韓國原廠直營 最殺PK手遊暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
jordan1109 ( 浪人劍客--雷 )
Lv. 18 | 文章數:898 | 推薦數:8 | 被推數:905 #21. 2007-05-19 21:14:09
作者:foxmax(暗黑十字軍)提到:
能養隻電話蟲嗎....

這樣就能省下一筆開銷了.....

對方沒有電話蟲還是沒用ㄚ=口=

我想養喬巴~~~~
因為它只要50貝里就買到了...
生病的時候就靠他了
他的人獸型狀態可以幫忙搬重物
獸型可以坐著到處跑XD
省錢經濟又實惠
來源IP:220.131.17.* /
簽名檔
阿樹:奇怪?為什麼我的眼淚
     會流個不停....
     酸水不停的從我胸口
     湧出來....
     告訴我為什麼?媽媽!
阿葛:這不能怪你....
     我第一次知道的那天
     晚上,也是發高燒到
     差點死翹翹....
t0939416213 ( ~..空白..~ )
2007改版紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:1320 | 推薦數:39 | 被推數:1271 #22. 2007-05-19 22:27:40

作者:jordan1109(浪人劍客--雷)提到:
我想養喬巴~~~~
因為它只要50貝里就買到了...
生病的時候就靠他了
他的人獸型狀態可以幫忙搬重物
獸型可以坐著到處跑xd
省錢經濟又實惠
我也覺得喬巴很好用
但是50貝里....好像是把它賣給海軍的價格XD
來源IP:218.174.142.* /
簽名檔
免費加入 EmailCash 台灣電子郵件市調網。
不但做問卷可累積紅利,消費還給您1%-5%的現金回饋。
有這麼好的優惠,只需要花您30秒,不加入您一定會後悔!
↑↑沒事的就加入看看吧,賺"e元"換現金,加入絕對不會有壞處↑↑
jordan1109 ( 浪人劍客--雷 )
Lv. 18 | 文章數:898 | 推薦數:8 | 被推數:905 #26. 2007-05-23 14:05:33
作者:d9021555(湯仔包)提到:
這樣羅賓也不怕她可以用花朵果實的能力把黃金電話蟲搶過來,所以要在黃電話蟲上安裝海樓石,羅賓就不敢碰
羅賓:六輪花  碎蛋捏!!
喔喔~~~~
不懂這種感覺的去問福蘭奇.....
被捏完羅賓就可以輕鬆拿走電話蟲了
來源IP:220.131.15.* /
簽名檔
阿樹:奇怪?為什麼我的眼淚
     會流個不停....
     酸水不停的從我胸口
     湧出來....
     告訴我為什麼?媽媽!
阿葛:這不能怪你....
     我第一次知道的那天
     晚上,也是發高燒到
     差點死翹翹....
akaridevil ( 鹽燒布丁 )
Lv. 4 | 文章數:68 | 推薦數:7 | 被推數:4 #35. 2007-12-30 14:54:56
如果可以的話~~~
當然是喬巴啦..... 超級可愛的
(喬巴:妳再怎樣誇我.我都不會開心的啦)
又會醫術 帶回家就是很有用的一之寵物
來源IP:220.140.57.* /
簽名檔
 摩天輪- 看似"溫柔"的遊戲

在它緩緩上升的時候,我們欣賞著美麗風景

在它過最高點之後,卻無情的快速下降

似乎要把我們推往地域,墜入萬丈深淵,無法回來
bightw03647 ( 藍馥鷴 )
手機認證徽章
Lv. 35 | 文章數:2174 | 推薦數:840 | 被推數:462 #37. 2007-12-30 23:10:07
怎麼沒有人想到羅賓呢?

不僅人長得美,知識豐富;
她一個人還可以抵好幾個人,做好多人份的工作;
如果我是公司老闆,絕對會僱用她。

公司老闆:嗯,有這種能力強的”黑髮尤物”的部下還真不錯。(微笑)
娜美:喂喂喂,你怎麼能忽視我這個”金髮尤物”,我可是有豐富的航海知識。
公司老闆:a~妳是不錯啦,只是你很愛錢,僱用你要花不少錢。(小小聲地說)

(此時耳尖的娜美臉色鐵青,隨即拿出她的天候棒,一棒往老闆的腦袋敲下去。)
jagerhu ( 創業維艱的捷哥 )
Lv. 37 | 文章數:1970 | 推薦數:1567 | 被推數:1442 #39. 2008-01-03 09:47:59
只有一位想養跑得快啊.....或著是喬八也可以
總之可以代步的就好
s0915993191 ( 六月寒 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束
Lv. 42 | 文章數:11475 | 推薦數:3485 | 被推數:7293 #40. 2008-01-03 10:52:52
bightw03647 :
怎麼沒有人想到羅賓呢?不僅人長得美,知識豐富;她一個人還可以抵好幾個人,做好多人份的工作;如果我是公司老闆,絕對會僱用她。公司老闆:嗯,有這種能力強的”黑髮尤物”的部下還真不錯。(微笑)娜美:喂喂喂,你怎麼能忽視我這個”金髮尤物”,我可是有豐富的航海知識。公司老闆:a~妳是不錯啦,只是你很愛錢,僱用你要花不少錢。(小小聲地說)(此時耳尖的娜美臉色鐵青,隨即拿出她的天候棒,一棒往老闆的腦袋敲下去。)

大ㄍ~ ~寵物啦,是x片看太多逆..說說笑別在意..

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理