都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下行俠仗義 闖蕩江湖
tn0800 ( 貓愛上幸福 魚怎麼知道 )
資深板主2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生戀愛御守2007優良板主手機認證徽章福虎生風
Lv. 34 | 文章數:3130 | 推薦數:261 | 被推數:1405 #2. 2007-06-11 21:42:44
我的定義比較簡單XD~~

就如同 本板簡介所寫的

「世代傳承的意志,時代的變遷,人們的夢,只要人們繼續追求戀愛的答案,好人卡將不停的發下去。」 

XD 這是錯的 誤很大

夢想吧~~

就是夢想^^

只要有夢想~~人生就會很快樂不是嗎?

就是以前的人有夢才有現在的科技不是嗎??

所以不管海賊怎麼結束啦~~我都不想看到匆匆茫茫的結束Q"Q

希望尾田能交代一切XD~~再找到ONE PIECE~

當然 最好能不要結束XD~~~~想太多

應該就是找到各自的夢想吧~

蔚藍海域

完成世界地圖

世界第一的劍客

最勇敢的海上戰士

什麼都能醫的醫生

找到歷史本文

打造一艘夢想之船走遍偉大航道

成為...............海賊王
nakayamamiho ( -冰雷火鳳凰- )
Lv. 22 | 文章數:1075 | 推薦數:194 | 被推數:219 #3. 2007-06-11 21:55:49
其實寶藏只是冒險的過程,海賊團的友情吧

但是D的意志,我個人認為是DREAM(夢想)

所以哥爾D羅傑並未留下什麼金銀珠寶XD
hbo31frank15 ( 獨孤求敗 )
Lv. 11 | 文章數:454 | 推薦數:2 | 被推數:35 #4. 2007-06-11 22:03:48
會不是一顆還在跳動的心臟呢 ?! (又不是神鬼奇航..

也有可能是葡萄酒,存越久越好喝! (爛透了..不過這白鬍子或紅髮可能會喜歡哦 !

哥爾 D 羅傑 個人簽名照一張 ?! (這誰會想要= =..  白鬍子如果真的拿到這個 會氣昏吧 魯夫拿到就不知會有啥反應了 XD
victor1800 ( 殘貓XD )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力
Lv. 24 | 文章數:1451 | 推薦數:41 | 被推數:88 #6. 2007-06-17 23:41:40
1.龐大財富$ˇ$

2.只是個謊言,希望大家都有夢想罷了- -+

3.海賊王稱號一枚= =||

4.娜美、微微公主、卡莉法、羅賓的照片=口=(好....)

5.快刀  大快刀  良快刀 無上大快刀(4把最頂級刀阿ˋˊ)

6.惡魔果實(能力不知道0.0)

7.歷史本文(全部集合體)

8.全世界的航海地圖(包誇:空島)

9.海軍、四皇、七武海、歷代海賊等..的介紹= =

10.空箱子..(傻眼..)

以上是阿貓想到的^^"
bightw03647 ( 藍馥鷴 )
手機認證徽章
Lv. 35 | 文章數:2174 | 推薦數:840 | 被推數:462 #7. 2007-06-17 23:59:34
可能真的是堆得如小山般的金銀珠寶,但搬不走;
因誤觸機關,只能倉皇逃離現場。

蠻多的電影、小說等都脫不了這種劇情安排,
如:金庸的【連城訣】、電影【The mummy】。

--本文在2007/06/18 00:01:07被編輯過
st9151231 ( 孝父之魂休斯 )
2007改版紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:623 | 推薦數:168 | 被推數:640 #9. 2007-06-18 18:47:24
作者:hbo31frank15(﹋‵鬼 痕′≠﹏)提到:
會不是一顆還在跳動的心臟呢 ?! (又不是神鬼奇航..

也有可能是葡萄酒,存越久越好喝! (爛透了..不過這白鬍子或紅髮可能會喜歡哦 !

哥爾 D 羅傑 個人簽名照一張 ?! (這誰會想要= =.. 白鬍子如果真的拿到這個 會氣昏吧 魯夫拿到就不知會有啥反應了 xd

說不定不是羅傑的簽名照,是尾田的簽名照(汗) 
我也覺得可能是抽象的 像是實現各自的夢想啦 之類的
可是這樣好像又老掉牙
憑尾田應該能想出一個 讀者猜不到但又能令讀者心服口服的東西吧(笑)
不過看到最後我覺得
尾田這部作品已經不只是要有個結局而已
而是要表達"他想要告訴讀者"的東西
就像45集作者的話說的一樣
我們就一起陪伴他到最後吧
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理