超爽的撿到一把青龍偃月刀一起來英雄聯“萌”戰天下指掌江山!駕馭《帝國軍團》百萬正妹線上約戰 GO!
jacquelineluuli ( トシノリ ) 板主副板主子板管理員2007優良板主2008優良板主 Lv. 38 | 文章數 : 7634
第 1 篇 2007-02-06 00:56:25

臉書回應

簽名檔
來源IP:218.167.193.* [ 檢舉此文 ]
jacquelineluuli ( トシノリ ) 板主副板主子板管理員2007優良板主2008優良板主 Lv. 38 | 文章數 : 7634
第 2 篇 2007-02-06 01:04:23
希望這篇文章能收錄於精華區,我整理了很久,看過的人也麻煩幫推一下吧:P
第 3 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本篇已被板主TN0800刪除,原因為:有點小爭議(拉出)根據某板規第8項.音樂分享暫無限制,但是請勿盜連各網站的連結(意思就是指可以自己上傳分享) .. 精華區~~...~~~!!
第 4 篇 2007-02-06 08:43:10

作者:TN0800(☆V懶貓~D)提到: 
有點小爭議(拉出)根據某板規第8項.音樂分享暫無限制,但是請勿盜連各網站的連結(意思就是指可以自己上傳分享)

不好意思,這正是我自己的部落格,影片全是經過我自己轉檔以及上傳,為了方便各位下載我還特地把一個個影片的連結收出,我弄這些弄超久。。。沒有盜連以及侵權的問題。
masesnow ( *黑崎一護* ) 戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守忘情水 Lv. 29 | 文章數 : 9990
第 5 篇 2007-02-06 11:27:04
這不是要po在動畫區那邊嗎@@

po在這邊有點怪怪的
簽名檔
不要邊回我的文邊挖鼻屎((怒))
來源IP:125.232.104.* [ 檢舉此文 ]
tn0800 ( 貓愛上幸福 魚怎麼知道 ) 資深板主2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生戀愛御守 Lv. 34 | 文章數 : 3130
第 6 篇 2007-02-07 03:44:25
確實有實質貢獻^^~感謝無私分享

但發錯區 以上文章駁回!!....開玩笑的XD∼

已列入精華區音樂相關

--本文在2007/02/08 03:42:13被編輯過
簽名檔
『それなら私達の運命をもいっしょに賭け続ける!私達が仲間なためだ!!』

為你寫詩

想對懶貓說
來源IP:218.161.73.* [ 檢舉此文 ]
第 7 篇 2007-02-07 08:28:38
作者:tn0800(☆v懶貓~d)提到:
確實有實質貢獻^^~感謝無私分享

但發錯區 以上文章駁回!!....開玩笑的XD∼

已列入精華區音樂相關

多謝懶貓大:P
不過不是應該放在「動畫相關」比較適合嗎?
第 9 篇 2007-02-07 20:15:08
作者:maik911(愛的導火線)提到:
怎連結到某部落格....
是不是貼錯了

可以右鍵另存目標,或是點選右鍵看內容,網址複製起來貼到下載軟體上。我想這可能是Xuite系統的設定吧。
evilevil ( livelive ) 2007改版紀念徽章資深板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 28 | 文章數 : 2121
第 10 篇 2007-02-07 21:36:52
雖然按了好 
但是無法下載 也無法blog線上觀看  
真是怪了
第 11 篇 2007-02-07 21:44:36

作者:evilevil(livelive)提到:
雖然按了好 
但是無法下載 也無法blog線上觀看 
真是怪了

不知道是不是Xuite的問題,可能是暫時的吧,之前都不會。你可以先到허영란的海賊王空間去。
【開啟網頁】→【檢視】→【原始檔】→【跳出一個記事本】【編輯】→【尋找】→【尋找目標key入「wmv」】→【得到影片網址】→【放入下載軟體下載】。
evilevil ( livelive ) 2007改版紀念徽章資深板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 28 | 文章數 : 2121
第 12 篇 2007-02-07 22:15:11
flashget失敗 
而且網站跟你連結的一樣 

不知道是不是xuite的問題 
第 13 篇 2007-02-08 08:35:33
作者:TN0800(☆V懶貓~D)提到:

請問一下影片要怎麼貼啊?就是像你那樣直接把播放器弄上來。可以設定不要自動播放嗎?因為這樣每次打開這個帖子就會直接播放了,有點吵哈哈。

ps.我比較喜歡片尾曲第12首:P

--本文在2007/02/08 08:38:13被編輯過
第 14 篇 2007-02-08 11:24:53
基地影音語法教學 

YouMaker音樂上傳&語法教學

不知道適不適合 

不過上面作者寫 Xuite現在擋外連,所以我就沒有拿出來舉例說明了~

不過連直接到blog看也沒辦法ㄚ

Xuite我真猜不透你~~~

--本文在2007/02/08 11:25:48被編輯過
第 15 篇 2007-02-08 16:57:41
基地影音語法教學 

youmaker音樂上傳&語法教學
如果要設定要不要自動播放,還有播放器的尺寸大小等等的,要加入什麼語法?連結內的文章都講的很淺,沒有更深入的設定。
不過上面作者寫 xuite現在擋外連,所以我就沒有拿出來舉例說明了~

不過連直接到blog看也沒辦法ㄚ

xuite我真猜不透你~~~
之前也聽人說過xUITE擋外連,但我自己實驗過很多次都可以正常外連啊,我把Xuite的影片連結套入語法放在無名,還是可以正常播放,把影片連結抽出貼給別人,也可以正常下載,我感受不到它有在「擋」,我認為上面貼的影片無法下載只是暫時的,過幾天應該就正常了。
第 17 篇 2007-02-09 00:35:57

第二篇中間下面有教 
文章沒看完喔 

我有看,但是我不明白他說的,在遊戲基地鑲入影片的語法就是[flash =網址],
那width="450" height="110還有autostart=false及autostart=true這些要加到哪裡去?
第 18 篇 2007-02-09 02:52:57
事情不是我想的那麼簡單 我錯了
剛試了一下
不知道是基地沒辦法設定這個
還是我功力太差 都搞不出來
qwertyuiopqwqwer ( 最愛你的我~ ) Lv. 5 | 文章數 : 110
第 19 篇 2007-02-11 00:11:27
好像不=ˊ= '行
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 ) 板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守 Lv. 41 | 文章數 : 10108
第 20 篇 2007-02-22 11:37:15
感謝大大提供.. 
有些MV很難找的說
正在下載中
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理