沒人能置身事外V4:跨界戰蠢萌怪物 Q萌來襲!全新夢幻世界 中西元素混合體驗史無前例的戰鬥!
jacquelineluuli ( トシノリ )
副板主子板管理員2007優良板主2008優良板主資深板主
Lv. 38 | 文章數:7634 | 推薦數:893 | 被推數:2748 #1. 2008-04-03 01:51:41
本主題已被鎖定無
這裡是【ONE PIECE聊天室】,在這裡可以暢所欲言,任何話題都可以聊,不過請不要灌水喔,字數在10個中文字以上,請大家盡量發文,發文還可以賺經驗和G幣唷!

上集回顧:能讓他加入王下七武海嗎?

能讓他加入王下七武海嗎?
willys10243 ( 裘萊特˙迪斯˙薩洛昂 )
板主家族板板主資深板主基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生
Lv. 25 | 文章數:1641 | 推薦數:35 | 被推數:184 #4. 2008-04-03 22:04:58
本主題已被鎖定無
jacquelineluuli :
聊天室開了,大家來這裡發文賺經驗喔!

無關海賊王的話題也行嗎?
tn0800 ( 貓愛上幸福 魚怎麼知道 )
資深板主2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生戀愛御守2007優良板主手機認證徽章福虎生風
Lv. 34 | 文章數:3130 | 推薦數:261 | 被推數:1405 #5. 2008-04-03 22:38:43
本主題已被鎖定無
willys10243 :
jacquelineluuli :聊天室開了,大家來這裡發文賺經驗喔!無關海賊王的話題也行嗎?

聊天室無所不聊啊~~~新來的啊你~~(凶)

不管是隔壁阿花偷隔壁老王的四角內褲

還是樓上老夏跟樓下老劉偷情~有八卦就要說啊XDDD~~~~~

知道不知道=ˇ=~~~~~?

不知道~~~?

丟下海去
Lv. 38 | 文章數:7634 | 推薦數:893 | 被推數:2748 #6. 2008-04-03 23:27:48
本主題已被鎖定無
willys10243 :
聊天室開了,大家來這裡發文賺經驗喔!

無關海賊王的話題也行嗎?

隨便囉,這間聊天室內以交流感情和賺取G幣為主旨。

喔對了,祝各位兒童節快樂唷^^
willys10243 ( 裘萊特˙迪斯˙薩洛昂 )
板主家族板板主資深板主基地幫幫忙活動8月份第51~100名值日模範生
Lv. 25 | 文章數:1641 | 推薦數:35 | 被推數:184 #7. 2008-04-04 08:27:54
本主題已被鎖定無
tn0800 :
willys10243 :jacquelineluuli :聊天室開了,大家來這裡發文賺經驗喔!無關海賊王的話題也行嗎?聊天室無所不聊啊~~~新來的啊你~~(凶)不管是隔壁阿花偷隔壁老王的四角內褲還是樓上老夏跟樓下老劉偷情~有八卦就要說啊XDDD~~~~~知道不知道=ˇ=~~~~~?不知道~~~?丟下海去

嗚~~~人家最近才潛過來的嘛!
smyou3407 ( 藍光森林 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章Pow瓦紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:1441 | 推薦數:332 | 被推數:212 #8. 2008-04-04 11:04:14
本主題已被鎖定無
willys10243 :jacquelineluuli :聊天室開了,大家來這裡發文賺經驗喔!無關海賊王的話題也行嗎?隨便囉,這間聊天室內以交流感情和賺取G幣為主旨。喔對了,祝各位兒童節快樂唷^^

疑?真可以無關海賊王的話題也行喔??
那們來完成語接龍吧!!(XD

兒童節=清明節、清明節=兒童節
Lv. 38 | 文章數:7634 | 推薦數:893 | 被推數:2748 #9. 2008-04-04 13:15:11
本主題已被鎖定無
smyou3407 :
疑?真可以無關海賊王的話題也行喔??
那們來完成語接龍吧!!(XD

兒童節=清明節、清明節=兒童節

這.....趕快去參加活動啦!隨便打個50個字就有機會得到500經驗G幣ㄝ,多捧場一下囉~
資深板主2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生戀愛御守2007優良板主手機認證徽章福虎生風
Lv. 34 | 文章數:3130 | 推薦數:261 | 被推數:1405 #10. 2008-04-04 15:59:25
本主題已被鎖定無
這人騎車很威= =

http://www.wretch.cc/blog/blog.php?id=nurburgring&article_id=6448364

他紅了XDDD~~
Lv. 34 | 文章數:3130 | 推薦數:261 | 被推數:1405 #14. 2008-04-05 15:39:57
本主題已被鎖定無
maik911 : 新朋友嗎?歡迎你喔^^

不新唷XD~~我有看過你
Lv. 38 | 文章數:7634 | 推薦數:893 | 被推數:2748 #16. 2008-04-05 16:35:58
本主題已被鎖定無
maik911 :
我呢 已經不算是新人..常常來ONE-PIECE海賊板

也常常逛''棒球天地''板

所以不能算是新人

那怎麼不發言呢=.=+
現在海賊板需要熱心回覆的板友,因為很多人都看帖不回,惡性循環,大家幫幫忙啊~~~
smyou3407 ( 藍光森林 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人2014馬年紀念徽章Pow瓦紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:1441 | 推薦數:332 | 被推數:212 #17. 2008-04-05 19:39:30
本主題已被鎖定無
maik911 :我呢 已經不算是新人..常常來ONE-PIECE海賊板也常常逛''棒球天地''板所以不能算是新人那怎麼不發言呢=.=+現在海賊板需要熱心回覆的板友,因為很多人都看帖不回,惡性循環,大家幫幫忙啊~~~

一些都是『懶貓』的暗部阿!!XD
Lv. 34 | 文章數:3130 | 推薦數:261 | 被推數:1405 #19. 2008-04-06 04:11:25
本主題已被鎖定無
maik911 :
因為不曉得要回覆什麼好文都有按推薦哦

我失職了

話說大家去看過新版的基地了沒@~@~

偷偷PO上來^^~

不過不知道為什麼音樂會有二重奏XDDDD~
maik911 ( 有點帥而已 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:11118 | 推薦數:1241 | 被推數:3957 #20. 2008-04-06 11:10:49
本主題已被鎖定無
tn0800 :
maik911 :
因為不曉得要回覆什麼好文都有按推薦哦

我失職了

話說大家去看過新版的基地了沒@~@~

偷偷PO上來^^~

不過不知道為什麼音樂會有二重奏XDDDD~

做的好我不會特別誇獎您,但是您做的不好我就會一直念您(玩笑話)