靈狐現世 為愛而生Imax電影頁遊,史詩登場!Unity夯!職缺多英雄對戰魔龍 立即開戰→
yran ( Pujols地表最強! ) 戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人 Lv. 27 | 文章數 : 2074
第 1 篇 2008-04-26 20:29:44
日本動漫最好聽歌曲前1~100名
影音名稱日本動漫最好聽歌曲前1~100名
影音長度20:19
影音來源Im VLOG
影音標籤日本動漫
日本動漫最好聽歌曲前101~200名
影音名稱日本動漫最好聽歌曲前101~200名
影音長度19:53
影音來源Im VLOG
影音標籤日本動漫
日本動漫最好聽歌曲前201~300名
影音名稱日本動漫最好聽歌曲前300名。
影音長度20:26
影音來源Im VLOG
影音標籤日本動漫

看了前100名的,

有好多超經典的卡通主題曲唷,

真的是經典中的經典,

不過大部分都是我沒看過的,

我仍然無法成為真正的宅男啊~

大家來找找看海賊王的在第幾名吧~
影音名稱日本動漫最好聽歌曲1~100名
影音長度20:19
影音來源Im VLOG
影音標籤日本動漫

臉書回應

※ 最後編輯時間:2008-05-17 11:31:06
簽名檔
來源IP:218.167.189.* [ 檢舉此文 ]
chuen0903 ( 派克斯頓 ) Lv. 8 | 文章數 : 140
第 2 篇 2008-04-27 03:41:35
前100名看不見OP的縱影...

很多首都很動聽....不過始終灌籃高手,七龍珠,數碼暴龍這些系列已經成為我孩提時代的標記...

植根太深..嗯...日本很成功...

另外,為什麼都沒有08年的難道是因為太新了嗎?我很喜歡MAJOR4 OP的說...超熱血....
(謎:某G字頭機械動畫基本上全都上了...日本動畫鉅子果然不是蓋的)
tn0800 ( 貓愛上幸福 魚怎麼知道 ) 資深板主2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生戀愛御守 Lv. 34 | 文章數 : 3130
第 3 篇 2008-04-27 04:14:55
怎麼感覺像回到小時後@@~

好多懷念的卡通唷~~

還找到很多想不起來的卡通名@@

不過看前一百就要花二十分鐘了....-.-

話說OP4 BON VOYAGE

應該也是經典吧~~~

我覺得有比OP1 的WE ARE 還要深植人心@@~

有時間再把後面的看完=ˇ=~

PS:是說感觸越多 表示你越老了
yran ( Pujols地表最強! ) 戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人 Lv. 27 | 文章數 : 2074
第 4 篇 2008-04-27 11:59:59
chuen0903 :

嗯,

海賊王不在前100~

chuen0903 :
很多首都很動聽....不過始終灌籃高手,七龍珠,數碼暴龍這些系列已經成為我孩提時代的標記...

沒有哆啦A夢,

真的太誇張了,

這才是經典中的經典啊~

chuen0903 :
另外,為什麼都沒有08年的難道是因為太新了嗎?

這是2007年年底做的排行啊,

2008年還沒結束啊,

當然沒有囉~

maik911 ( 有點帥而已 ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 42 | 文章數 : 11116
第 6 篇 2008-04-28 12:08:29
Secret of my heart 名偵探柯南
沒進入一百名內 ,太瞎了。囧
※ 最後編輯時間:2008-04-28 12:09:24
來源IP:218.174.133.* [ 檢舉此文 ]
kuyueh ( 風吟恨 ) Lv. 2 | 文章數 : 2
第 7 篇 2008-04-29 16:45:44
想不到武裝練金在100內
想不到 第一名居然 是福音戰士

最新超時空要塞坂本真綾獻音

看完101-200之後 我發現有80%以上我都聽過
有60%再收藏內
有部分找不到
比較遺憾有美少女戰士 火魅傳 這些就找不到
JAM Project 這團體就有兩張

300-201有一些些聽過
像魔力小金魚 去年收集到了
看完只能感嘆 好宅

※ 最後編輯時間:2008-04-29 17:16:25
來源IP:219.84.161.* [ 檢舉此文 ]
第 8 篇 2008-04-30 08:22:03
maik911 :
Secret of my heart 名偵探柯南沒進入一百名內 ,太瞎了。囧

哆啦A夢那麼多大長篇的主題曲這麼好聽,

一首都沒進榜,

超瞎~

哆啦A夢都不算經典了,

那還有哪個是經典的勒~
youngran0916 ( 英蘭Fighting!!! ) Lv. 6 | 文章數 : 163
第 9 篇 2008-05-05 14:41:09
挖~~~我幾乎都沒聽過耶,看來我看過的卡通太少嚕~~~
簽名檔
來源IP:140.129.14.* [ 檢舉此文 ]
第 10 篇 2008-05-11 10:54:27
挖勒,

大家都沒找到嗎?

