百萬正妹線上約戰 GO!超爽的撿到一把青龍偃月刀指掌江山!駕馭《帝國軍團》一起來英雄聯“萌”戰天下
jacquelineluuli ( トシノリ ) 板主副板主子板管理員2007優良板主2008優良板主 Lv. 38 | 文章數 : 7634
第 1 篇 2008-10-10 12:43:40
美國人的觀念,卡通是給小孩子看的,所以覺得不能有不良示範。
以下圖片是他們把海賊王改的(真的有在美國的電視上面撥出)並不是改圖。
圖片轉自,美國網站。
有紅色標籤,上面寫的美國的那邊,就是美國的海賊王,另一邊是日本的。
(日本的和台灣一樣)

棒棒糖 

羅賓不能露~

不能寫賭場

注意看他嘴巴上面的菸,小孩子不能抽菸。04

小孩子不能哭

那是水槍還怎樣啊,還有塞住的。

彈撗槍

刀變小把了,是因為宗教的關係嗎?

挖勒,難到美國,連聖誕樹都不能汙辱~

趴在地上,也不行啊。

好孩子是不可以掐脖子的喔。

不可以抽菸喔,那個手是啥姿勢啊,真惡搞。

美國海賊王,還真是惡搞阿!
(以上圖片並不是改圖,是真實電視上撥出的!)

以上資料來源

臉書回應

簽名檔
來源IP:218.167.192.* [ 檢舉此文 ]
v47569969 ( 我是誰咧~? ) 家族板板主 Lv. 16 | 文章數 : 909
第 2 篇 2008-10-10 13:00:49
這也太誇張了
美國會不會做的太徹底啊= =
簽名檔
Rock `n Roll 就是一種態度
不做作 只做自己
用自己的音樂來給人力量 撼動人心
音樂不只有芭樂 不只有柔和
還有剛硬 和硬中帶柔的可能性!
鼓+吉他+BASS+唱出自己的可能 唱出自己的調調
以自己的方式給人能量
這就是Rock `n Roll!
來源IP:220.134.116.* [ 檢舉此文 ]
A062569586 ( 路燈下螞蟻 ) Lv. 3 | 文章數 : 40
第 3 篇 2008-10-10 15:11:57
總覺得這樣航海王的魅力就減半了,原因如下:

第一張:人長那麼帥,還拿棒棒糖,超不搭的
第二張:這樣男性觀眾應該會稍微減少
第三張:那就乾脆別掛還比較好看
第四張:那後面那些煙哪來的?
第五張:說真的,我覺得美國的比較好看
第六張:海軍的氣勢沒了
第七張:不知道克比在怕什麼?
第八張:台灣的比較帥吧?不過是宗教關西的話也沒辦法
第九張:看不懂= =
第十張:應該沒差吧?
第十一張:這也沒差吧?
第十二張:堂堂七武海當然要掐脖子啊
第十三張:是他個人的習慣嗎?
mpmpmpmpmp08 ( 那哈哈 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 2749
第 4 篇 2008-10-11 01:49:19
美國人頭殼壞去了
對這種小地方有用嗎
何況問題出在父母身上吧
父母有身教或者當孩子出現問題時
給予正確的方向指導
孩子還會走偏嗎
簽名檔
當陽光再次回到那 飄著雨的國境之南
我會試著把那一年的故事 再接下去說完
當陽光再次離開那 太晴朗的國境之南
妳會不會把妳曾帶走的愛 在告別前用微笑全歸還
海很藍 星光燦爛 我仍空著我的臂彎
天很寬 在我獨自唱歌的夜晚
請原諒我的愛 訴說的太緩慢

來源IP:220.136.202.* [ 檢舉此文 ]
qwerasdf195 ( 你爸是超人 ) 手機認證徽章值日生 Lv. 9 | 文章數 : 306
第 5 篇 2008-10-11 13:18:10
美國.....真的很.....算了,他們有他們的考量,不予置評
簽名檔
@oO毛弟Oo@ 我在7年前時就創這隻了 ,此ID跟棒棒糖無關唷~
@545614@ 這串數字沒別的意思 童話oline討論版
來源IP:122.117.14.* [ 檢舉此文 ]
dragonTK ( dragonTK ) Lv. 3 | 文章數 : 32
第 6 篇 2008-10-13 01:08:16
有冇搞錯~~起不就將整個卡通的風格都改了

