刀劍神曲 最爆紅遊戲這遊戲鼠鼠有練過!正版三國 重回當年 復古情懷來一起戰鬥過新年!
jacquelineluuli ( トシノリ )
副板主子板管理員2007優良板主2008優良板主資深板主
Lv. 38 | 文章數:7634 | 推薦數:893 | 被推數:2748 #1. 2008-07-30 20:54:36
本主題已被鎖定510已出
《情報》

第509話【黃猿VS四人的船長】

扉頁:寫著比分的布魯諾,好像看見了什麼東西。

大熊毫不手軟的攻擊著魯夫他們。一開始,魯夫、索隆、香吉士合力使用「羊肉JET六百煩惱加農砲」就把大熊給打飛了。
索隆:「要是是真身的話,會用瞬間移動閃避攻擊,也會用能將任何攻擊都彈開的肉球。可是,如果說是假貨的話也是個問題啊!這麼強的人竟然有2個?」
撞壞了牆壁倒下的熊好像在看什麼。
這時候烏爾基開始攻擊了。
烏爾基:「你把我整的好疼啊﹒﹒﹒不過我跟剛才不一樣囉,我要以牙還牙!」
非常快的拳頭打中了熊,但是熊的激光砲也發射命中烏魯吉。
烏爾基:「啊~好燙!」
烏爾基又倒下了,看起來只有德雷克一個人知道熊的真面目。
黃猿:「 盡最大努力小心點吧﹒﹒﹒各位黃毛小子﹒﹒﹒現在老夫在這裡!」
熊鎖定了德雷克要攻擊的瞬間,德雷克變的比熊還要大咬住了熊的頭。
阿普:「在世上屬於非常珍貴的動物系古代種﹒﹒﹒第一次看到!」
恐龍咬著大熊的頭的身影,大熊用射線襲擊了德雷克,德雷克被打飛。
烏爾基:「看到了稀有的東西了啊~」
黃猿:「老夫都說了我還在呢!」
黃猿一腳踢飛了烏爾基,烏爾基被打飛的瞬間,霍金斯也不知為何變大了,攻擊了黃猿。
黃猿:「一個接著一個﹒﹒﹒這些過億的新人們都是些可怕的怪物呢~」
接著攻擊繼續。在霍金斯的眼睛前,手指瞬間發光。
巴吉爾:「啊啊~眼睛看不見了!」
黃猿:「雖然不知道是什麼能力,不過有實體,看來不是自然系﹒﹒﹒先解決掉一個,辛苦你一路航海至此了~」
打算進行決定性打擊的時候,上面的阿普開始了跳舞,不知為何黃猿瞬間爆炸。

報來源:JOJO
klchl ( 魅魘颯摩磐 )
基地8週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 35 | 文章數:2394 | 推薦數:222 | 被推數:850 #2. 2008-07-31 01:21:14
動物系惡魔果實出現了古代種啊.....
恐龍果實系列是吧~
看來應該是"暴龍"~

來源IP:218.173.67.* /
簽名檔
星際大戰之詩題【星戰】
星河遙瞻彌夢衍,
太原力存蒼靈間,
蕩氣浩天行無際,
光明盛世持序諴。
闇蹤伺伏攻心闢,
大道危殣本末顛,
劍仕絕地衛邦平,
洞開數載死生戰。
justind2 ( Lord JustinD2 )
手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3945 | 推薦數:3058 | 被推數:604 #3. 2008-07-31 11:04:16
這幾章感覺像是在刻意展露新人能力和實力。
kienesang ( ︴Desperado〃御﹋ )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束
Lv. 20 | 文章數:1222 | 推薦數:47 | 被推數:155 #4. 2008-08-02 01:20:01
引言回覆 justind2 的話:
這幾章感覺像是在刻意展露新人能力和實力。

的確呀,不知道尾田是多久以前就準備好的。
不過說實在的,寡人不是很喜歡這種突然冒出一堆人的方式,欺負我記性不是很好。(死

霍金斯變身後我還以為我眼花了,差點以為是火影的傀儡……(炸
至於阿普……那招似乎很強?但是前奏好煩人……
0952629239 ( 最愛a維尼 )
Lv. 27 | 文章數:1232 | 推薦數:8 | 被推數:1067 #6. 2008-08-03 03:25:05
我也不喜歡突然爆出一堆人
這麼多過億的我根本記不住= =
黃猿要是這樣就掛點那就好笑了
gold71314 ( 航海王最強~娜美鐵拳~ )
Lv. 19 | 文章數:809 | 推薦數:5 | 被推數:290 #7. 2008-08-03 09:05:09
引言回覆 0952629239 的話:
我也不喜歡突然爆出一堆人
這麼多過億的我根本記不住= =
黃猿要是這樣就掛點那就好笑了

小弟覺得~
黃猿不會就這麼掛掉的~~
八成在爆炸後沒多久~
就出現在旁邊~
然後說"剛剛那招式什麼阿~嚇死我了~"囧

justind2 ( Lord JustinD2 )
手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3945 | 推薦數:3058 | 被推數:604 #8. 2008-08-03 09:42:43
如果黃猿也是不死之身的話,我看赤犬八成也是了。
jesse9645 ( 季鴻 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:3165 | 推薦數:357 | 被推數:2095 #10. 2008-08-04 12:29:25
大海真的是太大了
不過這樣的話
我們的記憶力也要很好才行
我還一直回去翻
這些破億的新人船長
出身還真不容易記住啊

不過
三人合成的超級大招,感覺非常的利害
但相比之下那些船長們單挑的行徑
是小弟們太差還是……
希望原因是魯夫說的
對付這種的不要留手
一下手就要給死!!
arrowlee ( (K) )
家族板板主
Lv. 14 | 文章數:599 | 推薦數:62 | 被推數:310 #12. 2008-08-05 22:55:35

黃猿應該不只這樣
我看阿普那招應該傷害不了他
不過能讓黃猿這樣已經很厲害了
至少目前還沒有誰能真的打到黃猿
來源IP:218.168.127.* /
簽名檔
幸福它是個空氣,你正在吸呼嗎? 「是的」....
那你是「幸福」的了!
jamiecarrot ( 傑米妖妖貓 )
虛擬情人去死卡戀戀玫瑰花束戀愛御守忘情水龍的傳人濃情巧克力資深板主手機認證徽章值日生
Lv. 37 | 文章數:5541 | 推薦數:473 | 被推數:277 #13. 2008-08-06 21:33:51
有些人能力跟長相根是不符啊...黃猿那張臉竟然還帶有光屬性.囧
看他的能力也是跟大熊一樣發射雷射砲嘛...

還有其他人的能力也是有夠詭異...我還以為那個變出針的巫毒人要扎自己勒,結果竟然去攻擊,想也知道打不中嘛= =
本來看起來很沉穩,變成稻草人之後好可笑...
來源IP:61.224.203.* / 最後編輯時間:2008-08-06 21:34:52
簽名檔
蕾米莉亞 斯卡雷特(Remilia Scarlet)

能力:操縱命運的能力
簡介:住在紅魔館的吸血鬼大小姐

點圖進入「東方系列討論版」~!