奪天下的小撇步!超爽的撿到一把青龍偃月刀一起來英雄聯“萌”戰天下指掌江山!駕馭《帝國軍團》
foubear ( くま ) Lv. 3 | 文章數 : 57
第 1 篇 2008-08-30 10:13:29
呃,基本上我對電繪說是十分的苦手 (十分拙劣的上色技巧啊 ˊˋ)
不過這次嘗試了拿線條比較簡單的Q版來練習,
不知道這位覺得上色後的感覺怎麼樣呢?
跟黑白純手稿比起來,應該多少有好一點吧 (汗)

魯夫

↑用電繪簡單上色

魯夫-2

↑換了個背景色

魯夫-3
↑另外一張的Q版
  • 魯夫
  • 魯夫-2
  • 魯夫-3

臉書回應

簽名檔

わたしはくまです♥
來源IP:124.218.55.* [ 檢舉此文 ]
mpmpmpmpmp08 ( 那哈哈 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 2749
第 3 篇 2008-09-01 00:01:05
最後一張好可愛喔^0^
請問那些日文是什麼意思??
簽名檔
當陽光再次回到那 飄著雨的國境之南
我會試著把那一年的故事 再接下去說完
當陽光再次離開那 太晴朗的國境之南
妳會不會把妳曾帶走的愛 在告別前用微笑全歸還
海很藍 星光燦爛 我仍空著我的臂彎
天很寬 在我獨自唱歌的夜晚
請原諒我的愛 訴說的太緩慢

來源IP:220.136.200.* [ 檢舉此文 ]
yran ( Pujols地表最強! ) 戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡 Lv. 27 | 文章數 : 2074
第 4 篇 2008-09-01 04:18:26
引言回覆 mpmpmpmpmp08 的話:
最後一張好可愛喔^0^
請問那些日文是什麼意思??

くま是她的名字吧~
不過還真的蠻可愛滴!
foubear ( くま ) Lv. 3 | 文章數 : 57
第 5 篇 2008-09-01 18:28:55
謝謝各位的誇獎 (笑)
感激不盡呢 XD

嗯嗯 くま是我的暱稱

至於最後一張魯夫旁邊寫的いただきます是"我要開動了"的意思 :)
簽名檔

阿奇_最有愛_  
           衛_亞好可愛_  
                    小史_也很_愛_ 

yran ( Pujols地表最強! ) 戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡 Lv. 27 | 文章數 : 2074
第 6 篇 2008-09-03 12:18:50
引言回覆 foubear 的話:
いただきます是"我要開動了"的意思 :)

哈哈,
我看的懂耶,
我也是有學過日文滴~
第 8 篇 2008-09-06 12:02:10
沒有啦 那是喵大太過獎了 (羞)

不過還是很謝謝喔 :)
簽名檔

阿奇_最有愛_  
           衛_亞好可愛_  
                    小史_也很_愛_ 

mssaton ( 惟月‧唯妃 ) 戀戀玫瑰花束資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主 Lv. 37 | 文章數 : 7502
第 11 篇 2010-01-11 14:16:25
大大加油~Q板的魯夫真想讓人用力的抱抱他~

第 15 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:--
fbobocat00 ( 第霹靂本臉書 ) Lv. 9 | 文章數 : 330
第 19 篇 2010-07-16 23:26:05
我只會照著圖案畫
大大的Q版很可愛耶
繼續加油囉^^
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理