英雄對戰魔龍 立即開戰→【第六人系統強勢登場!!】Unity夯!職缺多撫摸、親吻、擁抱,都隨你?
v47569969 ( 我是誰咧~? ) 家族板板主 Lv. 16 | 文章數 : 909
第 1 篇 2008-10-05 01:05:02
魯夫懸賞單

草帽小子魯夫
懸賞金:3億貝里

索隆懸賞單

海賊獵人  羅羅亞 索隆
懸賞金:1億2000萬貝里

香吉士懸賞單

黑腳香吉士
懸賞金:7700萬貝里

狙擊王懸賞單

狙擊王
(騙人布)
懸賞金:3000萬貝里

娜美懸賞單

小賊貓娜美
懸賞金:1600萬貝里

羅賓懸賞單

惡魔之子 妮可‧羅賓
懸賞金:8000萬貝里

喬巴懸賞單

愛吃棉花糖的喬巴
懸賞金:50貝里

佛朗基懸賞單

鐵人  佛朗基
懸賞金:4400萬貝里

再附贈兩張

97jjhx

紅髮 傑克
懸賞金:7億貝里

艾斯懸賞單

火拳艾斯
懸賞金:2億貝里

不回文者

許純美
懸賞金:3億4000萬

比魯夫還威
= =

叫阿美姐親你喔
  • 魯夫懸賞單
  • 索隆懸賞單
  • 香吉士懸賞單
  • 艾斯懸賞單
  • 狙擊王懸賞單
  • 97jjhx
  • 羅賓懸賞單
  • 喬巴懸賞單
  • 佛朗基懸賞單
  • 娜美懸賞單

臉書回應

※ 最後編輯時間:2008-10-05 23:26:26
簽名檔
Rock `n Roll 就是一種態度
不做作 只做自己
用自己的音樂來給人力量 撼動人心
音樂不只有芭樂 不只有柔和
還有剛硬 和硬中帶柔的可能性!
鼓+吉他+BASS+唱出自己的可能 唱出自己的調調
以自己的方式給人能量
這就是Rock `n Roll!
來源IP:220.134.116.* [ 檢舉此文 ]
mpmpmpmpmp08 ( 那哈哈 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 2749
第 2 篇 2008-10-05 01:20:07
阿阿阿阿阿
殺了我吧 我居然看到了 天阿XD
簽名檔
當陽光再次回到那 飄著雨的國境之南
我會試著把那一年的故事 再接下去說完
當陽光再次離開那 太晴朗的國境之南
妳會不會把妳曾帶走的愛 在告別前用微笑全歸還
海很藍 星光燦爛 我仍空著我的臂彎
天很寬 在我獨自唱歌的夜晚
請原諒我的愛 訴說的太緩慢

來源IP:118.165.134.* [ 檢舉此文 ]
yran ( Pujols地表最強! ) 戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人 Lv. 27 | 文章數 : 2074
第 3 篇 2008-10-05 01:20:34
不錯喔,
我剛好沒有這些懸賞單的彩圖,
謝謝分享~
kkking999 ( 第一信徒 ) 手機認證徽章 Lv. 26 | 文章數 : 2049
第 4 篇 2008-10-05 01:58:05
哇靠 許純美有價值3億4000萬 比魯夫多4千萬出來耶 看來他比魯夫強唷 那他的絕招式什麼勒 臭嘴還是台灣狗語或者炒新聞 我知道了了是剋夫掃把星 只要娶他為妻的老公都會被他嚇死
ghost24616 ( 行天夜 ) Lv. 2 | 文章數 : 19
第 5 篇 2008-10-05 09:15:10
我比較好奇的是

他手上那奇怪的光波是什麼?

整張圖看起來就覺得很怪異orz
v47569969 ( 我是誰咧~? ) 家族板板主 Lv. 16 | 文章數 : 909
第 6 篇 2008-10-05 19:23:36
大概是"不協猴就K你"的光波吧
簽名檔
不做作 只做自己
以自己的方式給人能量
lovegakki ( 最愛新垣結衣 ) Lv. 5 | 文章數 : 120
第 7 篇 2008-10-06 16:42:01
傑克和艾斯那個是假的吧,作者還沒公佈呢~~~
第 8 篇 2008-10-06 19:58:48
傑克的我是不知道
但是艾斯的在阿拉巴斯坦就有出現過
至少我確定艾斯那張是真的
簽名檔
不做作 只做自己
以自己的方式給人能量
第 10 篇 2008-10-07 21:11:15
引言回覆 JapanBest 的話:
香吉士真的太可憐了,會被全世界的女性嘲笑>"<

哈哈
據說拍照的人沒把相機蓋子拿掉
香吉士知道一定踹死他
簽名檔
不做作 只做自己
以自己的方式給人能量
10003862 ( 狒狒仔 ) Lv. 16 | 文章數 : 722
第 11 篇 2008-10-08 13:00:17
引言回覆 v47569969 的話:
傑克的我是不知道
但是艾斯的在阿拉巴斯坦就有出現過
至少我確定艾斯那張是真的