海賊王是在第188名~
jolin915 ( 我愛卡陰車 ) Lv. 7 | 文章數 : 126
第 11 篇 2008-05-12 17:33:25
有絕對無敵耶~好經典唷 小時後超喜歡看這個~
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 ) 板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守 Lv. 41 | 文章數 : 10108
第 12 篇 2008-05-13 11:13:00
嗚...我最喜歡的歌竟然只有91名

那首歌就是七龍珠的主題曲 DAN DAN心魅かれてく阿
不管是男聲唱的還女聲唱的都很好聽...

DAN DAN 心魅かれてく
その眩しい笑顔に
果てない暗闇やみから飛び出そう 

Hold my hand~~~~~
真是百聽不厭呢
a122127099 ( 千面本尊 ) Lv. 14 | 文章數 : 487
第 13 篇 2008-05-13 20:08:13
大家有發現嗎..
票選的歌曲裡面男生唱的歌曲和女生唱的歌曲
幾乎是7比3呢
7首歌曲女聲3首男聲呢
哀...我滿喜歡怪醫黑傑克劇場版的歌曲居然沒有進入前300
還有太多動畫的主題曲想聽但是都沒在前300真可惜
裡面居然聽到我很懷念的天空之城主題曲..差點連眼淚都掉下來了
裡面歌曲的範圍未免也太廣了吧
有電玩.動畫.電視版.劇場版.電影版.甚至連歐美動畫都有
果然是動畫不分國界呢
PS:300首裡面大約是10首有4首有聽過其他6首沒聽過
但是漫畫有看過,看來我也是粉老了
簽名檔
熱血的意義,就是格鬥!!
純粹的力量,就是熱血!!
來源IP:118.161.145.* [ 檢舉此文 ]
第 14 篇 2008-05-14 17:20:10
引言回覆 a122127099 的話:
大家有發現嗎..
票選的歌曲裡面男生唱的歌曲和女生唱的歌曲
幾乎是7比3呢
7首歌曲女聲3首男聲呢

日本動漫的歌好像真的是女生的比較多,
女生的聲音比較甜嘛,
聽起來比較悅耳。

裡面居然聽到我很懷念的天空之城主題曲..差點連眼淚都掉下來了

你是說龍貓的那個嗎?
奇怪我怎麼沒看到。
a122127099 ( 千面本尊 ) Lv. 14 | 文章數 : 487
第 15 篇 2008-05-14 19:17:48
龍貓..是宮崎駿其中的一部動畫
天空之城是宮崎駿大師的成名作品之一
也是他早期的經典動畫
跟龍貓沒有關西。

簽名檔
第 16 篇 2008-05-14 19:33:06
龍貓..是宮崎駿其中的一部動畫
天空之城是宮崎駿大師的成名作品之一
也是他早期的經典動畫
跟龍貓沒有關西。

嗯原來如此,
不過這首歌以前讓我印象深刻,
超微美的,
是在第幾名啊?
第 17 篇 2008-05-14 19:56:03
痾.....偶粉老了記憶力大不如前了撲撲..
記得好像在......50 +-30吧..
只能說大約呵呵
雖然只是2天前...
簽名檔
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 ) 板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守 Lv. 41 | 文章數 : 10108
第 18 篇 2008-05-14 22:50:33
怎麼感覺幾乎全是機動類入榜的比較多
前幾名的都機器人那類的動畫歌曲耶
感覺又不會很好聽 為難阿丸
第 19 篇 2008-05-22 21:15:34
痾.....偶粉老了記憶力大不如前了撲撲..
記得好像在......50  +-30吧..
只能說大約呵呵
雖然只是2天前...

我眼殘,
30~80都看過兩次了,
還是找不到啊XD
kk43 ( KK_●*≧▼≦*太子 ) 家族板板主戀戀玫瑰花束去死卡戀愛御守手機認證徽章 Lv. 14 | 文章數 : 1009
第 20 篇 2008-05-25 17:46:16
引言回覆 chuen0903 的話:

植根太深..嗯...日本很成功...

另外,為什麼都沒有08年的難道是因為太新了嗎?我很喜歡MAJOR4 OP的說...超熱血....
(謎:某G字頭機械動畫基本上全都上了...日本動畫鉅子果然不是蓋的)

我覺得植根太深的不只有日本的卡通歌~"~
我國小的時候.看的漫畫應該是聖鬥士星矢.小叮噹.七龍珠.
放學回到家又開始玩紅白機的馬利兄弟
電視節目是志村大爆笑

到了國中開始看灌籃高手
下課就到電玩場打快打旋風
家裡的狗也是養秋田犬

高中就到電玩場打格鬥天王
聽的流行音樂那時候是小世哲哉的地球樂團.跟安室

現在是大人了也是很愛看海賊王.火影.柯南的漫畫
家裡面的電氣設備跟車子也都是日本的
連AV女優的片子也是都買日本的....
有點懷疑自己是台灣人還是日本人....
簽名檔
★關懷可以不用太過~給對方成長自主的空間★
☆言語可以不用太白~給聽者發揮想像的證悟☆
★鋒芒可以不用太露~給別人如沐春風的溫馨★

點我☆〃╯°╔太子╗╭刺客資料*
進入我的基地資料與暗黑裝備相簿!
來源IP:61.225.49.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理