跳脫對RPG所熟悉的一切開創全新的冒險!零之軌跡之後,就是碧之軌跡!<<異界之鑰>>預登送追月時裝
yran ( Pujols地表最強! )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水福虎生風
Lv. 27 | 文章數:2074 | 推薦數:632 | 被推數:267 #1. 2008-04-03 00:58:49
我個人覺得是魚人,

因為魯夫、羅賓和喬巴無法下水,

而香吉士和索隆只是普通的人類,

下了水戰鬥力會大減,

如果多一位戰鬥能力很強的魚人,

以後魯夫掉到海裡的話還可以第一時間搶救!
Lv. 27 | 文章數:2074 | 推薦數:632 | 被推數:267 #3. 2008-04-04 13:24:49
chej :
這個提議不錯
但是一般都是水上的作戰
如真要到水下
那可能也沒什麼好看的了吧
因為一堆壞人也都不能下水去呀@@

搞不好以後要打七武海吉貝爾啊,到時候應該派的上用場。
Lv. 27 | 文章數:2074 | 推薦數:632 | 被推數:267 #15. 2008-04-12 20:24:36
vague59718 :
yran :
那要不要鳥人勒,這樣陸海空都無敵了。

這個idea不錯!!
問題是OP世界裡
有這種種族嗎?

阿拉巴斯坦的那個鳥人戰士不就是了嗎?

不過他好像太弱了點,

如果來個空中無敵的人加入,

那以後空戰就輕鬆很多了,

要砲擊上鐘台也不必拿刀頂用腳踹半天才上去啊。
Lv. 27 | 文章數:2074 | 推薦數:632 | 被推數:267 #16. 2008-04-17 20:24:34
我突然覺得,

培羅娜加入真的非常適合,

因為鬼魂果實的能力非常強勢,

加上香吉士又超愛,

而很多無法進入,

或是不方便打草驚蛇的地方,

都可以靠著娜娜公主的鬼魂來刺探敵情,

所以娜娜公主快點加入啊~
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #17. 2008-04-18 09:22:05
yran :
我個人覺得是魚人,因為魯夫、羅賓和喬巴無法下水,而香吉士和索隆只是普通的人類,下了水戰鬥力會大減,如果多一位戰鬥能力很強的魚人,以後魯夫掉到海裡的話還可以第一時間搶救!

大大的這個構想不錯耶
不知道尾田大有沒有想到這點
不過如果把魚人換成人魚的話會不會比較好阿..
要搶救的話就要時間快的為優先考慮了
人魚的泳速是世界最快的...
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #19. 2008-04-19 09:28:53
yran :
gn0836449 :人魚的泳速是世界最快的...那叫那個魚人夥伴,去練六式,這樣在水中用「剃」,人魚再快也贏不過吧?

您指是小八嗎
但有個小小的問題..@@
「剃」之前魯夫剛學會使用時有說到
「剃」是連續踏地面而行動的
在水中可能沒辦法使用
Lv. 27 | 文章數:2074 | 推薦數:632 | 被推數:267 #20. 2008-04-19 21:12:03
gn0836449 :

您指是小八嗎
但有個小小的問題..@@
「剃」之前魯夫剛學會使用時有說到
「剃」是連續踏地面而行動的
在水中可能沒辦法使用

不是小八啦,

小八這麼弱,

加入了浪費,

不過聽你這麼說好像在水中真的用不了~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]