只為一世塵緣,百世輪迴殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典
jacquelineluuli ( トシノリ )
副板主子板管理員2007優良板主2008優良板主資深板主
Lv. 38 | 文章數:7634 | 推薦數:893 | 被推數:2748 #1. 2008-05-25 19:25:09
本主題已被鎖定舊文沉底 by gbtofua
以下頭像全部都是我自己做的唷,之後還會陸續新增~
參考更改討論板頭像教學,挑一張喜歡的帶走吧!

另外還有,板友msblack (FlashBlack)自製的精美頭像
119張
(↑↑↑↑↑點圖進入↑↑↑↑↑)
superkgkg ( 雪莓娘 )
Lv. 6 | 文章數:186 | 推薦數:4 | 被推數:18 #3. 2008-05-25 20:30:24
謝謝版大分享這麼讚的圖案!!
小女子比較貪心.......
可以全部都領取嗎>"<
再次感謝版大用心~若有新滴可否告知!!
阿哩阿都~~*

-----------------------------------------------------------------
版大~不好意思唷!!
可不可以把165圖案的喬巴背景改成星光^0^

偶超愛喬巴的!!
白白滴不特別>"<  謝謝版大唷^^"
來源IP:220.139.50.* / 最後編輯時間:2008-05-25 20:36:41
簽名檔
上班一條蟲~下班一條龍~
睡覺像隻狗~打呼像恐龍~
jacquelineluuli ( トシノリ )
副板主子板管理員2007優良板主2008優良板主資深板主
Lv. 38 | 文章數:7634 | 推薦數:893 | 被推數:2748 #4. 2008-05-25 20:37:02
引言回覆 superkgkg 的話:
謝謝版大分享這麼讚的圖案!!
小女子比較貪心.......
可以全部都領取嗎>"<
再次感謝版大用心~若有新滴可否告知!!
阿哩阿都~~*

有做新的就會更新上來唷,歡迎領取^^
urd81css ( ~ico~ )
戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人忘情水基地8週年慶紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:944 | 推薦數:50 | 被推數:688 #6. 2008-06-01 14:24:25
總覺得羅賓有一張怪詭異的[橫第6排第4張]
最後一張好像在哪看過
來源IP:61.58.71.* /
簽名檔
即使生命是一場空,也要空得很充實, 
縱然人生是白忙一場,也要忙得很快樂.” 
即使在這慌亂的年代裡   ◎╭╮◎....
kajsai ( ﹌晃晃﹌ )
家族板副板主
Lv. 16 | 文章數:1013 | 推薦數:84 | 被推數:297 #7. 2008-06-04 02:48:15
好多頭像喔!

這樣就隨時可以換頭像了真好@@"
spring12 ( ﹏ 彩虹の家〃 )
家族板副板主手機認證徽章二星模範值日生值日生值日模範生《基地嚕米》基地新手榮譽徽章2015羊年紀念徽章2017聖誕節限定徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 26 | 文章數:2024 | 推薦數:172 | 被推數:217 #8. 2008-06-08 23:24:42
都你自己做的驚訝阿丸 好利害喔~

我比較喜歡喬巴~ 很可愛,心地又善良!

之前不是咖啡活動會送,喬巴大型公仔,那時超想要的!
k780218s ( yu )
家族板板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官2013年度值星官基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2014年元旦徽章超級模範值日生
Lv. 23 | 文章數:1178 | 推薦數:144 | 被推數:98 #9. 2008-06-08 23:41:47
痾~~~ 好多圖片阿(都滿適合拿來作圖像的喔) 該不都是版大你自己作的吧 推薦+1拉 GOOD
lovekiki5217 ( ki.ki )
Lv. 14 | 文章數:510 | 推薦數:78 | 被推數:101 #12. 2008-06-09 11:06:19
真的是超級霹靂世紀無敵的感謝大大
如此的分享出這麼多好圖阿
在下就不客氣挑些喜歡的收下嚕.....^^
來源IP:210.243.159.* /
簽名檔
廝殺戰場上 萬夫皆莫敵
威吼長阪坡 阻敵千萬軍
文武皆雙全 永留名史中
abpisqoobe ( 編號 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《基地嚕米》基地新手榮譽徽章蛇運沖天遊戲基地2009七夕情人節限定徽章
Lv. 13 | 文章數:425 | 推薦數:104 | 被推數:82 #14. 2008-06-11 22:35:38
這.....哪可能只挑【一張】帶走阿!!
這麼棒的東西當然希望全收下。
謝啦!!螺絲大大!!!!!!
來源IP:59.104.224.* /
簽名檔
吾乃!!
阿拉巴斯坦的守護神!!

大神隼!!

凡與王族為敵者
吾將予以討伐殲滅
a5727463 ( ☆╮~天羽~☆ )
Lv. 7 | 文章數:375 | 推薦數:52 | 被推數:28 #19. 2008-06-16 09:11:35
阿阿阿 超謝謝版大啦><都太可以愛了
我已經把喜歡的存起來了 謝謝分享 推推~~
來源IP:218.172.115.* /
簽名檔
三身果報自凡根,六界因緣無了痕。
善逝從來非本相,枯榮生滅渡空門。
(~~有好玩的向我推薦推荐) ~ €~~很簡單:我愛聊天愛玩電腦 : 也愛幻想一些亂七八糟的東西:~找我就對啦~