書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!組隊開團,射爆魔女以少年之名 重塑三國
yran ( Pujols地表最強! )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水福虎生風
Lv. 27 | 文章數:2074 | 推薦數:632 | 被推數:267 #1. 2008-10-16 00:54:51
索隆的攻擊招式都僅限於pk,
煩惱鳳、三千世界甚至是鬼氣九刀流,
在司法島面對這麼多敵人,
也只能一個一個砍~
反觀鷹眼,
刀子一揮隨隨便便就把克利克的50艘艦隊給滅了,
這種大範圍的攻擊不只是自然系能力者辦的到。
如果攻司法島的是鷹眼,
肯定一刀超大範圍毀滅必殺計就讓司法島變成灰燼了~
jacky2002763 ( ☆阿jacky㊣ )
家族板板主基地新手榮譽徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章Pow瓦紀念徽章創世伝說Legion紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章二星模範值日生基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動5月份第4~50名2015羊年紀念徽章2014年中秋節紀念徽章手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2296 | 推薦數:354 | 被推數:117 #2. 2008-10-16 08:06:05
我現在用力給他想像.........

我:剛剛我記得...有個人...手上.拿一把刀...那個人就站在司法島....前面.

那瞬間...我不敢相信阿!!!我看見...路基跟其他CP9都消失了!!......什麼都不見了.......我在那?

誰來救我阿

v47569969 ( 我是誰咧~? )
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:909 | 推薦數:43 | 被推數:107 #6. 2008-10-16 21:25:36

索隆的確辦不到
所以他會再變強的
安啦
來源IP:220.134.116.* /
簽名檔
Rock `n Roll 就是一種態度
不做作 只做自己
用自己的音樂來給人力量 撼動人心
音樂不只有芭樂 不只有柔和
還有剛硬 和硬中帶柔的可能性!
鼓+吉他+BASS+唱出自己的可能 唱出自己的調調
以自己的方式給人能量
這就是Rock `n Roll!
dragonTK ( dragonTK )
Lv. 3 | 文章數:32 | 推薦數:66 | 被推數:1 #7. 2008-10-17 01:20:41
嗯~~我也認為索隆的實力還是差鷹眼一截

就觀眾而言,比鷹眼強不就是世界第一劍豪 即他夢想達成, one piece快完, 我可不想那麼快就完~~尾田盡量畫吧,呵呵

另外我有個想法~~不知大家有沒有看過hunter x hunter, 當考上了獵人試後~~還要明白及學懂"念",才是真正的獵人

回想之前那個女人對著草帽一伙說~~雷利比你們強100倍,可能說出草帽一伙還未經歷洗禮, 未看過大埸面一樣.

常看到就是霸氣了, 除此之外, 還應該學會一些別的技巧, 專對付新世界的強敵

就好像有個冬菇頭的~~赤手空拳打痛魯夫就說明是有"這樣的技術"存在
klchl ( 魅魘颯摩磐 )
基地8週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 35 | 文章數:2394 | 推薦數:222 | 被推數:850 #10. 2008-10-23 12:10:50
引言回覆 1111online 的話:
引言回覆 klchl 的話:
有沒有霸氣都沒差別吧 紅髮打白鬍子有霸氣還不是打平手 而且他不會因為你的霸氣來輸掉

但是我沒有霸氣~所以他會贏~
你又知道他們打平手了?
有沒有霸氣會不會有差
最後事實還是會證明誰在唬爛~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理