獵人活動開跑!狩獵拼神裝?感受最強三國"妹"力超爽的撿到一把青龍偃月刀搶當江湖霸主,點我立即玩
emuking ( emuking ) 基地幫幫忙活動1月份第2.3名2013鬼月限定徽章 Lv. 41 | 文章數 : 8196
第 1 篇 2008-04-12 21:41:02
台視 航海王 4月23日(三)起下午六點重播

臉書回應

※ 最後編輯時間:2008-04-13 02:15:36
來源IP:118.170.26.* [ 檢舉此文 ]
yran ( Pujols地表最強! ) 戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人 Lv. 27 | 文章數 : 2074
第 2 篇 2008-04-12 21:44:25
挖~

雖然是個好消息,

但是你的影片沒有出來喔,

可以參考看看這一篇
maik911 ( 有點帥而已 ) 家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 42 | 文章數 : 11116
第 4 篇 2008-04-13 08:27:09
與其收看''小新''劇場版
還不如收看台視重播的航海王
s0915993191 ( 六月寒 ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束 Lv. 42 | 文章數 : 11475
第 6 篇 2008-04-13 16:35:07
又搞重播這套喔
看片頭就知內容在做什麼了
k780218s ( yu ) 家族板板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官 Lv. 23 | 文章數 : 1175
第 7 篇 2008-04-13 17:22:46
我覺得一直重播 越看越沒意思 偶爾要換點新鮮的 會比較好

個人見解 = =
smyou3407 ( 藍光森林 ) 副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1408
第 8 篇 2008-04-13 19:37:59
我已經對空島沒興趣了!!

最想看的還是司法島大對決!!
簽名檔
[img]http://i.gbc.tw/mybase/12/82/010/1282010_forum_sign_1.jpg?_=1388067604[/img]
來源IP:125.233.170.* [ 檢舉此文 ]
tony71906 ( 金黃蛋塔 ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 9 篇 2008-04-14 00:01:42
哇...有重播了耶..太好了..
我之前有些都沒有看到
這次一定要待在電視前
不要再到處亂跑了@_@
tn0800 ( 貓愛上幸福 魚怎麼知道 ) 資深板主2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 34 | 文章數 : 3130
第 10 篇 2008-04-14 00:13:22
k780218s :
我覺得一直重播 越看越沒意思 偶爾要換點新鮮的 會比較好 個人見解 = =

繼七龍珠之後又一重播強檔
yran ( Pujols地表最強! ) 戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人 Lv. 27 | 文章數 : 2074
第 11 篇 2008-04-14 18:37:01
我之前都是看衛視的,

因為台視的播出時間跟其他的卡通衝到了,

現在改成六點,

可以看囉。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理