漫畫也算是藝術/文化的作品呀
xeriok29766 ( xeriok29766 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 537
第 8 篇 2008-12-13 18:24:23
克洛克達爾那張,沒有菸卻有煙
難不成是失火了阿? 誇張= ="
簽名檔
來源IP:220.133.246.* [ 檢舉此文 ]
F80463 ( 狂魔非魔 ) Lv. 4 | 文章數 : 76
第 9 篇 2008-12-13 19:11:35
這樣做真的就有效果嗎?見仁見智吧~
雖然我們在台灣看過日版的會覺得怪怪的~不過如果美國人一開始就看這樣應該也還好
不過怎麼會沒有娜美呢= =他應該最露吧
xeriok29766 ( xeriok29766 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 537
第 11 篇 2008-12-14 19:46:04
說到娜美,我很懷疑他的懸賞單要怎麼改XD
簽名檔
來源IP:220.133.246.* [ 檢舉此文 ]
korama ( 艾斯格拉 ) 基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章2014年中秋節紀念徽章 Lv. 13 | 文章數 : 402
第 12 篇 2008-12-18 11:34:57
嗚~~
美國版改成這樣
海賊王都不像海賊王了
幸好台灣的還是比照日本
才能看到最真實的海賊王內容~
簽名檔
~隨風而逝~
來源IP:61.222.221.* [ 檢舉此文 ]
akaridevil ( 鹽燒布丁 ) Lv. 4 | 文章數 : 68
第 13 篇 2008-12-18 13:19:28
天ㄚ >< 還好我都是看日版.....看美版真的是....沒那種感覺
簽名檔
 摩天輪- 看似"溫柔"的遊戲

在它緩緩上升的時候,我們欣賞著美麗風景

在它過最高點之後,卻無情的快速下降

似乎要把我們推往地域,墜入萬丈深淵,無法回來
來源IP:125.229.195.* [ 檢舉此文 ]
jimwayne ( 曼陀羅☆海亞拉奇 ) 福虎生風資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 40 | 文章數 : 3984
第 14 篇 2008-12-19 08:56:44
那真的是美國的海賊王嗎~?
網路上想要搜尋相關資訊,完全只會找到這篇文章內容中的相關資訊
找不到其他來源的美國海賊王....
簽名檔
人或國家拘泥於什麼復仇或面子,那會讓多少沒有關係的人死去?
我不在乎什麼面子,即是被嘲笑為膽小鬼我也不在意呀!
拉克西斯並不希望平白地再流血。
而且我是不能去選擇人類一再重複的短視愚行啊!
來源IP:140.123.215.* [ 檢舉此文 ]
willys10243 ( 裘萊特˙迪斯˙薩洛昂 ) 板主家族板板主資深板主基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生 Lv. 25 | 文章數 : 1636
第 17 篇 2009-01-08 18:25:55
美國人不是很開放,改羅賓的衣服做甚麼...香吉士含棒棒糖有夠...真的有點太超過了。
簽名檔
回憶手札
活著,是一種感覺,或是一種渴望呢?對於一個不斷追求著目標的生活,短暫歇息,靜靜地坐在洒著陽光的窗台感受平靜的時光,這就是活著嗎?我想,在再度踏上追尋的旅途後,這樣的時刻縱使不多,不過我相信,只要活著就一定會再碰到,這就是最好的解釋了。
推薦連結:風色幻想系列名偵探柯南ACG精品與轉蛋食玩
來源IP:140.128.99.* [ 檢舉此文 ]
w5618411 ( 無雙-D-天煌 ) 家族板板主 Lv. 8 | 文章數 : 169
第 18 篇 2009-01-08 21:30:49
還好我是生在台灣
看美國的多沒意識
圖片變成這樣
煙還變棒棒糖.........
簽名檔
為有力量才可以改變一切
來源IP:220.142.128.* [ 檢舉此文 ]
mon9950101 ( 帥氣的黑羊 ) Lv. 14 | 文章數 : 648
第 19 篇 2009-01-11 20:20:07
各位大大也不用那麼生氣咩0.0
反正我們又不是看美版的@@
沒差啦~只是美版的還真是搞笑= =
簽名檔
事事非非如塵煙
虛擬下線看不見
追求慾望如不停
手犯去買又怪誰

慾望皆是眾人有
運氣卻是各不同
戲遊網路無所求
抱怨文章不在有

無求無慾自得樂
一切莫求名利有
只求生活沒問題
勿追網上皆虛擬
來源IP:219.81.25.* [ 檢舉此文 ]
powermax3 ( 康達姆 ) 2014年元旦徽章2013年度值星官Pow瓦紀念徽章聖誕節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 728
第 20 篇 2009-01-11 20:21:43
其它的沒什麼意見唯獨"羅賓"不能露這個.....美國的女星走星光大道穿的超誇張..難道是18禁的節目!!
簽名檔
蘇格拉底:未經檢討反省的生命是沒有生存價值的生命!
來源IP:218.167.67.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理