尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲《棕色塵埃》送滿星滿級六魔
urd81css ( ~ico~ )
戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人忘情水基地8週年慶紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:944 | 推薦數:50 | 被推數:688 #1. 2007-11-24 15:46:46
我記的魯夫的爺爺是把海賊王逼到絕境好幾次不過還是沒抓到
那到底是誰抓到的阿

tonyboxqq ( 小柳葉 )
Lv. 32 | 文章數:3083 | 推薦數:48 | 被推數:228 #2. 2007-11-26 13:35:29
對阿!!
看了關於羅傑的手下
應該有很多強者
那到底是誰能夠專到強者中的霸主了!!

真是....一大疑問!!
來源IP:122.116.134.* /
簽名檔
玩    家:黯夜星辰
年    齡:二十一歲
生    日:4月18日
星    座:牧羊座
興    趣:上網~看漫畫~亂寫東西~聽音樂
嗜    好:收集帽子~眼鏡
個    性:變態~自私~神經病~無厘頭
louis017 ( 仚 )
2007改版紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:285 | 推薦數:43 | 被推數:52 #5. 2007-11-27 00:10:01
很期待羅傑外傳,但是海賊王都不知會畫多少年了,在加外傳可能演不完了。
來源IP:59.116.0.* /
簽名檔
天數盡,潦火原。群雄亂武爭中原,笑問誰能得天下

君臨天下
cfae12300 ( 感動阿... )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:343 | 推薦數:222 | 被推數:69 #6. 2007-12-16 15:32:10
外傳= = 等海賊王完結後再說吧...

等以後看看被不會說吧

不過給大家一個想像空間也不錯= =

PS.其實是我抓到了 請看VCR↓

(目前是颱風天剛好海賊王的XX集出版了 管他啥天氣 快去買ˋˊ

阿!!我的海賊王的漫畫要被強風吹走了趕快"抓"住海賊王漫畫不然會被吹走..
抓到了 花了那麼多錢買的 被吹走就!@#$%^&*)

看吧!是我"抓"到的
迷:冷風吹過...好冷~"~
THE END
senkon ( ♂R閃2F ̄▽ ̄ )
2007改版紀念徽章元旦紀念徽章手機認證徽章
Lv. 35 | 文章數:1136 | 推薦數:203 | 被推數:134 #7. 2007-12-18 15:37:57
呣...小尾田本來是說要賣關子,特地囑咐我不能破梗的,
不過...我只在這裡說,各位大大不能傳出去喔+

羅傑會被海軍抓到是因為......叛徒=.=+

而那個叛徒其實已經出現過了

(電話中:嗯,什麼?喔喔喔!這樣阿~知道了,那有空再約出來吃個飯吧,就這樣~尾田桑掰~)

剛剛收到的八卦,那個叛徒阿......原來是個臥底...

我只能說到這了,各位......什麼?還想聽喔@@||?

好吧好吧,再透露一下下,是最後極限了

那個出賣羅傑的人現在還在懺悔中,就醬~
來源IP:219.86.99.* /
簽名檔
是誰又為了我站在遠方到不了的終點?在黑暗中浮現的是揮之不去的從前,這已不是我愛過的世界,唯有剩下妳還是我最深的掛念。
遙遠的人阿,如果那是我們能擁有的愛,這聯繫彼此的世界竟如此不堪!我要帶著妳遠遠逃開,哪怕背叛的征言席捲而來,也有我的誓約守護不讓妳受傷害。
狂風蕭蕭吹不動手裡的劍,烈火連綿燒不盡牽絆之緣;暴雨磅薄洗不去紅血淚眼,大地亀裂分不開千年之戀。妳還愛我嗎?我等妳一句話...
maik911 ( 有點帥而已 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:11118 | 推薦數:1241 | 被推數:3957 #8. 2007-12-18 20:42:02
五老星、每個都老叩叩...抓到羅傑機率很低XD
佛之戰國元帥、抓到羅傑可能性滿大的

能當上這位子
應該做了轟轟烈烈的事跡XD

也有可能羅傑像
湯姆先生一樣
為了保護重要的人
才束手就擒

以上全是瞎猜!!
boomoops ( T-AIR )
基地13週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章雙十國慶紀念徽章2014年元旦徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:1158 | 推薦數:45 | 被推數:36 #13. 2007-12-25 16:46:28
還真是期待 一切謎底 公開阿
來源IP:220.141.44.* /
簽名檔
天下有2難 -- 登天難 求人更難
地上有2苦 -- 黃蓮苦 貧窮更苦
世間有2薄 -- 春冰薄 人情更薄
人間有2險 -- 江湖險 人心更險
知其難、忍其苦、測期險、耐其薄,可處事矣!
sammigirl ( Sam na )
Lv. 15 | 文章數:481 | 推薦數:6 | 被推數:86 #14. 2007-12-27 12:38:18
maik911 :
abcd520520 :我到是覺的他速自己想被抓滴因為他已經成為海賊王了嘛那不就變成羅傑自己活膩了 Orz選擇自首XD

因為當上海賊王 當然就沒有比這個夢想還要更大了啊
自首或許真的是開幕曲也不一定哦
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理