下去說完
當陽光再次離開那 太晴朗的國境之南
妳會不會把妳曾帶走的愛 在告別前用微笑全歸還
海很藍 星光燦爛 我仍空著我的臂彎
天很寬 在我獨自唱歌的夜晚
請原諒我的愛 訴說的太緩慢

z2689453 ( 酣酒觴杯 )
基地幫幫忙活動4月份第51~100名手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:1352 | 推薦數:129 | 被推數:267 #5. 2009-05-13 18:07:59
記得他的面罩翻開.......還是面罩=.=......
agp8x10123mx440 ( 對的 )
Lv. 20 | 文章數:1105 | 推薦數:29 | 被推數:907 #9. 2009-07-11 20:19:50
我覺得喬巴在那瞬間可能中了卡卡西的幻術了 ..

可能是卡卡西忌妒航海王很久了,航海王總是排在第一名,

然後對喬巴用幻術,應該是草帽魯夫被九尾滅團 ..

喬巴怕殺青,露出害怕的眼神 ..
king0001 ( 勁岩兩洲 )
Lv. 23 | 文章數:1485 | 推薦數:50 | 被推數:435 #10. 2009-07-12 14:42:21
被大熊一拍 飛到別的棚去了
大雄的惡魔果實 竟有穿越時空的能力
相信喬巴 和 魯夫重聚時 會有新的能力
比如說 多重影分身之術 千鳥流 雷切 替身之術 通靈之術等等
幸運的話還能得到 萬花筒寫輪眼
lasniels ( 永遠支持YUI! )
Lv. 5 | 文章數:115 | 推薦數:0 | 被推數:3 #14. 2009-07-12 21:48:21
之前看動畫不是面罩下面還是有面罩的嗎...
喬巴可能也只是看到裡面的面罩而已
喬巴快把裡面的面罩也拿下來啊!
這樣我們才可以知道卡卡西長怎麼辦
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理