有嗎????我沒看過
在哪一話能說明一下嗎

布魯克也有秀他的懸賞單
只是畫的角度根本看不清楚

我最想看的是白鬍子
應該可以超過10位數吧
jesse9645 ( 季鴻 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 32 | 文章數 : 3165
第 12 篇 2008-10-08 17:22:33
小弟的地方

內也有一些
雖然有些不是官方版
但總是給各位看官看看囉

開板所提供的小弟也就不客氣的收下了
哈哈
akaridevil ( 鹽燒布丁 ) Lv. 4 | 文章數 : 68
第 13 篇 2008-10-08 19:28:07
天阿~~~ 敗給版大了 ><
我真的不想夢還看那位許純美小姐....
簽名檔
 摩天輪- 看似"溫柔"的遊戲

在它緩緩上升的時候,我們欣賞著美麗風景

在它過最高點之後,卻無情的快速下降

似乎要把我們推往地域,墜入萬丈深淵,無法回來
來源IP:125.229.197.* [ 檢舉此文 ]
第 14 篇 2008-10-08 20:26:16
我是在動畫版看到的
不過看來漫畫可能是沒有...
簽名檔
不做作 只做自己
以自己的方式給人能量
yran ( Pujols地表最強! ) 戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人 Lv. 27 | 文章數 : 2074
第 15 篇 2008-10-09 11:13:28
雖然後面那兩張是芭樂的,
不過我覺得艾斯若真要懸賞的話,
應該不止兩萬,
尾田在SBS裡面說過,
如果艾涅爾下來藍海,
賞金會在五億以上,
艾斯實力不見得比艾涅爾差,
加上又是白鬍子海賊團第二艦隊的隊長,
對政府威脅性極高,
實力加上威脅程度,
就算被懸賞七億,
也不奇怪。
arrowlee ( (K) ) 家族板板主 Lv. 14 | 文章數 : 599
第 16 篇 2008-10-09 22:22:08

紅髮有7億喔
跟阿扁那海角7億有的拼喔
不過應該不是正確資料^^
簽名檔
幸福它是個空氣,你正在吸呼嗎? 「是的」....
那你是「幸福」的了!
來源IP:220.138.19.* [ 檢舉此文 ]
emuking ( emuking ) 基地幫幫忙活動1月份第2.3名2013鬼月限定徽章 Lv. 40 | 文章數 : 7952
第 17 篇 2008-11-17 23:13:53
懸賞名單-蒙奇D魯夫懸賞名單-羅羅亞索隆懸賞名單-娜美
 懸賞名單-蒙其‧D‧魯夫   懸賞名單-羅羅亞索隆     懸賞名單-娜美
懸賞名單-狙擊王懸賞名單-香吉士懸賞名單-喬巴
   懸賞名單-狙擊王     懸賞名單-香吉士       懸賞名單-喬巴
懸賞名單-妮可羅賓懸賞名單-佛朗基懸賞名單-布魯克
  懸賞名單-妮可‧羅賓    懸賞名單-佛朗基      懸賞名單-布魯克
  • 懸賞名單-蒙奇D魯夫
  • 懸賞名單-羅羅亞索隆
  • 懸賞名單-娜美
  • 懸賞名單-狙擊王
  • 懸賞名單-布魯克
  • 懸賞名單-佛朗基
  • 懸賞名單-妮可羅賓
  • 懸賞名單-喬巴
  • 懸賞名單-香吉士
※ 最後編輯時間:2008-11-25 01:59:24
來源IP:118.170.17.* [ 檢舉此文 ]
natsuame ( ~natsu~ ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章2014愛心熱血大使基地12週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 13 | 文章數 : 113
第 18 篇 2008-11-18 11:39:23
喔厚厚厚

那個紅髮傑克...好帥哦

可是那阿美姊讓我吐了...噁
簽名檔
來源IP:123.193.214.* [ 檢舉此文 ]
xeriok29766 ( xeriok29766 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 537
第 19 篇 2008-11-18 20:53:19
不記得有出現過艾斯的懸賞單阿,何況2億也太少了點XD
紅髮一個懸賞快1億的新人去白鬍子那邊都被瞧不起了..
簽名檔
來源IP:220.133.246.* [ 檢舉此文 ]
qoo801220 ( 麻薯企鵝 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 20 篇 2008-11-19 22:15:23
引言回覆 arrowlee 的話:

紅髮有7億喔
跟阿扁那海角7億有的拼喔
不過應該不是正確資料^^

呵呵呵 ......  你好幽默喔 =ˇ=
我記得我看過一張圖.........不過很不熟析.......也很模糊......或者是根本沒有這回事 ..... 那就是
艾斯的懸賞單的金額 ....  好像都被燒掉了.....只留下圖片根焦黑的下半部而已........
不過我只是有映象看過而已.........所以應該不是真的叭=   =
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理