經典奇蹟改版,體驗最強爽感節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國征戰沙場 美人相伴
yran ( Pujols地表最強! )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水福虎生風
Lv. 27 | 文章數:2074 | 推薦數:632 | 被推數:267 #1. 2008-10-16 01:19:33
依刑法規定,
通緝追訴權時效時間,
因犯罪類型分為30、20、10、5年,
死刑犯則追溯權時效為30年。

布魯克已經死了50年了,懸賞通緝應該已經被取消了吧?

mpmpmpmpmp08 ( 那哈哈 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:2749 | 推薦數:171 | 被推數:74 #3. 2008-10-16 07:08:24
對阿 都變成一身骨頭了
誰認的出來
而且看到都下死吧= =
來源IP:118.165.136.* /
簽名檔
當陽光再次回到那 飄著雨的國境之南
我會試著把那一年的故事 再接下去說完
當陽光再次離開那 太晴朗的國境之南
妳會不會把妳曾帶走的愛 在告別前用微笑全歸還
海很藍 星光燦爛 我仍空著我的臂彎
天很寬 在我獨自唱歌的夜晚
請原諒我的愛 訴說的太緩慢

v47569969 ( 我是誰咧~? )
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:909 | 推薦數:43 | 被推數:107 #5. 2008-10-16 19:37:24
他應該算是掛掉了
應該取消了
不過有可能會再度被懸賞
這也不是不可能
(到現在還是覺得香吉士好可憐)
來源IP:220.134.116.* /
簽名檔
Rock `n Roll 就是一種態度
不做作 只做自己
用自己的音樂來給人力量 撼動人心
音樂不只有芭樂 不只有柔和
還有剛硬 和硬中帶柔的可能性!
鼓+吉他+BASS+唱出自己的可能 唱出自己的調調
以自己的方式給人能量
這就是Rock `n Roll!
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:909 | 推薦數:43 | 被推數:107 #8. 2008-10-16 21:06:35
因為
他的通緝單= =
更可憐的是迪巴魯
長的跟素描的通緝單一樣
來源IP:220.134.116.* /
簽名檔
不做作 只做自己
以自己的方式給人能量
10003862 ( 狒狒仔 )
Lv. 16 | 文章數:722 | 推薦數:18 | 被推數:174 #15. 2008-10-17 17:43:10
像海賊王的副手雷利
海賊王都被處決22年他的也還在
22年不夠久

那就小花園的劇情如果還記得
中間mr.3要抓布洛基他們
原因就是他們兩個以前當過海賊
而且被通緝的
一人一億
然而兩個人已經在小花園決鬥長達100年了
布魯克50年才一半
應該還是在的吧
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:909 | 推薦數:43 | 被推數:107 #16. 2008-10-17 18:44:40
我覺得海軍一定要活要見人死要見屍才罷休吧
畢竟像巨人族活那麼久
過幾年就取消就沒有通緝的意義了= =
來源IP:220.134.116.* / 最後編輯時間:2008-10-17 18:45:43
簽名檔
不做作 只做自己
以自己的方式給人能量
jacky2002763 ( ☆阿jacky㊣ )
家族板板主基地新手榮譽徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章創世伝說Legion紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章二星模範值日生基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第4~50名2015羊年紀念徽章2014年中秋節紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2296 | 推薦數:354 | 被推數:117 #17. 2008-10-18 00:33:47
引言回覆 dragonTK 的話:
引言回覆 jacky2002763 的話:
可能性很高......

就算還在懸賞.........也看不出來阿

嗯~~難道化了骨還認得~~

除非有深仇大恨啦~~
哈哈!! 他可以去醫院...當作 醫生旁的骷髏 有海軍來都不會看到

還可以幫助 學醫術的 學生門研究

jinnit90826 ( 鏡化緣 )
Lv. 11 | 文章數:531 | 推薦數:586 | 被推數:188 #19. 2008-10-18 13:38:12
可能連海軍都忘了有這號人物。

追溯期已過,但海盜罪的罪名還是存在。

就好像a君欠b君一百萬,已過了三十年,

b君不能再對a君主張「債權」,a君可以不還,

但a君對b君的「債務」清償責任仍然存在,只是a君取得了抗辯權可以選擇不履行債務,

如果a君良心發現選擇要清償「債務」,也是可以的。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理