決戰天下 勝者為王萌寵相伴,闖蕩江湖不孤單藍月王者公測,等你來戰!經典傳奇 熱血重燃 榮耀再現
aqhzhuo ( 神話天使 )
Lv. 25 | 文章數:1185 | 推薦數:6 | 被推數:47 #1. 2007-01-02 05:02:50
本主題已被鎖定板規
ONE-PIECE海賊王(航海王)板規 

本板採用分區管理,以下為各區簡介跟管理概要 

綜合討論區: 
以台灣版本相關綜合連載、分享、創作、心得、動畫、最新情報討論、無法分區文章發表為主。 
在綜合討論區,請勿發表相關有涉及到劇情洩漏的討論(以台灣單行本為標準),違者刪文.累犯者禁言處分。 

日本最新連載討論區: 
以日本漫畫、動畫最新連載討論區、相關有捏他文章發表為主。 
在最新連載討論區發言也請控制,請勿類似主題重複發表討論,並保護著作權,請勿張貼違反著作權圖片、影片,違者刪文.累犯者禁言處分。 

板務區 
板務活動: 
相關板務活動宣傳、公告 

板務建議: 
對討論板的意見與建議歡迎在此提出 


共用板規 

1.為了保護著作權,禁止在本討論版PO非官方連載(動畫)網址, 
違者刪文.累犯者禁言處分.(引用原文.簽名檔上亦同) . 

2.綜合討論區文章內容如有涉及到劇情洩漏的討論(以台灣單行本為標準) 
請在日本最新連載討論區發文討論.違者刪文.累犯者禁言處分.  

3.請勿在本板發表具人身攻擊性質的文章.違者刪文,重犯則禁言,申報黑名單處分.  

4.本討論版禁止廣告,販賣大補帖,色情等文章出現.違者刪文.累犯者禁言處分. 

5.板主如有不公平,或是誤會到版友,請私下傳訊我,版主若有錯,一定公開道歉.  

6.請勿再發表,[誰最帥or美?],[愛誰的來簽名],[#和&你們選誰?][誰和誰打會嬴?]...等文章.  

7.其他版規遵依照遊戲基地規則.  

8.音樂分享暫無限制,但是請勿盜連各網站的連結(意思就是指可以自己上傳分享)  

9.要聯絡板主可以利用板務建議區或基地的傳訊系統.  

10.對於相關文章違規,板主未能即時刪除,板友請利用"我要檢舉"功能. 

修正於2007/01/02