尋蹤覓跡,蓄勢待發!東方古韻仙俠,新世界新體驗無策略 不三國!!!戰無不勝 才是真英雄!
jacquelineluuli ( トシノリ )
副板主子板管理員2007優良板主2008優良板主資深板主
Lv. 38 | 文章數:7634 | 推薦數:893 | 被推數:2748 #1. 2008-08-27 16:40:50
本主題已被鎖定513已出
《情報》

第512話【索隆、音訊全無】

扉頁:

黃猿驚,雷利的攻擊讓他臉頰上滲出血,
黃猿以光之劍,而雷利用看來超普通的劍應戰,他只能夠制住黃猿而已,
魯夫一伙人被戰桃丸跟大熊追擊,
大熊連續地攻擊,魯夫一伙人被撂倒了,
(原本騙人布是扛著香吉士跟索隆,但也被幹掉了)
喬巴進入暴走狀態,嚇到戰桃丸。

騙人布倒了,瀕死的索隆的前面出現真正的大熊,
大熊:「如果要去旅行﹒﹒﹒你想去哪裡呢?」
之後索隆就不見了。

情報來源:PTT
gold71314 ( 航海王最強~娜美鐵拳~ )
Lv. 19 | 文章數:809 | 推薦數:5 | 被推數:290 #3. 2008-08-27 22:51:39
索隆不曉得被傳送到哪~?
夥伴一個一個倒下~
喬巴也壑出去了~(吃三顆藍波球) 
看來草帽海賊團真是劫數難逃~

p.s 不曉得爆走後的喬巴有沒有辦法把那個金太郎海扁一頓後~在當垃圾丟出去~
justind2 ( Lord JustinD2 )
手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3945 | 推薦數:3058 | 被推數:604 #4. 2008-08-27 22:55:45
索隆也被傳走了...該不會和培羅娜跑到同一個地方了吧?
st9040534 ( 伊朗夏帆 )
Lv. 5 | 文章數:141 | 推薦數:0 | 被推數:6 #7. 2008-08-28 07:58:27
索龍先被魯夫伸長手救回來..
之後雷利與黃猿說了一些他們那年代的事情
之後戰火一觸即發
雷利與黃猿打起來
PX-1與戰桃丸本想衝過去幫忙
但魯夫與香吉士檔在他們面前
而喬八在幫索龍做緊急療傷
而娜美與羅賓在得到雷利的指示下前往40號船區
最後是雷利使出一招把黃猿打飛!!
超帥的!!
嗯嗯
大概吧

Lv. 19 | 文章數:809 | 推薦數:5 | 被推數:290 #8. 2008-08-28 08:00:50
引言回覆 cater24 的話:
我猜索隆應該被大熊送到安全的地方了
畢竟大熊和索隆見面過
且索隆身受重傷
大熊應該不會下毒手

最期待的是喬巴ㄉ暴走
會跟金太朗有什打鬥的場面
跟之後魯海的懸賞金
這很有可能~
因為大熊不是那種卑鄙無恥的小人~
所以不太可能落井下石~
jesse9645 ( 季鴻 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:3165 | 推薦數:357 | 被推數:2095 #9. 2008-08-28 09:05:00
這並不奇怪
以現今的魯海的實力
就算全員加起來六七億好了
但是這泡泡島可是在聖地下方
充滿了超級海賊、賞金獵人的地方
還有大將就在附近

對於日後的超級大魔王
也就是這一海票的大將來說
現在的魯海還是太弱了
逃到新世界去面對地獄的生活這是必然的情況

從這個角度看
莫利亞所說的,就讓你自己去新世界體會一下
不是一句玩笑話而已

後面的四皇也都不是好相處的吧
我想羅拉的母親會不會是其中還未出現二皇之一
(四皇知道的二個就是白鬍子和紅髮)
或是什麼關鍵性的角色可以來救他們?

還有 最強的索隆(我覺得啦,因為就是很有氣勢)
一但不見了,對魯海團的信心有很大的殺傷吧!!
尤其他是最早日入的伙伴
對魯夫的重要性 對魯海的重要性是不言可喻的
即便大熊有品
但他仍然是最聽海軍話的傢伙不是嗎?
他要去的地方或許跟大熊的口頭禪
想去那裡旅行的地方有關吧?

另外值得注目的
黃猿會出現在這
是不是那幾個新星船長去領便當啦??
不過占術不是逃走的機率很大嗎??

不知道準不準就是了

真是超多的問題期待啊
這裡的熱血部份
還有白鬍子的行動、卡普的動向都令人期待!
jesse9645 ( 季鴻 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:3165 | 推薦數:357 | 被推數:2095 #11. 2008-08-29 09:09:07
算到能當上船長又屬於破億的新星
應該也是有點準度吧

不然早領便當了

其他的船長在光速之下是怎麼離開的
這也很引人注目
該不會是雷利一個一個救吧

另外羅他們遇上的和平主義者結果如何?
這一群狠角色新人船長應該不是開玩笑的吧

還有
小丑巴其一直等待魯夫更強後掛了他來揚名立萬
現在都已經三檔的魯夫
不知道巴其偷練一些什麼絕招
還是跟光滑的亞爾利塔去快樂了 ^^
之前小巴其的冒險短篇還真的滿好笑的

(怎麼一直回憶呢?? 老人的樣子XD)
justind2 ( Lord JustinD2 )
手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3945 | 推薦數:3058 | 被推數:604 #14. 2008-08-29 21:36:09
這樣說的話,蘿拉的母親如果知道蘿拉在幽靈島上被困數年,不知道會不會因此對摩利亞大動干戈?這說不定又會對世界政府造成一次衝擊。
Lv. 19 | 文章數:809 | 推薦數:5 | 被推數:290 #17. 2008-08-30 12:10:30
引言回覆 marsnow 的話:
引言回覆 jesse9645 的話:
熊把他傳回千陽號作什麼??

如果大熊傳了索隆回千陽號的話....
大熊也應該會將各成員們傳回千陽號讓他們逃走吧@@

大熊若是這麼做~
將可能跟海軍為敵吧~
在怎麼說~黃猿到島上的目的是要抓住草帽海賊團~