好玩到停不下來!王者霸業由你開始!<<異界之鑰>>預登送追月時裝RPG絕美進化《魅影再臨》
maik911 ( 有點帥而已 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:11118 | 推薦數:1241 | 被推數:3957 #1. 2007-05-07 07:43:35
上星期台視播的航海王Q版劇場
缺德記者'噴口水' 形容主角們 例如笨蛋魯夫 邪惡的娜美
只是講到香吉士 怎麼形容香吉士他是
'滿嘴髒話的香吉士' 奇怪香吉士只是好色
香吉士很愛罵髒話嗎??
2709110006 ( 嘎嘎~格利風屁眼 )
Lv. 19 | 文章數:1048 | 推薦數:109 | 被推數:143 #6. 2007-05-10 20:58:30
作者:qqet81077(瘋子亂晃)提到:
罵髒話??
印象最深的是他罵"綠藻頭"??這算髒話ˊˋ
不過香吉士給人家的印象只有色吧=oo=(被拖去打...)

我很想聽索隆對他說:「你這是性騷擾!」
gold71314 ( 航海王最強~娜美鐵拳~ )
Lv. 19 | 文章數:809 | 推薦數:5 | 被推數:290 #8. 2007-05-11 07:53:11
作者:maik911(輝 少)提到:
上星期台視播的航海王q版劇場
缺德記者\'噴口水\' 形容主角們 例如笨蛋魯夫 邪惡的娜美
只是講到香吉士 怎麼形容香吉士他是
\'滿嘴髒話的香吉士\' 奇怪香吉士只是好色
香吉士很愛罵髒話嗎??
香吉士滿口髒話?
這會不會是所謂的Q版劇場版才有的阿?

p.s 看你的頭像和簽名檔~~終於遇到了同樣喜愛麻衣的同好了
qqet81077 ( 瘋子亂晃 )
Lv. 8 | 文章數:250 | 推薦數:161 | 被推數:251 #9. 2007-05-11 14:03:32
作者:2709110006(屁.眼~囧~怨念)提到:
作者:qqet81077(瘋子亂晃)提到:
罵髒話??
印象最深的是他罵"綠藻頭"??這算髒話ˊˋ
不過香吉士給人家的印象只有色吧=oo=(被拖去打...)

我很想聽索隆對他說:「你這是性騷擾!」

這一句好熟悉。。。
這不是卡利法的名言嗎。。。ˊˋ
索隆只會給香吉士一刀不會這樣說的。。。
annelady ( 瑪公主 )
Lv. 7 | 文章數:146 | 推薦數:5 | 被推數:97 #14. 2007-05-15 23:17:25
在看SBS的時候,我印象中在中間幾集裡面,
有讀者反應為什麼香吉士喜歡說一個辭作為口頭禪之類的,
只是我忘記香吉士是說什麼,
而那個口頭禪好像就是不文雅的,
所以應該就是這樣被歸類成髒話吧!
像是KERORO的口頭禪就是「?????」,
然後神奇寶貝中火箭隊的喵喵,
講話的時候不是也會在句尾上加上「喵?」,
而香吉士的講話用詞方式,
可能還是要看一下日文原文,
才會知道答案吧~~
jacquelineluuli ( トシノリ )
副板主子板管理員2007優良板主2008優良板主資深板主
Lv. 38 | 文章數:7634 | 推薦數:893 | 被推數:2748 #15. 2007-05-16 13:55:55
作者:741345(請檢查此id是否有人用)提到:
各個國家的文字語言本就不相同

在我們看來香吉士說的一些髒話

對我們來說可能很平常 

但對日本來說也許就是一些很低級的話

這大概就等於,台灣的「屌」是誇讚詞,香港的「屌」是髒話,可能是台灣翻譯的問題,在日本那邊可能真的很低級,這就要請懂日文的朋友去看一下日文原文怎麼寫的囉。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理